The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Я не слушаю метал)) :rofl: Ну так кто-то другой. Хотя тут только ты,назг,я и гризли в основном, но все же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Я тут слушал по радио Elegy, вроде в тегах прог, но я услышал виолончели вроде, духовые, мейби скрипка, и шло это минут 20... Ну хз, прог или не прог))) А вообще, слушай Бакетхэда. Это и прог, и авангард, и вообще дохера всего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Я тут слушал по радио Elegy, вроде в тегах прог, но я услышал виолончели вроде, духовые, мейби скрипка, и шло это минут 20... Ну хз, прог или не прог)))Нудяки. Меня от них в сон клонит..А вообще, слушай Бакетхэда. Это и прог, и авангард, и вообще дохера всего)) Выглядит он весело, но что не пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Выглядит он весело, но что не пошло) Чувак, у него, наверное, больше полтинника альбомов, что, ничего не понравилось?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Чувак, у него, наверное, больше полтинника альбомов, что, ничего не понравилось?))) Так много? о_О Ну будет настроение еще послушаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 25 января, 2009 Первые альбомы у него полный кал) Я дошёл до альбома с Вайтвошем на нём и остановился, потом ещё скачаю и послушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 А мне первый нравится)) Прикольне хроники в БАкетхэдлэнде. А ещё Praxis с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 25 января, 2009 Дайте послушать че-нить с лесной атмосферой. Ну, такой, там где нимфы ещё. ну назгул меня понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Слушай Elegy)) Только не усни в лесу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Дайте послушать че-нить с лесной атмосферой. Ну, такой, там где нимфы ещё. ну назгул меня понял. Elvenking :D Весело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Elvenking :D Весело... Во имя Валар! Это даже не фолк, это ска-павер метал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Во имя Валар!Это даже не фолк, это ска-павер метал)) Это фолк павер металь.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Там панковские нотки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 января, 2009 Там панковские нотки есть Нуууу. Может и есть. Но фолк это стопудово) Забойный конечно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 января, 2009 Ну я и не всерьез про ска сказал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 января, 2009 Мне срочно нужно что-нить дыщ-дыщ-дыщ рокмитольфак, но чтоб не уныло и тонизировало. Актуально в течение часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 26 января, 2009 ---- Ну и чёрт с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 января, 2009 Мне срочно нужно что-нить дыщ-дыщ-дыщ рокмитольфак, но чтоб не уныло и тонизировало. Актуально в течение часа. Slayer )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 26 января, 2009 Мне срочно нужно что-нить дыщ-дыщ-дыщ рокмитольфак, но чтоб не уныло и тонизировало. Актуально в течение часа. Malodorous. Чтобы тонизировало возьми чё-нить жёсткое, типа нинтендокора или диджтл хардкора. Например, Atari Teenage Riot. И да, у них есть трек со Слейером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 января, 2009 А я слышал, мне не понравилась такая обработка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2009 Гурстного, меланхоличного, но музыкального и красивого. Знаю только Opeth и Lake Of Tears... ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2009 Не, ну я не знаю, но можешь попробовать Callisto - Noir, сладж/дум, но вокала не так уж и много, а инструментальные партии весьма неплохи. Lux Occulta - Mother And The Enemy, но там половина - весьма тяжелые треки, зато есть и меланхоличные. И вообще, я фанбой этого альбома, могу его везде впихнуть) Buckethead - Colma. Вот уж если это не меланхоличное, грустное и красивое - я тогда пингвин. Liars - неплохие ребята, меланхолии и грусти много, но за мелодичность не отвечу. Muse, но тебе, видать, не нравятся)) Чего бы ещё... Giraffes? Giraffes! - меланхолично довольно-таки, мелодии мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2009 А готик, прог, дес метал? Ммм? Культ Луны не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2009 Я где-то сказал про Культ Луны? О_о Да вроде нет... Conception - прог. Готику я не слушаю. Дет - только брутальный)) И ЧоБов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 февраля, 2009 Я где-то сказал про Культ Луны? О_оДа вроде нет... Conception - прог. Готику я не слушаю. Дет - только брутальный)) И ЧоБов) Lux Occulta пилять. Прочитал как Культ Луны.. о_О Прог. Ммм. Послушаю. И Лух Окульту тоже. Спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты