Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

7673c8acbff5.jpg

Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Страна: Япония
Режиссер: Абэ Нориюки
Автор манги: Куботитэ
Российский лицензиат аниме: Mega-Anime
Российский лицензиат манги: Comix-art

Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.

Опенинг:

Показать контент

Осторожно, спойлеры!

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Интересно, что всё-таки является основой силы Ичиго - Хёгиоку или то, что он совершенный гибрид? И согласно последней главе выходит, что это эволюция Айзена зашла в тупик, а не Ичиго, хотя будет забавно, если после каждой смерти Айзен будет эволюционировать, а вслед за ним и Ичиго, хотя куда уж дальше. И ещё не совсем понятен момент с реяцу Ичиго, либо её могут чувствовать только равные ему по силе противники, но на данный момент таковых пока нет или же это новая/старая способность Зангетсу? Надеюсь, что в последующих главах мангака посвятит нас в тонкости метаморфоз произошедших с Ичиго.

Цитата
0-эспада, как бы концы отдал

А когда это его успели убить? Ведь как я понимаю, битва за Каракуру и Капитанов с Ями проходят параллельно, но пока мангака освещает только битву с Годзеном/Баттерфлайзеном, что вовсе не означает, что Ями мертв.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.09.2010 в 20:05, Christian сказал:

А когда это его успели убить? Ведь как я понимаю, битва за Каракуру и Капитанов с Ями проходят параллельно, но пока мангака освещает только битву с Годзеном/Баттерфлайзеном, что вовсе не означает, что Ями мертв.

танк, разбойник, боевой маг против тупого босса, с кучей ХП. Ну ещё хиллер Иное недалеко - исход ясный. 

Учитывая, что некоторые бои они всё же не показывали полностью, я сомневаюсь что будут уделять врямя битве Ичиго и более слабого противника чем Айзен.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 02.09.2010 в 20:44, Eres сказал:

танк, разбойник, боевой маг против тупого босса, с кучей ХП. Ну ещё хиллер Иное недалеко - исход ясный

Исход был бы ясным, если бы мы обсуждали что-то иное а не Блич, в котором всякое возможно, в том числе даже самые невероятные вещи.

В 02.09.2010 в 20:44, Eres сказал:
Учитывая, что некоторые бои они всё же не показывали полностью, я сомневаюсь что будут уделять врямя битве Ичиго и более слабого противника чем Айзен

Ичиго и не нужно сражаться с Ямми, с этой задачей вполне по силам справиться Бьякуе, Кенпачи и Маюри. Другое дело захочет ли мангака пролить свет на эту битву пока неясно.

Поделиться сообщением

Ичиго сам на себя не похож, а похож на Урахару.

Айзен пока сливает, по-моему с Хогьеку он стал слабее, занпакто у него круче был, а это фейспалмы какие-то сплошные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не Ичи реально мазахист, пока не получил пинок к сильнейшей атаке не перешёл ппц  :-D

В 09.09.2010 в 21:24, Nasgul сказал:
Ичиго сам на себя не похож, а похож на Урахару.

Айзен пока сливает, по-моему с Хогьеку он стал слабее, занпакто у него круче был, а это фейспалмы какие-то сплошные.

Хм... А мне он стал напоминать Данте, особенно когда он говорит типо: "У тебя всё?" И кстати действительно, почему Айзен не юзает свой занпакто? Не может, разучился чёль?

Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

В 10.09.2010 в 03:57, Yogest сказал:
Не Ичи реально мазахист, пока не получил пинок к сильнейшей атаке не перешёл ппц 

Так говоришь, будто первый раз Блич читаешь, ну это же закон жанра)

А вообще меня Блич снова радует, как в лучшие времена. А еще я вот собрался посмотреть филлер про восстание зампакто.

Попутно, кстати, прохожу Bleach : Heat the Soul 7

Поделиться сообщением

По поводу Айзена.

Показать контент

.

По поводу Ичиго.

Показать контент

Поделиться сообщением

зачем кому-то спасать Айзена?

Поделиться сообщением

0 дивизия зашитит Айзена, потому что:

Показать контент

А Айзен на мой взгляд стал тупее, потому что:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый чептер порадовал. В очередной раз проскочила мысль, что автор придумал конец и начало, а середина с визардами, масками и т.п. просто дописывалась

Показать контент

Поделиться сообщением

вообще-то Зангетсу прямо сказал, почему плакал. Файнал гетсуга отнимает все силы Шинигами, то есть Ичиго станет простым человеком после нее, значит Зангетсу не сможет быть с ним ну или умрет, ибо занпакто связано с душой шинигами. так что все логично, ну я так и думал, что Ичиго потеряет все силы, потому как нет для него уже места после убийства Айзена/Хогьоку.

следующий чаптер жду сильно-сильно, Кубо дал газу очень круто.

Поделиться сообщением

Если это все красиво и логично закончится, было бы очень хорошо, но почему -то у меня другое предчувствие.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 16.09.2010 в 14:46, Nasgul сказал:

вообще-то Зангетсу прямо сказал, почему плакал. Файнал гетсуга отнимает все силы Шинигами, то есть Ичиго станет простым человеком после нее, значит Зангетсу не сможет быть с ним ну или умрет, ибо занпакто связано с душой шинигами. так что все логично, ну я так и думал, что Ичиго потеряет все силы, потому как нет для него уже места после убийства Айзена/Хогьоку.

следующий чаптер жду сильно-сильно, Кубо дал газу очень круто.

Да, я это между ушей пропстил, из-за того, что Ичи престиж-класс обрёл. Сомневаюсь что переходом Ичиго в человека всё закончится.  Т.к. кто мешает ему потом опять стать Шинигами, как после случая с Бякуей   Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Блин опять таже история,что и в DBZ,счяс Айзен пойдет в 100%станет мускулистым мачо...:yahoo:

Жду следующих глав.

Поделиться сообщением

В 16.09.2010 в 16:40, Eres сказал:

Да, я это между ушей пропстил, из-за того, что Ичи престиж-класс обрёл. Сомневаюсь что переходом Ичиго в человека всё закончится.  Т.к. кто мешает ему потом опять стать Шинигами, как после случая с Бякуей  

Бьякуя лишил его силы, которую дала Ичи Рукия, а потом уже он пробудил свои собственные силы Шинигами.

Файнал гетсуга, видимо, высушивает досуха.

но вообще не знаю, иссин тоже, видимо, владеет ею, но Айзен мог чувствовать его реяцу, а Ичиго даже не в форме файнал гетсуги был для него недоступен.

И есть еще чувство, что Иссин применял файнал гетсуга в бытности капитаном, но потерял силы и стал обычной душой и остался на Земле, а Урахара помог ему восстановиться. Но если так, это чит, и Иссин сам бы мог заюзать Файнал гетсугу и не мучать своего сына. Но учитывая то, что мы говорим про Блич, простая логика теряет смысл, и я просто жду новую главу :3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2010 в 16:43, Nasgul сказал:

Бьякуя лишил его силы, которую дала Ичи Рукия, а потом уже он пробудил свои собственные силы Шинигами.

Файнал гетсуга, видимо, высушивает досуха.

но вообще не знаю, иссин тоже, видимо, владеет ею, но Айзен мог чувствовать его реяцу, а Ичиго даже не в форме файнал гетсуги был для него недоступен.

И есть еще чувство, что Иссин применял файнал гетсуга в бытности капитаном, но потерял силы и стал обычной душой и остался на Земле, а Урахара помог ему восстановиться. Но если так, это чит, и Иссин сам бы мог заюзать Файнал гетсугу и не мучать своего сына. Но учитывая то, что мы говорим про Блич, простая логика теряет смысл, и я просто жду новую главу :3

Именно из-за того что Айзен не почуствовал ничего от Ичиго в обычном виде, я и пропустил мимо ушей потерю сил шинигами)) Просто ме кажется, что сейчас Ичиго уже не Шинигами, видь после становления Душой(первый план существования), можно стать либо Холоуом, либо Шинигами, а дальше, Ичиго совмещает и переходит в третий план существования. И вот тут момент: либо потеря способностей Шинигами повлияет и он перейдёт в 0, либо ему это как слону скалка, ибо он теперь повыше будет. Но да, скорее первое.

Ну а кто мешает потом Ишину отдать оставшееся рается Ичиго?) Сделал его Шинигами опять и дальше очередной апгрейд и нахождение своих утраченных сил(ничто не исчезает бесследно). Будет либо ещё море глав, либо грустное окончание(что не возможно, практически), либо Блич-2 на ещё 400 чептеров после 2012 года(вдруг суеверный)  :laugh:

Если всё закончат так, - половину тем открытыми оставят. А Урахара вообще жук. Он либо притворяется, либо имеет план для чего-то. В общем согласен, надо просто ждать новую главу.

Поделиться сообщением

яой по сабжу немного разочаровал ^^"

или мне просто "повезло" на унылые арты

Поделиться сообщением

Утро порадовало новым чаптером. Ичиго опять поимели, ну как всегда. Ты рви жопу, а мы будем дартаньянами.

Поделиться сообщением

В 23.09.2010 в 03:23, Nasgul сказал:

Утро порадовало новым чаптером. Ичиго опять поимели, ну как всегда. Ты рви жопу, а мы будем дартаньянами.

Да, я даже с трудом предполагаю, что будет дальше, а вообще чаптер гудный, пафос, пафос, пафос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю дело идёт к развяpке? Ну вобщем ждёмс... 

Нда дождался...

Показать контент
Изменено пользователем Yogest

Поделиться сообщением

Как я понимаю, среди фанатов популярна версия, согласно которой, Ичиго теперь вместо сил Шинигами будет юзать силы Пустого, хотя ранее говорилось о том, что Зангетсу и Широсаки это единое целое, тогда каким образом, лишившись сил Шинигами/Зангетсу, он сможет использовать силы Пустого/Широсаки или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Хм я вот сомневаюсь, что Ичиго сейчас вообще что-нибудь может юзать.Вот его батя похоже использовал конечную гецугу и стал обычным человеком, хотя как-то вернул силы шинигами, да ещё и силой пустого вроде бы не владел...

Поделиться сообщением

Как же эпически все сливается.

Последние 40к чаптеров сплошная статика и штампы.

Поделиться сообщением

Цитата
40к

я сначала прочитал это как 40 тысяч и вообще дико удивился.

Поделиться сообщением

Цитата
Вот его батя похоже использовал конечную гецугу и стал обычным человеком, хотя как-то вернул силы шинигами

Без сомнения, Ичиго, так или иначе, вернет себе силы Шинигами, но будет ли это Зангетсу/Широсаки ещё большой вопрос, ведь в противном случае, будет утеряна вся драматика из сцены прощания Ичиго с Зангетсу.

Цитата
ещё и силой пустого вроде бы не владел

Учитывая его уровень, это было бы уже лишним.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...