Kimaen Irat Tcha 66 24 августа, 2008 (изменено) Жанр: драма, фантастика Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 4 Длительность: 45 В ролях: Хейден Пэнеттьери, Джек Коулмэн, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Джеймс Кайсон Ли, Майло Вентимилья Описание: В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2009 Трейлер четвертого сезона, он же пятая глава.. спойлерно, с Мией из Калифрении, но в целом настраивает на хороший лад http://www.youtube.com/watch?v=QXDRkk4RTUo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 августа, 2009 Радует появление новых лиц... и Мии Х) она тоже из этих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2009 она тоже из этих? Сомневаюсь, думаю, что она как и в Калифрении, абсолютно бесталанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 августа, 2009 Сомневаюсь, думаю, что она как и в Калифрении, абсолютно бесталанна. И бьёт мужиков по лицу во время секса. Обидно, если нет. Больше пушечного мясца с супер силой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 5 августа, 2009 Что-то посыпало этих трейлеров в августе. Стоит смотреть или слишком много спойлеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2009 Слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 31 августа, 2009 вообще только из-за сайлера эту муть смотрю =) Очень интересный персонаж. Скорей бы его убили ей богу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 6 сентября, 2009 вообще только из-за сайлера эту муть смотрю =) Очень интересный персонаж. Скорей бы его убили ей богу =) Его никогда не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 сентября, 2009 Его никогда не убьют. Убьют. Контрольным выстрелом в голову. Ракетой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2009 Убьют. Контрольным выстрелом в голову. Ракетой) Не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 сентября, 2009 Не поможет.А кислотная ванна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 сентября, 2009 А кислотная ванна? Ему уже ничто не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 6 сентября, 2009 Ну я все равно жду 4 сезон, все таи интересно чтог там б удет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 Ну я все равно жду 4 сезон, все таи интересно чтог там б удет дальше А когда вообще 4 сезон выйдет?... Месяца 2 назад еще не вышел, я проверял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 8 сентября, 2009 А когда вообще 4 сезон выйдет?... Месяца 2 назад еще не вышел, я проверял :)С 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 С 21 сентября. о... под новый год посмотрю :) А сразу сезон выйдет или опять по серии смотреть придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 сентября, 2009 По серии, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 8 сентября, 2009 По серии, разумеется. А что они пол года делали??!! :( За то время пока я смотрел последнюю серию третьего сезона "санта-барбару" переснять можно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 сентября, 2009 А какой им резон показывать все сразу? У них есть множество шоу помимо "Героев". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 14 сентября, 2009 Промо, не доставляе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 14 сентября, 2009 Не особо цепляет, но хочется посмотреть, ибо уже сериал полюбился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 22 сентября, 2009 Ну 1 и 2 серия в сети. Кто-то уже посмотрел в оригинале? (Хотя как я понимаю тут только мы с Сицем таким балуемся)Или все дружно Лостфильма ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 сентября, 2009 Хотя бы сабы повесили - было бы быстрее и интереснее. Ну и полезнее в конце концов. Пока что мой английский недостаточно хорош, чтобы всё понять именно так, как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 сентября, 2009 Выкачалось.. но пока еще не смотрел.. меня как-то торадора больше радует.. плюс еще Хауса надо щас выкачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 22 сентября, 2009 Просмотрено. Вобщем и вцелом очень хоршо. Даже есть ощущение , что смотришь первый сезон. Да и вобще актёры не очень плохо играют , сюжетные линии неплохи , а сайлар не спит . Короче много лучше 2-3 сезона и много лучше того что ожидалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты