Айне 3 825 21 декабря, 2011 (изменено) Additional Hairs for DA Вышел новый мод на прически - Additional Hairs for DA. Это, пожалуй, самый лучший из подобных модов. Его автор boodrl тихо и скромно разместил свое творение на социалке, даже без скриншотов. Поэтому несколько скриншотов сделала я. Это далеко не все прически мода: Установка: Скопировать файлы модификации в Documents\BioWare\Dragon Age\packages\core\override Ссылка на социалку: http://social.biowar...ect/7905/#files Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 12 января, 2012 А приложи пожалуйста свой chargenmorphcfg.xml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 12 января, 2012 У меня ещё стоит tucked hair и подборка графических модов с модгеймса. то есть, если у тебя их нет, то будет много лысых голов, с пустым затылком) chargenmorphcfg.xml на всякий случай: подборка причёсок и т д, tucked hair. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 января, 2012 Сейчас специально всё скопировала, переписала chargenmorphcfg.xml и посмотрела в игре. Всё работает, значит делаете что-то не так.) Кому интересно как выглядят мужские причёски: Женские выглядят намного лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 12 января, 2012 Ну дык причёски из симс, а в него девушки в основном играют)) Хотя есть полно красивых мужских причёсок в нём на том же peggy, не знаю, где автор ходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 15 января, 2012 (изменено) Кстати, на Нексусе другой автор сделал прическу Трисс из "Ведмака 2". Правда, я не проверяла ее в действии. Автор намерен перенести в ДАО прически, лица и броню (!) всех основных персонажей из второго "Ведьмака" - Геральта, Трисс, Роше, Иорвета, Филиппы, Саскии, Вес и Фольтеста Честно говоря, в достойную реализацию подобного проекта верится очень слабо (да совершенно не верится) Изменено 15 января, 2012 пользователем Айне 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 января, 2012 Филиппа? Саския? Хотеть, очень сильно. Жаль, что тоже не верится, но за ссылку спасибо, буду мониторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 16 января, 2012 Как раз Филиппа, Саския и Йорвет - самые нереальные проекты. Достаточно посмотреть на их модельки в "Ведьмаке"... Может быть, мододел с колоссальным опытом смог бы их перенести в ДАО, но автор мода признался, что него вообще нет опыта по переносу бронек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 января, 2012 Я о волосах, на броньки я даже не надеюсь. Особенно Филиппы и Йорвета, Саския в этом плане еще туда-сюда. Хотя платье Филиппы в ДА как-то странно будет смотреться, разве что у особо эксцентричной чародейки романсящей Лелиану, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 16 января, 2012 Прическу Трисс я, кстати, проверила. Лучше всего сидит на человеческих женщинах, у гномок какая-то щель надо лбом образуется. Эльфы... ну, у них же уши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 17 января, 2012 Ну, будем считать, что первое испытание автор выдержал. Мне вот интересно, как он выкрутится, когда будет делать прически Филиппы и Саскии, особенно Филиппы, с ее косами. И вдвойне интересно, что будет, когда дело дойдет до Иорвета - у него ведь нет прически, есть только повязка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 января, 2012 Автор уже сделал причёску Геральта. Вроде бы похоже смотрится. Я-то вообще причёску Филиппы бы хотела. Косы у неё роскошные, очень подошли бы в ДАО. А то там какие-то крысиные хвостики вместо кос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 17 января, 2012 Мод Additional Hairs не понравился, причесоны аля привет из 80-х :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 17 января, 2012 Я-то вообще причёску Филиппы бы хотела. Косы у неё роскошные, очень подошли бы в ДАО. А то там какие-то крысиные хвостики вместо кос. Вот и я филины косы хочу, они очаровательны. Правда, с ними вроде бы какая-то финтифлюшка на голове автоматом идет, но может быть, автор придумает, как от нее избавиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 17 января, 2012 Насколько я себе представляю модели - скорее всего можно будет убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 116 18 января, 2012 хм, никогда не ставила модов никаких в DA попробовала прически загрузить, дак у меня головы лысые и пустые все xD что то не так делаю, расскажите пожалуйста по порядку, как их установить, что бы корректно все работало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 18 января, 2012 Все файлы скидываете в папку override (ну, судя по пустым головам, это уже сделано), кроме файла с названием chargenmorphcfg.xml. Дальше в этой же папке открываете изначально имеющийся там chargenmorphcfg.xml и из модового файла с таким же именем копируете все в соответствующие разделы. Ну, hair_human_female в hairs_human_female, hair_dwarf_male в hair_dwarf_male, и так далее. Собственно, это все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 116 18 января, 2012 Все файлы скидываете в папку override (ну, судя по пустым головам, это уже сделано), кроме файла с названием chargenmorphcfg.xml. Дальше в этой же папке открываете изначально имеющийся там chargenmorphcfg.xml и из модового файла с таким же именем копируете все в соответствующие разделы. Ну, hair_human_female в hairs_human_female, hair_dwarf_male в hair_dwarf_male, и так далее. Собственно, это все. Спасибо, попробую Лайки кончились с меня плюсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 января, 2012 Ларитж, ну что ты будешь делать. не ставится мод и все тут. Если кто не сомжет анйти прически, измените настройки фильтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 19 января, 2012 Ларитж, ну что ты будешь делать. не ставится мод и все тут. Посмотри все папки в override - где-то в них может заваляться ещё один chargenmorphcfg.xml. Другие моды до этого нормально ставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 января, 2012 Все поставилось. Да, мужикам не везет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 19 января, 2012 (изменено) Может потом сделает что-нибудь и получше. Брать-то есть что) И судя по отметке за 11 января автор уже что-то новое для мужчин добавил. Изменено 19 января, 2012 пользователем Ларитэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 19 января, 2012 Нет. Я не вижу в файле разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 19 января, 2012 Ну, у него написано за 10 января: -Added another male hair for elves, humans and dwarves. Thanks goes to Defdaef for requesting this hair. Я не ставила - мужчинами не играю, мне мужские причёски не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erase Myself 1 077 14 мая, 2012 Для тех, кто особо не следит за новостями: Появилось небольшое обновление (правда, уже недели три как появилось) - прическа Эшли из ME3. Для брюнетки самое оно. Подходит для всех рас. Для того, чтобы ее добавить себе в коллекцию, киньте папку в override и пропишите в chargenmorphcfg.xml <hairs><human_female><resource name="hf_har_ash_0" cut="1" /></human_female><dwarf_female><resource name="df_har_ash_0" cut="1" /></dwarf_female><elf_female><resource name="ef_har_ash_0" cut="1" /></elf_female> </hairs> Автор подробно все не расписал, так что, для незнающего человека, попробуй - догадайся сам. На гномке сидит прическа не очень, но на эльфийке и человеке вполне неплохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 14 мая, 2012 А неплохо). Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты