The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 ноября, 2009 Это таки поп панк ;) Да. Если кто-то даст мне другое описание, я буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 ноября, 2009 по-моему весь не поп панк либо ушел в пост-панк, либо стал хардокором :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 ноября, 2009 по-моему весь не поп панк либо ушел в пост-панк, либо стал хардокором :)Ну, харкдора у меня в избытке. Так что я за пост-панк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 29 ноября, 2009 Великолепный симфо-блек это Catamenia. Или это я не к месту? Если кто еще знает нормального не скучного и не поп панка, то буду очень благодарен)) The Hives ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 29 ноября, 2009 Великолепный симфо-блек это Catamenia. Или это я не к месту? Отличная группа)The Hives )Сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 декабря, 2009 Что-то типа этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2009 Чего-нибудь медленного, но выразительного - дума/сладжа/годного дроуна Как идеал для меня - Cult Of Luna, чем ближе по звучанию к ним, тем лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 4 декабря, 2009 Чего-нибудь медленного, но выразительного - дума/сладжа/годного дроунаКУРСК )Шикарный дум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 декабря, 2009 Посоветуйте что-нибудь похожее на Alchemista. Похожее на первый их альбом или на прследующие? Вообще это какбе считается авангард-митолом, может тебе жанровая классификация чем-то поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 декабря, 2009 Посоветуйте чистого и незамутненного дет митолу, чтоб только нормальный гроул без всякого чистого. Ближайший ориентир Vader и Kataklysm ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 декабря, 2009 Внезапно осознал, что мне совершенно нечего послушать. Посоветуйте альтенативный рок с хорошим ритмом, и с женским вокалом (без скрима). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 декабря, 2009 Внезапно осознал, что мне совершенно нечего послушать. Посоветуйте альтенативный рок с хорошим ритмом, и с женским вокалом (без скрима).Paramore?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 декабря, 2009 Ну из классики Death (c 4 альбома идет уход в prog death), Morbid Angel, Possesed, Obituary, Necrophagia. Из виденных вживую, пожалуй, добавлю Immolation и Benediction. Ну и творчество Сarcass (третий альбом как раз уже и не гринда, но ещё не мелодик дет) К сожалению, не слышал шведский ранний дет типо Entombed или Dismember. Надо будет восполнить пробел. Death и Morbid Angel, как и Carcass слышано, а вот остальное взял на заметку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 декабря, 2009 Внезапно осознал, что мне совершенно нечего послушать. Посоветуйте альтенативный рок с хорошим ритмом, и с женским вокалом (без скрима). Darling Violetta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 декабря, 2009 Всем спасибо за советы! Думаю, всем когда-то приходилось искать что-то новое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 декабря, 2009 я бы слуханул митола с атмосферой востока. Ну что-нибудь вроде Найл, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 декабря, 2009 я бы слуханул митола с атмосферой востока. Ну что-нибудь вроде Найл, наверное.Если именно восток, то Orphaned Land. Прогресивный мелодик дет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 декабря, 2009 Их уже заприметил, но легковаты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 декабря, 2009 (изменено) я бы слуханул митола с атмосферой востока. Ну что-нибудь вроде Найл, наверное. Melechesh зацени, думаю понравятся. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем GriZZly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 декабря, 2009 Спасибо, цепануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 декабря, 2009 Там есть фолк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 декабря, 2009 Да, есть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 декабря, 2009 Блец-дет и капля фолка.)) Взял на заметку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 11 декабря, 2009 (изменено) Всем советую группу Dissection, ибо хороший мелодичный блацкх. А אשמלך действительно эпичный =) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 21 декабря, 2009 О знатоки. Посоветуйте, какой альбом у Judas Priest наилучший, ммм? P.S. Я просто офигеваю (по-другому и не скажешь) с того, какую музыку начала в последнее время слушать... Раньше у меня от такого уши не просто вяли. Они притворялись, что ничего не слышат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты