WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 декабря, 2013 3-4 ляма. Если оный конечно еще будет на ГТН висеть. Видел пару раз здоровенного полуголого катара-марадера 3 бодисайза с парочкой таких вот мечей. Выглядел здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 декабря, 2013 cathar honor sword - Эта зараза на прогениторе стоит больше, чем мой корабль... А через паки, увы, выбить не удалось =( а их разве из СС-стора убрали? Там и стафф и парные мечи катаровские были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 20 декабря, 2013 В сторе был только стафф, парные мечи только из паков. Вообще, стафф просили на офф.форуме очень сильно. Еще там просили одинарный меч добавить в стор. Ну, как видно БВ прислушалась к "просящим", жаль что не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chpoke 229 21 декабря, 2013 3-4 ляма. Если оный конечно еще будет на ГТН висеть. Видел пару раз здоровенного полуголого катара-марадера 3 бодисайза с парочкой таких вот мечей. Выглядел здорово. Дык, так оно весит, но стоит не 3-4 ляма,а 9-32... Я просил этих жадин спустить цену до 3, хотя бы до 2, нет ЖАБА ДУШИТ. Так мне ответили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 декабря, 2013 В сторе был только стафф, парные мечи только из паков. Вообще, стафф просили на офф.форуме очень сильно. Еще там просили одинарный меч добавить в стор. Ну, как видно БВ прислушалась к "просящим", жаль что не полностью. Хм.. видимо перепутал про мечи. А стафф я себе купил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 21 декабря, 2013 (изменено) Дык, так оно весит, но стоит не 3-4 ляма,а 9-32... Я просил этих жадин спустить цену до 3, хотя бы до 2, нет ЖАБА ДУШИТ. Так мне ответили. Ты на прогениторе играешь? У меня меч есть, продам за 3кк, раз так нужно Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Feyman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 декабря, 2013 Джедай-консул, потенциальный шэдоу. Okku: "Моя тонкая душевная организация требует нагиба таких персов по кулдауну". :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 25 декабря, 2013 Нашла своё предыдущее сообщение тут и поняла, что из всех тех персов я играю только инквизитором и обросла уже новым ворохом. Мэйн всех мэйнов, любимая оперативница-хилл Миарре БХ Миранте Внезапно понравившаяся мне внешне чистокровка Айтами 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 2 января, 2014 Осторожно, мой сент может порвать экран =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 2 января, 2014 Вопрос не в тему. А зачем тебе загрузка и температура проца и видюхи? Или оне впритык по производительности и смотришь на чем проседает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2014 Да, забавно - интерфейс игры убрал, а эти данные оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 2 января, 2014 PlayClaw уж такой, работает по дефолту - просто не настраивал его. А так температуру мониторю время от времени - были проблемы с охлаждением на старой машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 января, 2014 Купила своей Шляпе платьице Визас Марр для пве-приключений. Не то чтобы я большой фанат которовской миралуки, просто стандартные консульские халаты мне надоели, а в том, в чём я хожу на пвп, даже на нудистский пляж стыдно выйти -_- (из-за таких фривольных прикидов на персонажах многие считают меня мужиком, лол). Выглядит вроде ничего так. Даже цвет кристалла теперь не придётся менять (я-то собиралась скрафтить себе какой-нибудь оранжевый или синий). 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 3 января, 2014 Как вариант посмотри сеты Genteel dress и Elegant Dress, они с золотыми вставками идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 5 января, 2014 Пауэртехша на балморрке) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 января, 2014 Представляю Soorik Legacy Глава семейства - Meethra, тень в Infiltration Garnack - second in command, повертек танк Rawlings, Скам-хилер Simone - ассассин, будущий нагибатор всея пвп Ebby, опер-хилер Shammiah - сорка-хил, создал еще в позапрошлом году Madlenn - тоже хил, на этот раз коммандо Zazh'a, джага танк Moorjhoni, ганс Isolda - мерк, тоже хил Toovera - мой самый первый персонаж, до сих пор на 27 уровне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 7 января, 2014 Представляю Soorik Legacy *аккуратно переписала имена в тетрадочку "Осторожно: батьки!" с пометкой "На варзонах - убивать в первую очередь"* :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 7 января, 2014 *"убивать в первую очередь"*Ну, удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадос 102 9 января, 2014 Госпожа "негодяйка" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 января, 2014 Ну, удачи)) Батьки ответ. :cool: А я принарядила свою Владыку для варзон (т.е., выделила оранжевый шмот под всякие заточенные под варзоны втыкалки), так её сразу же начали все обижать. До этого пару матчей ходила в обычном пве-шмоте (который "Ты стала похожа на Дарта Рэвэджа, переоденься" (с) Yria), на меня никто не обращал особого внимания. А это белое платьице для противника - просто генератор аггро и что-то типа надписи "пни меня, урони в грязь, напади впятером". х) Бессердечные! Как у вас совести хватает обижать такую милаху? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 января, 2014 Что за юбка если не секрет, Оригинальная от этого сета вроде по другому выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 января, 2014 Это картелевская какая-то. Их на ГТНе сейчас навалом подешёвке. То ли stylish dress, то ли elegant dress, или что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 15 января, 2014 (изменено) Вот мои кото-братишки, акробаты: Изменено 15 января, 2014 пользователем Darth Imperius 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 января, 2014 Последний - это кот-сутенёр судя по прикиду, а не кот-акробат 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 15 января, 2014 (изменено) Дядька на Дромунд Каасе, в поместье Лорда Графона, иль как там его, моего котейку обозвал thug'ом. Вот и я подумал запилить такого головореза. Ещё он мне Гарруса напоминает, немного. Изменено 15 января, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты