The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 2 декабря, 2010 Какой у Vader лучший альбом, подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 декабря, 2010 Какой у Vader лучший альбом, подскажите?Impressions in Blood или послдений Necropolis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 декабря, 2010 Эхх, мне посоветуйте: Наподобие Caspian, только больше мелодичной гитары, и меньше ударных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 2 декабря, 2010 Эхх, мне посоветуйте: Gifts From Enola, конкретный альбом - Loyal Eyes Betrayed The Mind. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 2 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=VWTyjXYo_Z8&feature=related Ченить такого повинрарней плз ;] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 декабря, 2010 Ченить такого повинрарней плз ;] Даже и не знаю - Машиники по ходу свой собственный жанр открыли. Может, Драгни чего-нить знает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 декабря, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ddtA0z7BNY0 расцелую, если посоветуете мне что-нибудь похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 декабря, 2010 Посоветуйте что-нибудь в духе God is an Astronaut. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 декабря, 2010 Посоветуйте что-нибудь в духе God is an Astronaut. Caspian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 декабря, 2010 Посоветуйте что-нибудь в духе God is an Astronaut.This Will Destroy You, If These Trees Could Talk, Explosions in the Sky, Red Sparowes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 декабря, 2010 (изменено) This Will Destroy You, If These Trees Could Talk, Explosions in the Sky, Red Sparowes Плюсую. Черт, Драгн, как ты успеваешь ВСЁ прослушивать? :D Ты первый украино-греческий киборг что ли?) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 декабря, 2010 Я просто музыку люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 10 декабря, 2010 Я просто музыку люблю) О как, а мы тут все собравшиеся, получается, не любим?) Ты точно где-то нечеловек :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 10 декабря, 2010 This Will Destroy You, If These Trees Could Talk, Explosions in the Sky, Red Sparowes pg.lost, пойдёт New Century Classics. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 декабря, 2010 Если с вокалом, то ещё не упомянули Sigur Ros, и Ef. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 12 декабря, 2010 А я только тоже пост-року хотел спросить, и вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 декабря, 2010 А что действительно достойно из мартиал индастриала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2010 я пока только Rome и Triarii слушал, они хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 декабря, 2010 я пока только Rome и Triarii слушал, они хорошие.Rome прекрасны. Не ожидал такой богатой и прекрасной музыки.А к Triarii присматривался, значит послушаем. Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 12 декабря, 2010 Э, ну кроме вышеперечисленных, знаю только Laibach. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 декабря, 2010 Что-то вроде этого: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 14 декабря, 2010 При упоминании Kylesya мне сразу Baroness вспоминаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 15 декабря, 2010 подскажите ченить с красивыми припевами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 декабря, 2010 Хардкора мне мошевого, чтобы прямо захотелось напиться в хлам и трясти башкой пока не отвалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 15 декабря, 2010 (изменено) Nasgul. пойдет? :D Изменено 15 декабря, 2010 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты