The Old One 1 917 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 2 мая, 2011 Shavel,Yami, Спасибо!Понравилось все предложенное,что-нибудь еще ? http://www.youtube.com/watch?v=YtV2ZZqjGXE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 294 2 мая, 2011 Panika, 10 years? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 2 мая, 2011 Lian Слышал их,но только песню Wasterland(так она вроде?)В любом случае,она мне очень нравилось,поэтому качаю всю дискографию,спасибо! Shavel,а от тебя я хочу детей. Шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2011 Понравилось все предложенное,что-нибудь еще ? All That Remains, As I Lay Dying, DeadLock. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 KwaX,все не подошло((НО все-равно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2011 KwaX,все не подошло((НО все-равно спасибо Жаль, попробую ещё: Dead by April, Soularis, A Day To Remember. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 3 мая, 2011 (изменено) Panika тебе чей вокал больше всего нравиться? Мужской или Женский. Если мужской то посоветую: 30 Seconds to Mars, Linkin Park, Muse. Если женский то посоветую: Evanescence, Paramore, Within Temptation. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Esper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 Panika тебе чей вокал больше всего нравиться? Мужской или Женский. Если мужской то посоветую: 30 Seconds to Mars, Linkin Park, Muse. Если женский то посоветую: Evanescence, Paramore, Within Temptation ))Спасибо большое,все эти группы мне известны.А предпочтений в вокале нет,и то и то идет хорошо KwaX,еще раз огромное спасибо тебе,но опять что-то не вкатило,даже не знаю,что отталкивает,они как-то все уж очень похожи по звучиваю, а мне не очень нравится,когда я не могу понять кто поет только потому, что они все похожи очень и нет чего-то своего Вот,как-то так....но еще раз таки спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 3 мая, 2011 (изменено) Если у тебя стальные нервы то послушай Emilie Autumn.Это необходимо услышать. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcAda 672 3 мая, 2011 Посоветуйте музычку! Типа мат или пост рока без вокала. А-ля God is an Austronaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 мая, 2011 Посоветуйте музычку! Типа мат или пост рока без вокала. А-ля God is an Austronaut Long Distance Calling. Red Sparowes. Mooncake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 3 мая, 2011 Посоветуйте музычку! Типа мат или пост рока без вокала. А-ля God is an Austronaut Caspian, Gifts From Enola, 65daysofstatic, Maybeshewill, This Will Destroy You. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 3 мая, 2011 Если у тебя стальные нервы то послушай Emilie Autumn.Это необходимо услышать. воооо,вкатило и еще как!Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esper 67 3 мая, 2011 (изменено) Как я и думал Изменено 3 мая, 2011 пользователем Esper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2011 Посоветуйте музычку! Типа мат или пост рока без вокала. А-ля God is an Austronaut а что ты из матрока уже слушал? Don Caballero, Hella, Giraffes? Giraffes!, Russian Circles, LITE, By the End of Tonight, Tera Melos по пост-року я не спец, но если не страшно немного тяжести, послушай Pelican, особенно средние альбомы. очень душевный пост-рочок, с немного тяжелых моментов. а если совсем угарать по экстрим-построку, то Jesu - хоть и с вокалом, зато это самый необычный пост-рок, который ты слышал, я гарантирую это. Только с первым альбомом осторожно, он вообще шизанутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 мая, 2011 нужно что-то вроде вичхауса, типа но не вичхаус. что-то с битом, с шумами, с подобным вокалом. может какой-нибудь шумовой трип-хоп экспериментальный есть у кого на примете. и такую же интенсивную музыку, чтобы не дала расслабиться а еще лучше равняться на этот трек ну или просто что-то психоделическое и уносящее просто нафиг или в стиле Ruth White Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 4 мая, 2011 (изменено) А хрен его знает, я сейчас The Knife слушаю, чем-то Salem напоминают отдаленно, помягче правда. Изменено 4 мая, 2011 пользователем GriZZly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2011 неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 мая, 2011 посоветуйте что-нибудь сверхмощное в стилях: ebm, darkwave, electro-industrial, dark electro, ну вы меня поняли. Можно смежное что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2011 SAM послушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 мая, 2011 благодарю, господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 мая, 2011 Инструментального сладжа. Потяжелее и помощнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 мая, 2011 Omega Massif, ранний Pelican, 5ive (не путать с мальчиковым поп-бэндом), ну и Lento больше ничего не могу вспомнить, все с вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 мая, 2011 На мой вкус, сладж без вокала - не сладж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 8 мая, 2011 На мой вкус, сладж без вокала - не сладж. На вкус и цвет фломастеры разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты