The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 октября, 2010 Мне что-нибудь "супер-пупер-тяжелое", тонн эдак под 100.Anaal Nathrakh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 октября, 2010 "Повикипедил", действительно тяжеловато будет =) Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 октября, 2010 Dagoba, Fear Factory =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 октября, 2010 Ну со вторыми я и так знаком, а о Dagob'е в первые слышу =) Тоже послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2010 Napalm Death, если по классике тяжеляка хочешь пройтись) хотя я бы еще и Deicide посоветовал, тоже классика, но что-то кажется, что не то Вообще я советовал бы обратиться к классическому трешу - сначала американскому, потом немецкому, а с него уже переходить на что-то потяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 15 октября, 2010 (изменено) В плане тяжести среди американского треша, это, прежде всего - Slayer. Советую с Reign in Blood. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Maos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 октября, 2010 Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 15 октября, 2010 может Meshuggah? Вообще ты такие критерии назвал, что я много групп могу здесь написать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 15 октября, 2010 Да мне много и не надо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 октября, 2010 Мешугга? Оо риальне много чего можно посоветовать, еще Children Of Bodom весьма обязательно к прослушиванию при знакомстве с тяжелыми группами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 октября, 2010 Главное ЧоБ долго не заслухивать, а то можно превратиться в незнамо что :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 16 октября, 2010 Я Iron Maiden сейчас буду слушать. Классический хэви-метал, ня. Мне нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 16 октября, 2010 (изменено) Я Iron Maiden сейчас буду слушать. Классический хэви-метал, ня. Мне нравится) Ну, ёпт, это не тяжесть - это классика. Раз так пошло, то можно и Блайндов (Blind Guardian) послушать, если не слушал. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 20 октября, 2010 Нужен рок, грустный, можно и тяжелый про любовь, одиночество, называйте конкретные песни (душа требует!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 20 октября, 2010 C какого альбома лучше всего начать знакомство с Motörhead? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 20 октября, 2010 C какого альбома лучше всего начать знакомство с Motörhead? Ace of Spades Нужен рок, грустный, можно и тяжелый про любовь, одиночество, называйте конкретные песни (душа требует!!!)Katatonia, последние 3 альбома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 20 октября, 2010 Нужен рок, грустный, можно и тяжелый про любовь, одиночество, называйте конкретные песни (душа требует!!!) Sigur Rós, грустный такой пост-рок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 октября, 2010 Сначала - странное. Я ту обнаружила, что неожиданно начала разбирать тексты песен на немецком (вот сюрприз-то, двенадцатый год этот самый немецкий учу, и неплохо вроде учу). Кто знает какие группы, у кого тексты как раз на немецком, а то L'Âme Immortelle мне маловато (Раммштайн не предлагать - банально, да и меня от голоса Линдеманна воротит). И вот еще (типа предыстория). Хочется чего-нибудь эдакого, да с женским вокалом. Проблема в том, что женских голосов, которые мне нравятся, мало, да и те (в частности, Симона Симонс и Шерон ден Адель) обитают в скушном female fronted metal'е - то есть вроде приятно слушать, но музыка уныыыыылая. Чего бы такого, чтобы вот прям ух, послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 21 октября, 2010 Чего бы такого, чтобы вот прям ух, послушать? "Прям ух" - это чтобы женский вокал был на передовых, драйв и всё такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 21 октября, 2010 "Прям ух" - это чтобы женский вокал был на передовых, драйв и всё такое? Э, ну, кажется, да :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 21 октября, 2010 Сначала - странное. Я ту обнаружила, что неожиданно начала разбирать тексты песен на немецком (вот сюрприз-то, двенадцатый год этот самый немецкий учу, и неплохо вроде учу). Кто знает какие группы, у кого тексты как раз на немецком, а то L'Âme Immortelle мне маловато (Раммштайн не предлагать - банально, да и меня от голоса Линдеманна воротит).Крайне рекомендую пройтись по немецкому medieval'у аки Saltatio Mortis, Shandmaul, Subway to SallyИз другой оперы ASP, Uhheiling И вот еще (типа предыстория). Хочется чего-нибудь эдакого, да с женским вокалом. Проблема в том, что женских голосов, которые мне нравятся, мало, да и те (в частности, Симона Симонс и Шерон ден Адель) обитают в скушном female fronted metal'е - то есть вроде приятно слушать, но музыка уныыыыылая. Чего бы такого, чтобы вот прям ух, послушать?Moray Eel, к примеру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 октября, 2010 И вот еще (типа предыстория). Хочется чего-нибудь эдакого, да с женским вокалом. Проблема в том, что женских голосов, которые мне нравятся, мало, да и те (в частности, Симона Симонс и Шерон ден Адель) обитают в скушном female fronted metal'е - то есть вроде приятно слушать, но музыка уныыыыылая. Чего бы такого, чтобы вот прям ух, послушать? Cryoshell, если интересует альт. рок, рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 23 октября, 2010 (изменено) Хочется чего-нибудь эдакого, да с женским вокалом. Приведу небольшой известный мне список групп: * How To Destroy Angels - дарк амбиент \ индастриал * Avril Lavigne - pop-rock * Aloha From Hell - тоже что и предыдущее только по свежее * The Birthday Massacre - готика \ synth-rock * Paramore - альт. рок * Flyleaf - хард-рок \ альт.рок (скрим детектед) * Evanescence - альт. рок \ готика А если объединить с запросом на немецкий то на ум приходит только LaFee (pop-rock, с готическими вставками) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Hank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 29 октября, 2010 Нужен британский пост-рок. Известные имена? Неизвестные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 октября, 2010 Нужен британский пост-рок. Известные имена? Неизвестные? Именно бриты? Ну, Maybeshewill попробуй. Беда в том, что бритов сложно щас найти - ветвь пост-рока америкосы переняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты