The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 25 сентября, 2010 (изменено) Кто-нибудь знает группу играющую в стиле этой песни? Женский бэк-вокал не обязателен. Celldweller , собственно Blue Stahli входит в лейбл,который основан участников Celldweller. Еще у RTPN есть хорошие треки,но в основном послушай ихнии миксы на Celdweller и т.д. http://www.youtube.com/watch?v=khLrn1keiN0 http://www.youtube.com/watch?v=PcghtZzHcdY&feature=related Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Arios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 25 сентября, 2010 Драгни, Fuck The Facts, Agoraphobic Nosebleed, Zoebeast, Sceptic, Cerebral Bore, Psychobolia (фрацузский брутал дэт)Ты мой спаситель :* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2010 Мне б для написания фиков нужен амбиент. Спокойный, без вокала, с электронными звуками. Крайне желательно, чтоб по духу напоминал саундтрек второй Халфы, или Портала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Мне б для написания фиков нужен амбиент. Спокойный, без вокала, с электронными звуками. Крайне желательно, чтоб по духу напоминал саундтрек второй Халфы, или Портала. Зацени чтоле Caspian, причём с первого альбома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 25 сентября, 2010 Зацени чтоле Caspian, причём с первого альбома. Спасиб, только почему гугл выдаёт "Пост-рок", а не "амбиент"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 25 сентября, 2010 Спасиб, только почему гугл выдаёт "Пост-рок", а не "амбиент"?) У них звучание смешанное, но первый альбом очень смахивает на эмбиент, причём альбом "целиковый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 26 сентября, 2010 А можно какой нибудь быстрый метал с яростным вокалом, без скримов и гроулов, да и еще с симфоническим оркестром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 26 сентября, 2010 (изменено) А можно какой нибудь быстрый метал с яростным вокалом, без скримов и гроулов, да и еще с симфоническим оркестром? Dream Theater, хотя вокал не слишком-то и яростный. Просто ничего другого в голову не лезет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 сентября, 2010 Dream Theater, хотя вокал не слишком-то и яростный. Просто ничего другого в голову не лезет.Дримы быстрые? о__О Это ж прог.А можно какой нибудь быстрый метал с яростным вокалом, без скримов и гроулов, да и еще с симфоническим оркестром?Rhapsody of Fire, Dark Moor (поздний с альбома 2003 года), Pathfinder, Sabaton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 27 сентября, 2010 Дримы быстрые? о__О Это ж прог. То что в голову пришло, то и сказал) xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 3 октября, 2010 (изменено) Evan Marc & Steve Hillage: Dreamtime Resubmerged- один из лучших альбомов в электронной музыке, вот парочка треков оттуда http://www.youtube.com/watch?v=SxO3Q1n3oHs&feature=related Будет у кого чтонить похожее? Изменено 3 октября, 2010 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 октября, 2010 Autechre, The Future Sound Of London, Aphex Twin, Juno Reactor? быстро решительно посоветовали мне развеселого кантри :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2010 (изменено) Хорошего хард-року посоветуйте)) Со скримом. ^_^ Изменено 6 октября, 2010 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 октября, 2010 Хорошего хард-року посоветуйте)) Со скримом. ^_^ Breaking Benjamin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2010 Хорошего хард-року посоветуйте)) Со скримом. ^_^А это как? Хард-рок да со скримом? Просто отличный хард-рок Godsmack, раннее были нюшны. Breaking BenjaminЭто не хард-рок, а просто альт. рок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 6 октября, 2010 (изменено) Чёт я Бенджамина хоть убей не помню скрима... А вообще не любитель харда, так что ничего сказать не могу. Лучше скажите что-нить интересное из альтернативы, а то всё старое достало уже. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 6 октября, 2010 Порекомендуйте рок на уровне Nickelback или SOAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 6 октября, 2010 Порекомендуйте рок на уровне Nickelback или SOAD Ну, Godsmack же можно. На Никелей мне очень похожими показались даже по исполнению Theory of a Dead Man. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2010 А это как? Хард-рок да со скримом? Ну типа Edgewater (последний альбом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2010 Ну типа Edgewater (последний альбом). Брось песню где у них скрим. Я давно их слушал, но не помню чтобы они были хард роком. Альт. рок и это "пост-граж". ПС если что. То скрим это вот так) И Godsmack все равно советую.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 6 октября, 2010 Чёт я Бенджамина хоть убей не помню скрима... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2010 Брось песню где у них скрим. На ютубе не нашёл, так что вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2010 (изменено) Где ж скрим? Он только пару раз за песню хыркает, но это не скрим. На ютубе не нашёл, так что вот.no scream © Короче нужна альтернатива с рыками. Lostprophets попробуй. Помнится там что-то было. Да и в любом случае группа хорошая. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2010 Короче нужна альтернатива с рыками. Lostprophets попробуй. Помнится там что-то было. Да и в любом случае группа хорошая. Danke, попробую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 октября, 2010 Вдогонку вспомнил Rise Against. Вот тоже думаю пойдет. Seether и Shinedown в копилку, принципе. Staind тоже сюда. И Red. ну и на десерт Fuel и Chevelle. Enjoy ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты