Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Архин

Посетители
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

427 Популярный

Информация о Архин

  • Звание
    Уровень: 7

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Начало - Пробуждение, Dragon Age 2, Mass effect 3.

Посетители профиля

6 294 просмотра профиля
  1. Pillars of Eternity - замечательная игра. Редко в каком произведении я испытываю искреннюю ненависть к персонажам, а в PoE таких сразу двое - Ондра и Ленграт. Серьёзно, вызывать такую антипатию одним диалогом - это надо суметь. Последняя не просто проповедует антииммортализм - нет, она продвигает его силовыми методами. Она прямо декларирует, что собирается убивать анимансеров, слишком близко подобравшихся к тайне бессмертия. Поскольку мой Хранитель надеется раскрыть секреты бессмертия и распространить их как можно шире, то вопрос о "попробовать договориться" даже не стоит. Good luck on the next turn of the Wheel. Фраза ррроскошная (как и весь диалог с Аркемиром), я долго под стулом валялся :) Но говорить её, разумеется, не стал. У меня вендетта к Ленграт, а не ко всем верховным магам. С Косумотом это вообще было "Nothing personal, just business". Он захотел мою душу, я не захотел её отдавать - обычный рабочий момент. О как, не знал. Высокогорный тоже активно жрёт - опять же, история Рионы.
  2. Вспоминается история высокогорного дракона и Рионы... я все силы нагрудника Рионы открыл, а потом убил этого гада с величайшим удовольствием. Отпускать адрового мне тоже показалось бессмысленным и опасным. А вот Скиорьелафас ... когда расщепляешь его душу и просишь быть помилосерднее с хуана, он заявляет что "ничего не забыл, ни хорошего, ни плохого". Вот я и напрягся и задумался, стоит ли его отпускать. *Заглянув в вики* Судя по всему, во второй PoE есть ещё как минимум один дракон... Проспойлерьте - он тоже хороший, или его можно с лёгким сердцем пускать на ачивку?
  3. Дошёл до Скиорьелафаса и завис. Никак не могу решить, что делать. Итак, у нас есть дракон (минус, мой Хранитель пятерых драконов уже убил и хочет ачивку продолжения банкета), как-то связанный с Ондрой (минус, Ондру я ещё с первой части ненавижу лютой ненавистью и пытаюсь всячески ослабить), древний страж архипелага (минус, тут Кастол такие шикарные планы по развитию анимансии строит - вдруг этот Скиорьелафас мешаться будет?), одержимый жаждой мести, пусть даже и заслуженной (минус - нечего опасную НЁХ на свободу выпускать). Из плюсов - обещание разве что помочь когда-нибудь в будущем. Можно разделить душу этого дракона (метафизики хватит), чтобы угодить "и вашим и нашим". Но часть минусов всё равно сохранится. Можно его заточить - но уж больно Хранителю хочется ачивки записи в журнале "сегодня я убил ещё одного дракона". Но если убить - как на это прореагирует Онеказа? Подозреваю, она будет не сильно довольна... Так, я ничего существенно в своих рассуждениях не упустил?
  4. Дурацкий вопрос - где можно посмотреть свой ранг капитана? И количество опыта мореплавания, необходимого для его получения? И вообще, на что влияет этот "ранг капитана"?
  5. Испытания Воедики и Бераса прикольные. А вот у Эотаса, Магран и Римрганда испытания мерзкие, да. У Абиддона, как выяснилось, тоже ничего хорошего.
  6. Что-то какое-то это Испытание Абиддона жёсткое... Для ремонта Шёпота Бесконечных Путей требуется больше двух тысяч монет! Есть ли в игре способ заработать много денег, без регистрации и SMS?
  7. Спасибо, успокоили. А Эдер не расстроится, что я у него его девушку отобью?
  8. Заметил, что у Шоти и Эдера появились романтические диалоги. Эй, что за дела, почему у меня девушку уводят? Получается, я слишком мало влияния успел набрать?
  9. Кстати, Вела и некоторые места комментирует :) Некитака: Тут всё такое дорогое! "Дикая кобыла": Почему все так странно на меня смотрят? "Сияющая баня": Ты велел мне закрыть глаза, но я этого делать не буду! Змеиный венец: А можно мы пойдём помедленнее и посмотрим на эти замечательные храмы? Кстати, давно хотел спросить - а на что влияют отличительные черты матросов? Ну, "Учёность", "Пьяница", "Болтливость" и т. д.?
  10. Примеры фраз: (воспроизвожу по памяти) "С тобою, капитан, я в полной безопасности, я просто знаю это!" "Спасибо, что взял меня с собой, я обожаю приключения!" "Можно взять твой меч? Я не порежусь, честно-честно!" "Я буду сражаться бок о бок с тобо... Ай, я прищемила пальчик!" Правда, у меня появилось подозрение, что Вела блокирует бантеры спутников. Вроде в Порт-Маже Эдер с Зоти так ни о чём и не болтали. Надо бы обратить внимание - станут ли сопартийцы болтать друг с другом в Некитаке...
  11. Внезапно обнаружил, что в партию всё-таки можно включить шестерых персонажей, без модов, регистрации и смс! Правда, шестой персонаж - это Вела...
  12. А когда, кстати, он идёт?.. Просто я пока в Некитаке, взял задания всех 4 фракций, хочу посмотреть, что из этого выйдет. А то в первой части, когда берёшь второе задание у любой из фракций, задания всех остальных фракций блокируются. Тут так же, или как-то по-другому?
  13. Но никто сбежать не пытался? То, что спутники не сходятся характерами - дело житейское. *вспоминаю Келгара и Нишку* Но если они из-за этого начнут от Хранителя сбегать - будет немного грустновато.
  14. Как вариант. И весьма привлекательный вариант :) И ещё один вопрос. Если спутники поцапаются друг с другом, то не станут ли они предъявлять претензии в стиле "Выбирай: или оно, или я!". А то я ещё из Некитаки не выбрался, а Алот уже заминусовал Текеху с Серафеном, Паледжина - Зоти...
  15. Насилу нашёл. Мда. Сойдёт с ума и станет маньячкой. Такой хоккей нам не нужен. Придётся души всё же отпустить...
×