The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 октября, 2009 Я хочу посоветовать группу Primus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 октября, 2009 двачую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 ноября, 2009 Что-нибудь похожее на Dahlia's Tear? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 ноября, 2009 Вот кстати именно на них похожих я почти не слышал. Большинство дарк эмбиентных работ как-то тяготеет к индастриаловым звукам, у Дахлии же природа слышится) Попробуй Olhon, там используются подводные, пещерные и тому подобные звуки. Хотя Дахлиа все-равно как-то ненавязчивее, легче, приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mao 10 6 ноября, 2009 Извините если офтоп. Советую всем послушать все песни After Glow. (кто смотрит Gameland Tv тот мог слышать dawn и dont give) After Glow - Dawn вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 ноября, 2009 Вкурил Norma Jean )) Что-то подобное посоветовать?) Металкорное\маткорное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2009 Fear Before The March Of Flames 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 ноября, 2009 Какие из 27 сольных альбомов Бакетхеда порекомендуете в первую очередь? Ну лень мне ВСЕ слушать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 ноября, 2009 Popultaion Override, Colma, Enter the chicken (там Бакетхэд с друзьями), Electric Tears ну и лично мне еще Giant Robor нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 ноября, 2009 Приличный грув митол? Аки Machine Head или Lamb Of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 ноября, 2009 щито? слушай Пантеру) И сайд-проект Ансельмо Down, первые два альбома, пока не ушел в стоунер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 ноября, 2009 Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 10 ноября, 2009 ОМГ) Я забыл про Пантеру! Спасибо, что напомнил. Respect, walk! Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете?Попробуй новый альбом Insomnium, мега крут. Ghost Brigade хоть и проговоый мелодет, но ребята тоже очень мощно играют. Вообще Eternal Tears Of Sorrow, Soilwork, Mercenery, Amorphis, Dark Lunacy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 ноября, 2009 Кстати, а чё-нить из мелодэта посоветуете? Чилдрен оф бодом)) *Arch Enemy, Blood Stain Child, Kalmah, Mnemic, Hypocrisy, Scar Symmetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 10 ноября, 2009 Спасибо, а то что-то устал я от jRock в последние время - надо вернуться к корням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 ноября, 2009 хочу много дарк псайтранса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 Скорее всего это обращение к Назгу.)) Что-то наподобие Sigh. НУ именно симфонично авангардно блековое безумие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 не знаю, у самого кризис. Знакомый один металист очень дико агитирует за Shade Empire, это вроде как симфоблэк с электроникой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 Шейд Эмпайр уже слушал. Очень даже ничего. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 Солефалд слушан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2009 И он тоже \/ ____ \/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 ноября, 2009 ну фиг знает)) Я давно уже авангардного симфоблека не слушал. Может, Ластфм поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 ноября, 2009 Чего-нибудь из ортодоксального хеви\ или павера\или треша новой волны. Если кто еще знает нормального не скучного и не поп панка, то буду очень благодарен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 ноября, 2009 Если кто еще знает нормального не скучного и не поп панка, то буду очень благодарен)) На ум только Green Day приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 ноября, 2009 На ум только Green Day приходит. Это таки поп панк ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты