The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 июля, 2011 Назгул, Хэнк, Анафема - большое спасибо, всё взял на заметку. А посоветуйте еще сладжеца какого годного, я слушал Crowbar, Eyehategod, Grief, еще кого-то (не помню уже), скачал Bongripper, Fleshpress и Unearthly Trance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 5 июля, 2011 А посоветуйте еще сладжеца какого годного, я слушал Crowbar, Eyehategod, Grief, еще кого-то (не помню уже), скачал Bongripper, Fleshpress и Unearthly Trance. Callisto, Minsk. Последний слушал мало, но доставляет. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 июля, 2011 А посоветуйте еще сладжеца какого годного, я слушал Crowbar, Eyehategod, Grief, еще кого-то (не помню уже), скачал Bongripper, Fleshpress и Unearthly Trance.Mouth Of The Architect, Blindead, Year Of No Light, Celeste, A Storm of Light Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 июля, 2011 увы, всё слушал =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 5 июля, 2011 Tephra? East of the Wall? Rwake? Amenra? Burst? Time to Burn? Transmission0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июля, 2011 Buzzov*En, Black Tusk, Black Cobra, Acid Bath, Black Sheep Wall, Admiral Angry, Knut, Tombs, Time To Burn, Buried At Sea, Ocean (без The), The Abominable Iron Sloth, Bongzilla, Dystopia, Ufomammut, Dystopia, Weedeater, Village of dead Roses, 5ive, Barebones, Battlefields, Cavity, Dark Castle, dot(.), Fall Of Efrafa, Old Man Gloom, Omega Massif, Lento, Rosetta, Zozobra, Kowloon Walled City, Kollwitz, Let The Night Roar, Salome вроде что-то пропустил, но уже устал искать ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dailen 84 6 июля, 2011 Посоветуйте что-нибудь вроде: Bloodhound Gang - The Bad Touch Justice - Genesis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июля, 2011 А мелодичного рэпкору? Ну, нечто вроде Hollywood Undead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 9 июля, 2011 (изменено) А мелодичного рэпкору? Ну, нечто вроде Hollywood Undead Limp Bizkit, P.O.D., Rage Against the Machine, Clawfinger слушаны \ неустраивают? Изменено 9 июля, 2011 пользователем HankJohnson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июля, 2011 Limp Bizkit, P.O.D., Rage Against the Machine слушаны \ неустраивают?да \ да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 9 июля, 2011 (изменено) (hed) p.e. Хотя мелодичный ли. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июля, 2011 (hed) p.e. Хотя мелодичный ли. Вполне пойдет. Спасибо, мэн. Хотя конечно мне видно хочется какой-то дикой веселой смеси с рэпом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 9 июля, 2011 Может так) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июля, 2011 О! Я же их не слушал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2011 (изменено) Хм-м-м, может кто-нибудь порекомендовать музыку, наподобии этой? http://www.youtube.com/user/1cgames?blend=21&ob=5#p/u/0/zaxV8EfyuIk Желательно без слов и подольше Изменено 11 июля, 2011 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 11 июля, 2011 Желательно без слов и подольше Кажется я знаю что тебе посоветовать... Послушай пианиста Ludovico Einaudi. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 июля, 2011 Да-да-да, самое то, спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 июля, 2011 Драгн, Flobots слушап? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 13 июля, 2011 Драгн, Flobots слушап?Ага, писал о них тут) Шикарная группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 июля, 2011 Посоветуйте пожалуйста бешенной ритмичной электроники, к тому же инструментальной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 июля, 2011 Посоветуйте что-нибудь интресное, вроде Machine Head. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 14 июля, 2011 Посоветуйте что-нибудь интресное, вроде Machine Head.Lamb of God? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 июля, 2011 Слушано, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июля, 2011 Посоветуйте пожалуйста бешенной ритмичной электроники, к тому же инструментальной)) breakcore? Venetian Snares, Bong-Ra, Enduser, Shitmat, Doormouse например psytrance попробуй какой-нибудь, мне очень Juno Reactor нравится, энергия прямо прет Krackhead Броадриковский есть, но он жесткий а вообще тебе нужно techno, видимо, и лучше hardcore techno 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crack 24 14 июля, 2011 (изменено) Посоветуйте хороший thrash metal. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Mr.Crack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты