Женечка 9 676 31 декабря, 2011 В предновогоднее новостное затишье коротать время до боя курантов можно самыми разными способами. Если же у вас останется свободная минутка, можно почитать недавнее превью Mass Effect 3 из журнала @Gamer на русском языке. С картинками, вставками и комментариями авторов, как и полагается. Превью журнала @Gamer в переводе BRC 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 31 декабря, 2011 На счет политики, думаю пока человечество не объединится в этот Альянс, ни о каких галактических полетах и думать не следует. У человечества только два пути, или утонуть в межрассовых войнах или объединится в единую державу и начать строить свое будущее не человека а человечества! Монополия это загнивание, конкуренция - ключ к здоровому развитию человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 31 декабря, 2011 Читал интересную научную(?) статью о теории "Что если завтра на нас нападут неземные расы?" и "Что сможет и предпримет человечество?" Очень интересно, даже позже выпустили типо-документальный фильм на 2 часа про это. Опять таки упор шел на то, что захватчики будут превосзодить нас во всём, а также рассматривалась теория - что им может быть нужно от нас. Вообщем, кому интересно - тот найдёт и посмотрит или почитает. А заговорил я об этом, потому, что там приводился ядерный аргумент против захватчиков, как последний вариант отпора. Интересно получается, знает ли кто-нибудь почему БВ забыли про ядерное оружие человечества или это даже как-то обыграли специально, поделитесь знаниями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 31 декабря, 2011 Читал интересную научную(?) статью о теории "Что если завтра на нас нападут неземные расы?" и "Что сможет и предпримет человечество?" Очень интересно, даже позже выпустили типо-документальный фильм на 2 часа про это. Опять таки упор шел на то, что захватчики будут превосзодить нас во всём, а также рассматривалась теория - что им может быть нужно от нас. Вообщем, кому интересно - тот найдёт и посмотрит или почитает. А заговорил я об этом, потому, что там приводился ядерный аргумент против захватчиков, как последний вариант отпора. Интересно получается, знает ли кто-нибудь почему БВ забыли про ядерное оружие человечества или это даже как-то обыграли специально, поделитесь знаниями) А на Вермайре мы что взорвали?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 31 декабря, 2011 А на Вермайре мы что взорвали?) Кучу гетов?) :bomb: :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YearZero 23 31 декабря, 2011 Спасибо за перевод,ну и конечно поздравляю всех с Новым Годом,пожелания мои большие,что не записать так что будь что будет. :russian: (ну и как же без этого) P.S Китайская федерация XD Погоди,а как же капитан Михайлович из первой части? А кроме его несомненно важной роли в игре еще представители были? Вместе с арабами видимо слили. И смысл спорить? Ну не видит сценарист нас в галактическом сообществе будущего, остаётся только гадать о причинах. Внутри игры названия планет, систем в не малом количестве русское наследие, а сам народ не упоминается чуть более чем полностью. К примеру в относительно старой фантастике о космосе, русские чуть ли не обязательным штампом являлись, ибо космическая держава как никак. Меня в принципе это никак не задевает, прочитал посты камрадов и решил немного подискутировать на эту тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 31 декабря, 2011 Всех с наступающим! Всего хорошего! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 31 декабря, 2011 Не перегореть бы в ожидании!!!Всех с наступающим!!!!! :bomb: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 декабря, 2011 Dikkens, ничего. Чере пару часов официально будет уже 2012 (а у кого-то он уже ) и волшебно окажется, что выход МЕ3 уже считается не в будущем году, а в нынешнем. =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 31 декабря, 2011 А кто перевел? Перевели бы лучше 3 часть комикса про Арию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 261 31 декабря, 2011 Спасибо за перевод) Всех с наступающим! Счастья, любви, удачи, здоровья и не перегореть до выхода МЕ3!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 31 декабря, 2011 А кто перевел? Я за нее. Но комиксы не по моей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 31 декабря, 2011 Перевели бы лучше 3 часть комикса про Арию. я уже очень долго ищу перевод второго выпуска Вторжения.А ссылочку можно если не трудно? :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 1 января, 2012 (изменено) я уже очень долго ищу перевод второго выпуска Вторжения.А ссылочку можно если не трудно? :-) http://www.bioware.r...rum/topic/7946/ - где - то здесь должно быть. Изменено 1 января, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 1 января, 2012 Погоди,а как же капитан Михайлович из первой части? Блин, в других темах уже не раз говорилось - он СЕРБ! >_< Русский в первой части был только один - трусливый учёный-терпила YaroslEv Tartakovsky, которого через 5 минут завалил солдат рахнай. Не любят они русских, да и хрен с ними, на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 1 января, 2012 Блин, в других темах уже не раз говорилось - он СЕРБ! >_< Русский в первой части был только один - трусливый учёный-терпила YaroslEv Tartakovsky, которого через 5 минут завалил солдат рахнай. Не любят они русских, да и хрен с ними, на самом деле. Ничего себе-трусливый, остался один с кучей рахни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты