bol 6 675 27 декабря, 2011 (изменено) Жанр: комедия, романтикаГод: 2012Студия: David ProductionРежиссёр: Цуда НаокацуПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 13 + ова Описание: Описание: Журнал Gangan Joker опубликовал весьма радосную новость о том что захватывающая манга «Inu x Boku SS» (Лисья Секретная Служба )мангаки Cocoa Fujiwara в скором временем получит экранизацию в виде TV. сама манга выходит с 2009 года и на данный момент насчитывает 5 томов. Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то спасла. Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 декабря, 2011 Таланты переводчиков зашкаливают. Нет, я конечно понимаю, что лисы относятся к семейству собачих, но Inu - это собака, а не лиса. Может уже стоит выучить, что лиса - это kitsune? Ну и да, бол, хватить штамповать темы по каждой замеченной фигне в сезоне. Будут обсуждать - будут темы, не будут - на фига нам еще полсотни пустых тем. Или ты думаешь я просто так попросил запретить создавать темы в онгоингах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 декабря, 2011 (изменено) Везде и всюду переводят именно как Лисья секретная служба. Я сомневаюсь что все такие безграмотные, что не смогли посмотреть перевод, скорее всего в данном случае, по смыслу подходит больше лисья Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 декабря, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Inugami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 27 декабря, 2011 (изменено) Я об русских переводчиках. На каждом сайте где есть тема посвященная, этому аниме, название имена Лисья служба Изменено 27 декабря, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 декабря, 2011 Один дурак придумал - все остальные повторили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 2 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2JVAjA4AnG4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 января, 2012 Стиль рисовки слишком отталкивающий. Отбивает все желание смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 2 января, 2012 Типичная для седзе рисовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 2 января, 2012 Меня такая рисовка всегда наталкивает на нехорошие подозрения по поводу сюжета. Наверное, потому что она типична для седзе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 9 января, 2012 David Production-прекрасные экранизаторы, теперь все зависит от того, насколько хорош был оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 9 января, 2012 Ну многие говорят, что оригинал очень интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 12 января, 2012 (изменено) Первая серия понравилась, стебная. Опенинг лучшей в сезоне http://www.youtube.com/watch?v=4n13kyxnw7A Изменено 13 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 января, 2012 Хм, насколько я понял по первой серии Что они там все не совсем люди. Так кто же на самом деле Риритио?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 13 января, 2012 (изменено) меня Микетсуками порадовал, такой пафосный идиотА со шпагой вообще эпично Ну и девочка которая в здоровый скелет превращается, тоже понравилась Изменено 13 января, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 января, 2012 (изменено) меня Микетсуками порадовал, такой пафосный идиот А со шпагой вообще эпично Ну и девочка которая в здоровый скелет превращается, тоже понравилась С катаной вообще-то))) Алсо, народ в нетах начал сравнивать сабж с Темным Дворецким, хотя точек соприкосновения на самом деле немного. Изменено 13 января, 2012 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 13 января, 2012 С катаной вообще-то))) Алсо, народ в нетах начал сравнивать сабж с Темным Дворецким, хотя точек соприкосновения на самом деле немного. Тоже не согласен, что на дворецкого похож, совсем про другое тут мне кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 19 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C1rXeonRh40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 20 января, 2012 2 серия- все строго по манге, шутки веселили, несмотря на то, что я их уже встречал в манге. Особенно доставила ситуация с туалетом и передачки про собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 20 января, 2012 Поскорее бы уже оставшиеся герои появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 27 января, 2012 3 серия-как и ожидалось, в большей степени драматическая, чем комедийная. И David Production запилили ещё один эндинг http://www.youtube.com/watch?v=TPNBOJatkvg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 1 февраля, 2012 (изменено) 3 серия согласен, более драматичная, чем предыдущие 2, но мне пожалуй понравилась больше всего. Ну еще понравилось, что в конце серии новая парочка приехала А эндинги они походу каждую серию менять будут, если верить малу, где их уже 7 штук заявлено Изменено 1 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 675 3 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=qVSvHGWjed0 А серия слабоватая. Пожалуй из 4 самая слабая что была Изменено 3 февраля, 2012 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 4 февраля, 2012 А по-моему милая серия. А ендинг просто отпад!!! И там появились Нацуме и Ватануки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты