The Old One 1 916 21 августа, 2008 Вобщем сам не знаю что за жанр, песня Massive Attack - Angel, играет в меню VtM Bloodlines. Да и вообще весь саунд игры выполнен в таком же стиле. Что из этого жанра вообще можно послушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 я бы не отказался от годного нео-свинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 февраля, 2011 Что посоветуете из творчества Фрэнка Синатры? Ну, альбом там, или по синглам, без разницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2011 все. он не то чтобы особо разнообразен, но он клевый и душевный. я беру сразу все, что у меня есть - альбомов 30, наверное, - и на шаффле слушаю. Доставляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 4 февраля, 2011 Что посоветуете из творчества Фрэнка Синатры? Ну, альбом там, или по синглам, без разницы) А вот возьми, да стяни дискографию.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 4 февраля, 2011 Всё советуете? Это мне на ближайшие пол года, хе) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2011 что-нибудь вроде этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 8 февраля, 2011 (изменено) Чёрт, дожился. Даже в самом страшном сне не мог представить, что мне понравится такая попсовая и сопливая песня. Обычно я предпочитаю рэпачок, рэпкор, иногда хардкор, но это.... В общем слушайте сами. Enrique Iglesias - Coming Home Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 февраля, 2011 какой-нибудь классный IDM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 9 февраля, 2011 Seefeel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 февраля, 2011 чего-нибудь психоделичного, желательно электронного и с женским вокалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 9 февраля, 2011 Классно, мне понравилось =) Спасибо, послушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 февраля, 2011 чего-нибудь психоделичного, желательно электронного и с женским вокалом Collide. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 февраля, 2011 Collide. готика же но вообще спасибо, симпатично звучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 10 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте пожалуйста что нибудь типа Agalloch. Ну не злобный скриминг, изпользование акустической гитары и.т.д Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 11 февраля, 2011 (изменено) Посоветуйте что-нибудь по типу tv on the radio. Непонятную с первого взгляда музыку, валяющую дурачка, драйвовую. Где же вы, советчики?.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Holsten Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TREND3I 4 11 февраля, 2011 Подскажите что нибудь депрессивное (в себя хочется замкнутся)желательно из рока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 11 февраля, 2011 (изменено) Подскажите что нибудь депрессивное (в себя хочется замкнутся)желательно из рока. Mad Season, Alice in Chains. Ну хоть и не рок, но Дельфин. Посоветуйте что-нибудь по типу tv on the radio. Непонятную с первого взгляда музыку, валяющую дурачка, драйвовую. Где же вы, советчики?.. Не уверен, но может подойдёт: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Shavel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 февраля, 2011 Непонятную с первого взгляда музыку, валяющую дурачка, драйвовую. Ну наверное "Фруктовый Кефир". Ничего другое просто в голову не лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2011 Люди, хорошо знакомые с 12 Stones, напишите, пжалста-пжалста, их топовые песни. Что-нибудь наиболее схожее с этим Хочу полюбить эту группу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 февраля, 2011 Ну наверное "Фруктовый Кефир". Ничего другое просто в голову не лезет. Хочешь, чтоб меня вырвало? Shavel, нормалек. Послушаю, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 12 февраля, 2011 Люди, хорошо знакомые с 12 Stones, напишите, пжалста-пжалста, их топовые песни. Что-нибудь наиболее схожее с этим Хочу полюбить эту группу Из того что у меня есть. (Дам названия альбомов и список треков похожих на представленный тобой ) Альбом Potters Field: Shadows Lifeless Speak your mind Альбом Anthem For The Underdog: Anthem For The Underdog Broken Road World so Cold Альбом 12 stones Running out of Pain Broken Soulfire 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 февраля, 2011 О, Merc, тёплышкин, спасибо большое! Пойду на ютьюб слушать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 Что-нибудь наиболее схожее с этим Может эта группа подойдёт: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 февраля, 2011 Послушал рекомендацию - не понравилось. Что-то и не то совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 12 февраля, 2011 Послушал рекомендацию - не понравилось. Что-то и не то совсем. Ты о Марс Волта?) Они вроде подходят под весёлых и драйвовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты