The Old One 1 918 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 может какого-нибудь диджитал хордкора с несовсем крэппи звуком? но я слушал немало его, так что не надо очевидных вариантов ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 30 июня, 2011 может какого-нибудь диджитал хордкора с несовсем крэппи звуком? Может не совсем понял тебя, но всё таки, как насчёт Error? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 эм, я так и не нашел что за Еррор поэтому в качестве примера http://www.youtube.com/watch?v=TdH4bjvU_5c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2011 Посоветуйте что-то похожее http://www.youtube.com/watch?v=l3rveLGY4v8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 вообще напоминает Неврозис некоторых периодов творчества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 30 июня, 2011 (изменено) Nasgul, вот: Кстати спасибо за Akira Death. Я как раз хотел тебя попросить что-то подобное. Изменено 30 июня, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 Неплохо, подойдет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2011 (изменено) вообще напоминает Неврозис некоторых периодов творчества А конкретно, ранних поздних?) А то на харде лежат, а слушать не успеваю почти Изменено 30 июня, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 июня, 2011 A Sun That Never Sets попробуй, трек Tide вообще прямо идеально подходит по-моему? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 июня, 2011 A Sun That Never Sets попробуй, трек Tide вообще прямо идеально подходит по-моему? Спасибо большое - отлично просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 джаз, рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 июля, 2011 в смысле джаз/рио, или и того и другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 июля, 2011 Или того, или того, или того\того ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 2 июля, 2011 (изменено) Что-то наподобие Agalloch посоветуйте. Изменено 3 июля, 2011 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 3 июля, 2011 посоветуйте гениальную японщину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 4 июля, 2011 Посоветуйте эмбиент в духе: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 июля, 2011 Посоветуйте эмбиент в духе: If This Trees Could Talk, Caspian. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 4 июля, 2011 If This Trees Could Talk То что надо. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 июля, 2011 То что надо. Спасибо! Ещё Exxasens послушай. Цитирование астронавтов чуть ли не до копирования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 401 4 июля, 2011 (изменено) посоветуйте гениальную японщину Я так понимаю на жанр пофиг? Хз гениально в твоем понимании или нет, но Blood Stain Child(мдм/транс) и Toe(инструментальный пост-рок). Изменено 4 июля, 2011 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2011 (изменено) Mouse on the Keys, я уже про них писал, прекрасное джаз/матроковое японское трио Midori, бешеный джаз панк die!!die!!color!!! - бешеный диджитал хардкор/j-core m1dy, Mokushi, все что есть у DJ Sharpnel - techno, hardcore techno, didgital hardcoe, j-core, cpeedcore, lolicore и прочая бешеная электроника Boris, естественно Zeni Geva, нойз рок, сладж Corrupted, горяченный дроуновый сладж, будто раскаленное асфальтовое покрытие заливают в тебя Sigh, авангардный метал Maruosa, киберграйнд если угарать по джапанойзу, то Merzbow и Masonna если хочется интересного джей-рока, я бы советовал Dir En Grey и Girugamesh из хип-хапа мне нравятся Nujabes и Cradle (Cradle Orchestra) еще очень советуют послушать Boom Boom Satellites, но я сам еще не пробовал их ну и очень люблю японский фолк, рекомендую в меланхоличное настроение и с похмелья Изменено 5 июля, 2011 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 июля, 2011 (изменено) очень люблю японский фолк А можно исполнителей назвать? Желательно доступных для скачивания. Я только Ким Шина знаю, но это не столько фолк, сколько нью эйдж, то бишь не совсем то. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Failee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2011 я не помню имена, но мне нравится например сборник Tears of the Samurai, этнические японские барабанщики Kodo, серия Japanese Traditional Music все есть на рутрекере, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 июля, 2011 Zeni Geva, нойз рок, сладж Corrupted, горяченный дроуновый сладж, будто раскаленное асфальтовое покрытие заливают в тебя Masonna из хип-хапа мне нравятся Nujabes и Cradle (Cradle Orchestra) Утащил в плант ту лисн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 5 июля, 2011 посоветуйте гениальную японщину マキシマム ザ ホルモン (Maximum the Hormone) - хард рок, причём по драйву находится на одной полке с SOAD. 坂本龍一 - эмбиент. Sketch Show - электроника, одним словом. 聖飢魔II - хэви метал. Не шибко то и гениален, но вдруг понравится. 梶芽衣子(Кадзи Мэико) - фолк поп, с женским вокалом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты