Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Архин

Посетители
  • Публикаций

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

441 Популярный

Информация о Архин

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    Dragon Age: Начало - Пробуждение, Dragon Age 2, Mass effect 3.

Посетители профиля

6 676 просмотров профиля
  1. Скажите, а как добиться концовки, при которой Круг верховных магов начинает изучать тело Ваэля? Убедить Ваэля сохранить тело, но всё-таки убить Оракула? И, блин, это самое большое разочарование от DLC. Ну кто так делает, а? Принимать важнейшее решение сразу после сложнейшей битвы, не дав даже сохраниться! И да, на Пути проклятых с испытанием Хайлии вторая битва с Оракулом, на мой взгляд, очень сложна.
  2. Спасибо. Нет, такой хоккей нам не нужен. Сколько раз встретишь Ленграт, столько раз его (её) и убей! Подсмотрел на вики концовки эпилогов, решил Менззаго оставить. Вроде с поставками сияющей адры дела налаживаются, по крайне мере, в краткосрочной перспективе. Пусть будет, хотя бы в виде социального эксперимента. А что до угрозы... "на то и щука в омуте, чтобы карась не дремал". Я-то пошёл за вайлинцев, но в качестве главы Принчипи оставил Элдис. Так сказать, для поддержания вайлинцев в тонусе.
  3. Скажите, а какие будут последствия, если пощадить споровика-"Ленграт" в карантинной зоне Сокрытых Залов? С одной стороны, это не забавный Немнок и не относительно вменяемый Менззаго, это действительно опасная тварь. С другой стороны, местные жители тоже не белые овечки, и после посещения крыла коллекций никаких симпатий не внушают.
  4. Архин

    Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

    Угу. А ещё тут многие вещи сами истории рассказывают. Помню, как в первых пилларсах я прокачал нагрудник Рионы... и понял, что убью высокогорного дракона, каких бы трудов мне этого ни стоило. И убил. Этого зла в Эоре больше нет.
  5. Архин

    Avowed - новая RPG от Obsidian Entertainment

    Это не PoE 3. Это плохо. Я принадлежу к тем странным людям, кому PoE понравились, а PoE 2 понравились ещё больше. Великолепная игра. Не могу вспомнить ни одной игры с таким мозговыворачивающим конфликтом фракций, где все четыре стороны - гады, которых обожаешь. А если уж учесть коллектив истерящих детсадовцев, в смысле, пантеон богов... Не, при желании докопаться, конечно, можно, но желания совершенно не возникает. Это игра в мире Эоры. Это хорошо. Рад, что можно ещё раз погрузиться в этот мир. В Скайрим не играл, так что... подожду, посмотрю, практически наверняка куплю.
  6. Подскажите, как пройти чёрных ткачих на арене? Они лечат своих миньонов, сами лечатся за счёт вампиризма, при фокусированных атаках станят и убивают даже полностью прокачанных персонажей (и предпочитают хиилов - Шоти и Такеху, и, разумеется, Вилу), могут телепортроваться прочь, и их там 4 штуки.
  7. На мой взгляд "Андромеда", конечно, не шедевр, но такого потока помоев не заслуживает. Крепкий середнячок, 4 по пятибалльной шкале, AU-шный фанфик на серию Mass Effect.
  8. Прошёл квест "Он ждёт в огне". Во время финального обсуждения у меня в какой-то момент даже появилась надежда на невозможное, на то, что перед лицом слома всего существующего мироустройства фракции отбросят свои незначимые разногласия и начнут действовать сообща... А потом королева заявила, что не допустит чужаков на Укайзо, и в итоге всё получилось так, как получилось. Браво, Онеказа II. Задача "Уничтожить уважение к себе одной фразой, подчистую и без остатка" была сложна, но ты с блеском её выполнила. А Эотас, конечно, крЫсавчег. Нет, от тараканов избавиться надо, кто же спорит. Но делать это путём сожжения дома - право слово, несколько нерационально...
  9. Мне вторые ПоЕ даже больше первых нравятся. Но насчёт продолжения - действительно печально. Может быть, когда-нибудь... Ну а если нет - остаётся надеяться на годноту от Совокотов :)
  10. Я 40 подкинул. Для меня не единственные, я и обсидианов уважаю, на вторые столбики подкидывал, и "The Age of Decadence" от Iron Tower мне очень понравилась (но они на кикстартер не выходят).
  11. Pillars of Eternity - замечательная игра. Редко в каком произведении я испытываю искреннюю ненависть к персонажам, а в PoE таких сразу двое - Ондра и Ленграт. Серьёзно, вызывать такую антипатию одним диалогом - это надо суметь. Последняя не просто проповедует антииммортализм - нет, она продвигает его силовыми методами. Она прямо декларирует, что собирается убивать анимансеров, слишком близко подобравшихся к тайне бессмертия. Поскольку мой Хранитель надеется раскрыть секреты бессмертия и распространить их как можно шире, то вопрос о "попробовать договориться" даже не стоит. Good luck on the next turn of the Wheel. Фраза ррроскошная (как и весь диалог с Аркемиром), я долго под стулом валялся :) Но говорить её, разумеется, не стал. У меня вендетта к Ленграт, а не ко всем верховным магам. С Косумотом это вообще было "Nothing personal, just business". Он захотел мою душу, я не захотел её отдавать - обычный рабочий момент. О как, не знал. Высокогорный тоже активно жрёт - опять же, история Рионы.
  12. Вспоминается история высокогорного дракона и Рионы... я все силы нагрудника Рионы открыл, а потом убил этого гада с величайшим удовольствием. Отпускать адрового мне тоже показалось бессмысленным и опасным. А вот Скиорьелафас ... когда расщепляешь его душу и просишь быть помилосерднее с хуана, он заявляет что "ничего не забыл, ни хорошего, ни плохого". Вот я и напрягся и задумался, стоит ли его отпускать. *Заглянув в вики* Судя по всему, во второй PoE есть ещё как минимум один дракон... Проспойлерьте - он тоже хороший, или его можно с лёгким сердцем пускать на ачивку?
  13. Дошёл до Скиорьелафаса и завис. Никак не могу решить, что делать. Итак, у нас есть дракон (минус, мой Хранитель пятерых драконов уже убил и хочет ачивку продолжения банкета), как-то связанный с Ондрой (минус, Ондру я ещё с первой части ненавижу лютой ненавистью и пытаюсь всячески ослабить), древний страж архипелага (минус, тут Кастол такие шикарные планы по развитию анимансии строит - вдруг этот Скиорьелафас мешаться будет?), одержимый жаждой мести, пусть даже и заслуженной (минус - нечего опасную НЁХ на свободу выпускать). Из плюсов - обещание разве что помочь когда-нибудь в будущем. Можно разделить душу этого дракона (метафизики хватит), чтобы угодить "и вашим и нашим". Но часть минусов всё равно сохранится. Можно его заточить - но уж больно Хранителю хочется ачивки записи в журнале "сегодня я убил ещё одного дракона". Но если убить - как на это прореагирует Онеказа? Подозреваю, она будет не сильно довольна... Так, я ничего существенно в своих рассуждениях не упустил?
  14. Дурацкий вопрос - где можно посмотреть свой ранг капитана? И количество опыта мореплавания, необходимого для его получения? И вообще, на что влияет этот "ранг капитана"?
  15. Испытания Воедики и Бераса прикольные. А вот у Эотаса, Магран и Римрганда испытания мерзкие, да. У Абиддона, как выяснилось, тоже ничего хорошего.
×
×
  • Создать...