The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 Мне бы мелодик дэт-металу крутого, и чтоб с женским бэк-вокалом. И, если будет, ещё и с клавишными. Есть что-то такое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2011 Мне бы мелодик дэт-металу крутого, и чтоб с женским бэк-вокалом. И, если будет, ещё и с клавишными. Есть что-то такое?)In Mourning очень крутой мелот дєт с прогом. Клавишных и бэк вокала не обещаю, но крутость, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 (изменено) In Mourning очень крутой мелот дєт с прогом. Клавишных и бэк вокала не обещаю, но крутость, да. Попробую, но наверное не то... )) Какой альбомчик заценить первым?) Изменено 5 января, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2011 Попробую, но наверное не то... )) Какой альбомчик заценить первым?)У них там два, ибо крутые) Второй правда более шедевреален, как по мне)Ну еще можешь попробовать Deadlock. Клавишных нет и мутят все это с мелодо. металкором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 (изменено) Deadlock прикольнул, послушаю)) Но это немного не то, что я просил. Я ищу симфонический мелодик дэт-метал, и чтоб с женским бэк-вокалом. И, если будет, ещё и с клавишными. Ориентир - Eternal Tears of Sorrow. Подскажи чего-нибудь такого) Изменено 5 января, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2011 Но это немного не то, что я просил. Я ищу симфонический мелодик дэт-метал, и чтоб с женским бэк-вокалом. И, если будет, ещё и с клавишными. Ориентир - Eternal Tears of Sorrow. Подскажи чего-нибудь такого) Ничего нормального в этой области не знаю. Eternal Tears of Sorrow единственное что здесь приличное. Да и как по мне симфо дэт звучит плохо, лучше симфо блэк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 января, 2011 Ну ничего, мне пока Deadlock хватит. Скачаю пару альбомчиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 7 января, 2011 а таким ктонить распологает? пост рок с примесью эмбиента http://www.youtube.com/watch?v=Vs320h3QvfA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2011 а таким ктонить распологает? пост рок с примесью эмбиента Gifts from Enola, This Will Destroy You. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 января, 2011 а таким ктонить распологает? пост рок с примесью эмбиентаMogwai, God Is an Astronaut, Mono, Red SparowesКакая сейчас тема в панк-роке? Новые имена? Новые движения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 января, 2011 а таким ктонить распологает? пост рок с примесью эмбиента Everything is made in China (ну там поэкспериментальнее), If These Trees Could Talk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 января, 2011 Какая сейчас тема в панк-роке? Новые имена? Новые движения? New Politics слышал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 января, 2011 New Politics слышал?)Угу, но это и совсем не панк-рок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2011 Угу, но это и совсем не панк-рок) Пардоньте, я одну песню слышал. А так вроде бы ничего необычного в жанре не появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 января, 2011 (изменено) А так вроде бы ничего необычного в жанре не появлялось. Неа, появлялось. Кое-что из нового я уже прослушал, но я ведь точно что-то да упустил) Изменено 10 января, 2011 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 января, 2011 Неа, появлялось. Кое-что из нового я уже прослушал, но я ведь точно что-то да упустил) Я за весь год из панк-рока ничего не слышал. Наверное, плохо ищу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 12 января, 2011 Свежий современный хард-рок? На крайний случай пост-гранж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 января, 2011 Свежий современный хард-рок? Edgewater, они мои любимчики. Слушал или ещё нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 13 января, 2011 ...хард-рок? На крайний случай пост-гранж. Может быть мои варианты слишком очевидны, но в хард-роке Disturbed, Breaking Bengamin. А в пост гранже - Three days Grace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 января, 2011 Edgewater, они мои любимчики. Слушал или ещё нет?) Может быть мои варианты слишком очевидны, но в хард-роке Disturbed, Breaking Bengamin. А в пост гранже - Three days GraceДа, конечно, уже давно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 января, 2011 Тогда попробуем иначе. А если вот что-то такое? http://www.youtube.com/watch?v=qTj4z4-Cq-I&translated=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 Есть у кого на примете интересный гранж с женским вокалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 января, 2011 Ребят, кто-нибудь знает качественный русский парк-рок с задорными текстами, и без всяких примесей в звучании скрипок или клавиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2011 Приключения Электроников xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 января, 2011 пусть не гранж, просто какого-нибудь незаезжанного рока с фимейл вокалистс, желательно потяжелее, но не надо экстрима типа агорафобик ноузблид, гроулящая девушка не особо отличается от гроулящего парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты