The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 февраля, 2011 (изменено) Ты о Марс Волта?) Они вроде подходят под весёлых и драйвовых Да я уже сам не знаю, чего хочу, пфф... Ахаха, вот теперь желаю чего-нибудь депрессивного, одинокого и инди. Я давно не загружал самого себя. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 12 февраля, 2011 Ахаха, вот теперь желаю чего-нибудь депрессивного, одинокого и инди. Я давно не загружал самого себя. Crippled Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 февраля, 2011 (изменено) Crippled Black Phoenix Во, вроде то, что надо. Спасибо, сенсей. Let Me Put My Love Into You - под нее нужен вискарь, однозначно.) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 12 февраля, 2011 (изменено) Ахаха, вот теперь желаю чего-нибудь депрессивного, одинокого и инди. Я давно не загружал самого себя. Agalloch. Альбом - The Mantle. Ничего лучше нету. Не инди, но вещь. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2011 Shavel, спасибо. Я Бенжамина одно время много слушала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 13 февраля, 2011 Что-нибудь есть сильно-сильно похожее на Qntal? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2011 Что-нибудь похожее на Dog Fashion Disco (Polkadot Cadaver не предлагать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 Mr. Bungle? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2011 Слушал их, классные ребята =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 февраля, 2011 Первая ассоциация на песню Dog Fashion Disco тоже была "Это какой-то Мр. Бангл" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 Ластфм дело предлагает, Stolen Babies послушай, если еще нет ну и Diablo Swing Orchestra 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2011 о, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 14 февраля, 2011 (изменено) дайте, плс, техно/транса с асидовыми и дримовыми вставками из окрестностей 1998г, типа вот Изменено 14 февраля, 2011 пользователем rewardy64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 how 'bout some post-hc/screamo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 14 февраля, 2011 лучшее из пост хк ;] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 февраля, 2011 спасибо, заценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 февраля, 2011 Thursday, Daitro, Devil Sold His Soul, Heaven In Her Arms, Envy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 февраля, 2011 Drop Dead, Gorgeous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 17 февраля, 2011 Посоветуйте рэп со скримом/гроулом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 20 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=od2bLh_V6DY Накидайте таких вот красивых грустно-добрых песенок, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rewardy64 3 20 февраля, 2011 а мне накидайте подобных чудес :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 20 февраля, 2011 Посоветуйте хардкору, чтобы прямо оооооуууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 20 февраля, 2011 Посоветуйте хардкору, чтобы прямо оооооуууу! Палим асю, охреневаем от списка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 февраля, 2011 Палим асю, охреневаем от списка.) Нууууу, а мне?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 21 февраля, 2011 (изменено) а мне накидайте подобных чудес :D Просто скажите жанр, мне влом слушать. Нууууу, а мне?) И мне... ))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты