Dart_VLADER 8 2 января, 2012 пфф....ну и фиг с ними. если бы там сопартийцы были или сюжетные DLC, было бы жалко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архин 441 2 января, 2012 (изменено) Я не жду от ME3 чего-то особенного. Мне кажется, что завершающая часть трилогии будет хорошей игрой, хорошей - но не отличной. Равно как и ME, и ME2, которые, по моему мнению, также не дотягивают до "пятерки". Я сделал предзаказ Mass Effect 3 на озоне - но обычную версию, не коллекционную. И поэтому от того, что в "коллекционке" чего-то не будет, мне ни холодно, ни жарко. Я даже с торрентов эти недостающие части качать не буду, все равно вряд ли стану проходить стрелялку на уровне сложности выше "нормального". Изменено 2 января, 2012 пользователем Архин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 января, 2012 Глупо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 Я не жду от ME3 чего-то особенного. Мне кажется, что завершающая часть трилогии будет хорошей игрой, хорошей - но не отличной. Равно как и ME, и ME2, которые, по моему мнению, также не дотягивают до "пятерки". Я сделал предзаказ Mass Effect 3 на озоне - но обычную версию, не коллекционную. И поэтому от того, что в "коллекционке" чего-то не будет, мне ни холодно, ни жарко. Я даже с торрентов эти недостающие части качать не буду, все равно вряд ли стану проходить стрелялку на уровне сложности выше "нормального". После Дэус Экс, меня трудно будет удивить. Тоже не хжду, что МЕ3 будет шедевром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 (изменено) Я не жду от ME3 чего-то особенного. Мне кажется, что завершающая часть трилогии будет хорошей игрой, хорошей - но не отличной. Равно как и ME, и ME2, которые, по моему мнению, также не дотягивают до "пятерки". Я сделал предзаказ Mass Effect 3 на озоне - но обычную версию, не коллекционную. И поэтому от того, что в "коллекционке" чего-то не будет, мне ни холодно, ни жарко. Я даже с торрентов эти недостающие части качать не буду, все равно вряд ли стану проходить стрелялку на уровне сложности выше "нормального". ну исключительно твоё дело) многие тут игру даже на 6ку оценивают и перепроходят по много раз, я в их числе) Изменено 2 января, 2012 пользователем Kenigsberg13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 Глупо А можно было оставить более развёрнутый пост? А то не понятно, это ответ на предыдущий пост или к слову о теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 После Дэус Экс, меня трудно будет удивить. Тоже не хжду, что МЕ3 будет шедевром... ну сравнивать киберпанковый шутер и космическую оперу весьма глупо, жанры очень разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 января, 2012 Все эти плюшечки придется получать через торрент эдишен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 2 января, 2012 А можно было оставить более развёрнутый пост? А то не понятно, это ответ на предыдущий пост или к слову о теме... Кнопка ответить существует не просто так, скажи спасибо Кепу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 (изменено) ну сравнивать киберпанковый шутер и космическую оперу весьма глупо, жанры очень разные Давайте не будем говорить, что глупо, а что нет. Обе игры в первую очередь проходят под жанром РПГ. И потом, я ещё ничего не сравнивал потому, что не с чем, игра ещё не вышла... Изменено 2 января, 2012 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 2 января, 2012 (изменено) это как с МЭ2 получилось, в коллекционке не было всех дополнений при выходе, история повторяется(( игру куплю точно, но уж DLC, извините конечно, но велком торрент; Изменено 2 января, 2012 пользователем Astr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 это как с МЭ2 получилось, в коллекционке не было всех дополнений при выходе, история повторяется(( игру куплю точно, но уж DLC, извините конечно, но велком торрент; Все эти плюшечки придется получать через торрент эдишен. Ребят, вы хоть не вываливайте такое в эфир, вообще то, это пиратская пропаганда, если что... так, к слову... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 января, 2012 Ребят, вы хоть не вываливайте такое в эфир, вообще то, это пиратская пропаганда, если что... так, к слову... Если такое отношение ко мне как к потребителю почему бы не высказать свое неудовольствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 Давайте не будем говорить, что глупо, а что нет. Обе игры в первую очередь проходят под жанром РПГ. И потом, я ещё ничего не сравнивал потому, что не с чем, игра ещё не вышла... ну если тебе важно только это... Деус Экс хорош в том чтоб побегать, да пострелять Масс Эффект это же взаимодействие с другими персонажами, квесты, локации где можно просто полюбоваться просторами. Ну это лишь моё мнение, каждому своё, и каждый видит то что для него главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 2 января, 2012 Хах, в такой броне моего Шепарда наконец-то примут в Галактическую лигу американского футбола XD Но вообще Веге она пойдет, а Шеп выглядит, будто его насосом накачали (да, об этом я абсолютно объективно сужу по одному единственному маленькому изображению). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 Ребят, вы хоть не вываливайте такое в эфир, вообще то, это пиратская пропаганда, если что... так, к слову... Если такое отношение ко мне как к потребителю почему бы не высказать свое неудовольствие. это всё суровые америкосы-маркетологи..они на этом деле собаку съели. Мы же к такому не привыкли. Честно говоря меня эта мода на DLC убивает. Вспоминаю сразу Фейбл 3. Пол игры в DLC..всё катится в большую Ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 2 января, 2012 (изменено) Эти предметы с чистой совестью скачаю из инета.Все равно предзаказ Digital Deluxe Edition на директкоде Изменено 2 января, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 января, 2012 Обычная практика, чтобы брали именно в их магазине, скоро возможно появятся плюшки для Amazon, Best Buy и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 января, 2012 Сколько тонн ненавести направили на Bioware из-за двух цифровых шмоток, которые ну никак не повлияют на сюжет, геймплеи игры. Жадность что ли в вас говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 Сколько тонн ненавести направили на Bioware из-за двух цифровых шмоток, которые ну никак не повлияют на сюжет, геймплеи игры. Жадность что ли в вас говорит. хочется попробовать и просмотреть ВСЁ, что может предложить игра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 2 января, 2012 зато на самих этих магазинах про это ничего не сказано. странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 2 января, 2012 хочется попробовать и просмотреть ВСЁ, что может предложить игра. Это как возьмем все, попользуемся 3 минуты, потом оно нафиг не нужно будет, но зато у нас есть ВСЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 2 января, 2012 (изменено) Жаль только то чтобы получить все эти плюшки легальным способом нужно купить 100500 разных версий МЕ3. Как это было с МЕ2. Некоторых ДЛК для МЕ2 так и не достать уже легальным способом, например оружие колекционеров, броню кровавого дракона и броню терминус. Ну что ж будем юзать стандартный набор действий при таком раскладе ))) Изменено 2 января, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 2 января, 2012 Это как возьмем все, попользуемся 3 минуты, потом оно нафиг не нужно будет, но зато у нас есть ВСЕ. ничего не имею против такого подхода. Кто то вообще не платит за игры. Если мы уж честные люди покупаем диски , то уж пускай будут добры, положить на диск всё. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 2 января, 2012 зато на самих этих магазинах про это ничего не сказано. странно. http://www.gamestop.com/collection/mass-effect-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 2 января, 2012 это всё суровые америкосы-маркетологи..они на этом деле собаку съели. Мы же к такому не привыкли. Честно говоря меня эта мода на DLC убивает. Вспоминаю сразу Фейбл 3. Пол игры в DLC..всё катится в большую Ж :D Юморист! ))) В этом плане, согласен, игру подробили, по крайней мере вторую часть, не слабо... В МЕ3 хорошо то, что она завершающая и не будет никаких продолжений истории Шепарда, а значит DLC будт абсолютно не важны. Так что я не парюсь по поводу их доступности или недоступности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты