The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 (изменено) нормальный альбом, атмосферный. После тысяч этого матграйнда уже как-то и не кажется жестким, да)) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 августа, 2010 А ещё есть варианты? As I Lay Dying - довольно неплохая группа, хотя я редко слушаю. All That Remains - тоже вариант, рекомендую начать с альбома Fall of Ideals. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 приехали... Я знаю, с чего переходить надо. Слушай Protest The Hero. вот еще не самая плохая группа, бывший вокалист Слипнота Андерс Козельфини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 августа, 2010 нормальный альбом, атмосферный. После тысяч этого матграйнда уже как-то и не кажется жестким, да))Наверное ты прав... это не музыка облегчилась... это мы озвезаматерели. Я кстати заметил, что самые трушные металкоровые-мактокорвоые группы появились в районе 97-2001. А потом началась эра кхе мелодика и все.. Как-то грустно. Но забавно, что когда-то я тоже вполне себе любил мелодик металкор)) Но сейчас переслушивая старое уши вянут( Скучно. Не то что ядерные джазовые струтктуры у The Dillinger Escape Plan :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 Ну и классику грайндкора Napalm Death можно послушать, не такие уж они и ужасные например) http://www.youtube.com/watch?v=x0QKBEtnCK4&p=97A2BC5C4F782B99&playnext=1&index=47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 августа, 2010 приехали... Я знаю, с чего переходить надо. Слушай Protest The Hero. Ты прав) Блин, я помню как ни них гнал... xВ Ганни тут еще был. Интересно когда они новый альбом выпустят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 августа, 2010 Сейчас очень восточное настроение, что-нибудь с восточными/арабскими/персидскими мотивами. только дальний восток вроде Китая или уж тем более Японии не надо ^^ Phil Thornton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 Phil Thornton сенкс, послушаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 августа, 2010 Всем спасибо за советы! Мне этого на долго хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixien 80 23 августа, 2010 (изменено) Мне бы кто посоветовал. Что-нибудь. Ну удивите меня. Пожалуйста Сейчас очень восточное настроение, что-нибудь с восточными/арабскими/персидскими мотивами. только дальний восток вроде Китая или уж тем более Японии не надо ^^ 1. 2. И раз уж мы на игровом форуме: http://www.youtube.com/watch?v=08azDmRs4UY http://www.youtube.com/watch?v=RBi71Ig6DDk&feature=related Изменено 23 августа, 2010 пользователем pixien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 августа, 2010 Что-то вот захотелось. Нужны маткоры с сильной jazz influence. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 30 августа, 2010 О_о, а такие вообще существуют? Я из маткора знаю Converge, PsyOpus и The Dillinger Escape Plan ( первое, что вспомнил), но насчет джаза у них явно не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2010 Converge Это металкор, кстати) Да и вряд ли из твоего списка есть группы с джаззом, без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 30 августа, 2010 Я и не спорю, что их тут нет) Я же говорю, мне интересно есть ли такие вообще. Вот ты знаешь такие группы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2010 В tDEP есть джаз. в ПсайОпус есть джаз. Конвердж металкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 августа, 2010 В tDEP есть джаз. в ПсайОпус есть джаз. Вот бы не подумал! Вот ты знаешь такие группы?) Знаю, могу ещё Norma Jean приписать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 30 августа, 2010 У диллинжеров есть песни с джазовым уклоном? Напиши плз парочку, я походу подзабыл уже все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2010 Маткор изначально весь с джазовым уклоном, ня. если о говорить о ярко выраженном джазе в маткоре, то есть как минимум Lye By Mistake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyz 1 30 августа, 2010 Я как-то особо не замечал у дилинжей явного джаза. Мне всегда казалось, что у них уклон скорее в металкор идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2010 я не буду просто комментировать это. Тем более я вспомнил еще неплохих парней с джазом в количествах более обычного - Test Switch Isolator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 августа, 2010 (изменено) Про дилинжировсов без джазу позабавило. Назг, спасибо) Я этого не слышал. Вот бы не подумал! ну честно, ну как там не подумать? Если там чисто джазовые партии идут?? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 31 августа, 2010 подпилите пожалуйста какого нить интересного амбиента http://www.youtube.com/watch?v=tKEDvY5uC2I&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=hNctJe11wjM&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 31 августа, 2010 подпилите пожалуйста какого нить интересного амбиента Arc of Doves - отличная малоизвестная японская эмбиент-"группа". Последний альбом обязателен к прослушиванию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 августа, 2010 The Ocean кто-нить слушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты