The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 августа, 2010 На всякий случай - посоветуйте эйсида - ну там транс, хаус, техно, любую кислотную электронику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 22 августа, 2010 Ребя-а-а-та, посоветуйте красивого нетрушного блэка, какого-нибудь интересного и с элементами чего-нибудь там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Ребя-а-а-та, посоветуйте красивого нетрушного блэка, какого-нибудь интересного и с элементами чего-нибудь там.Shining, Arckanum, Hellveto, Chthonic, Krallice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Dimmu Borgir, поздний Satyricon, Arcturus, Solefald, Borknagar, Dissection, Graveworm, Lux Occulta (поздняя), Thee Madoror Kollective, Ram-Zet, Amesoeurs, Akercocke, Alcest, много еще всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 августа, 2010 Здравствуйте. Не могли бы вы мне рассказать о группах: Alcest, Alchemist, Ulver. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Здравствуйте. Не могли бы вы мне рассказать о группах: 1) Alcest, 2) Alchemist, 3) Ulver. 1) Отличный шугейзный атмосферный блэк. Да и вообще блэка там не так много, но музыка шикарная. Хотя мне дебютник их соотечественников Les Discrets больше понравился в этом плане. Он более чарующий. 2) Прог дэт? Я слушал давно, смутно помню, что неплохо, но уже не уверен) 3) Классика же) Отличный экспериментальный блэк. Ambiet присутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 22 августа, 2010 Товарищи, посоветуйте что-нибудь по типу E Nomine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Алхимик - авангардный психоделический метал, Ульвер - сначала фолк, потом сырой блек, потом дарк эмбиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 августа, 2010 Товарищи, посоветуйте что-нибудь по типу E Nomine Unheilig, ASP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 августа, 2010 Товарищи, посоветуйте что-нибудь по типу E Nomine глянь здесь - http://www.lastfm.ru/music/E+Nomine/+similar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 А вот какие есть примечательные тяжелые группы на украинской и белорусской сцене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 23 августа, 2010 На белорусской знаю ID:Vision - индустриальный блацк, отличные и оригинальные ребята. Znich - фолк метал на беларусской мове. Gods Tower - отличный думец. Apraxia - фолк-блек метал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 АЙДИ Вижн вообще сугойны, вообще одна из лучших групп (в индастриале точно лучашя) на пост-советском пространстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 августа, 2010 Вот лето заканчивается и пора переходить на тяжёлые жанры. Подскажите какого-нибудь хорошего металкора. А то последний альбом Bullet For My Valentine не порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 Converge, епт. Слушай верный металкор, а не попкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 Вот лето заканчивается и пора переходить на тяжёлые жанры. Подскажите какого-нибудь хорошего металкора. А то последний альбом Bullet For My Valentine не порадовал. Тяжелые жанры и металкор, эх молодежь)) Converge слушай. Converge, епт. Слушай верный металкор, а не попкорГении мыслят одновременно ©АЙДИ Вижн вообще сугойны, вообще одна из лучших групп (в индастриале точно лучашя) на пост-советском пространствеТак круты? Тогда их первыми надо послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 Вижны рвут просто, и звук у них крут, вот например http://www.youtube.com/watch?v=C_TDzrIlnL0&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 Отличное звучание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 Мне бы кто посоветовал. Что-нибудь. Ну удивите меня. Пожалуйста Сейчас очень восточное настроение, что-нибудь с восточными/арабскими/персидскими мотивами. только дальний восток вроде Китая или уж тем более Японии не надо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 августа, 2010 Тяжелые жанры и металкор, эх молодежь)) Так надо постепенно. Converge послушаю. А ещё есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 Мне бы кто посоветовал. Что-нибудь. Ну удивите меня. Пожалуйста Сейчас очень восточное настроение, что-нибудь с восточными/арабскими/персидскими мотивами. только дальний восток вроде Китая или уж тем более Японии не надо ^^ Orphaned Land слушал? Последние два альбома офигительный ориентальный фолк прог. Amaseffer еще... Ну или Blood Of Kingu. Блэк с египетскими-шумерскими мотивами и тибетскими песнопениями. Вообще ориентального чего-то маловато... То есть если не японского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 (изменено) Orphaned Land слушал? Последние два альбома офигительный ориентальный фолк прог. Amaseffer еще... Ну или Blood Of Kingu. Блэк с египетскими-шумерскими мотивами и тибетскими песнопениями. Вообще ориентального чего-то маловато... То есть если не японского) Blood Of Kingu взял на заметку, тех слушал) Так надо постепенно. Converge послушаю. А ещё есть варианты? Norma Jean, Coalesce послушай последний альбом Tony Danza tapdance Extravaganza, он мошевый и качевый Изменено 23 августа, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 Так надо постепенно. Converge послушаю. А ещё есть варианты?Надо сразу на грайнд переходить.. без всяких там)) Botch, The Dillinger Escape Plan, Norma Jean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 августа, 2010 да че, сразу на матграйнд - PsyOpus, Ion Dissonance, The Number 12 Looks Like You и проч :3 например или радуют ну или http://www.youtube.com/watch?v=huEq1WB_YVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 августа, 2010 послушай последний альбом Tony Danza tapdance Extravaganza, он мошевый и качевыйЯ их не слушал кстати, надо бы.да че, сразу на матграйнд - PsyOpus, Ion Dissonance, The Number 12 Looks Like You и проч :3Ну, а чего? например у Ионов последний альбом не очень жосткий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты