Женечка 9 676 12 января, 2012 Вслед за анонсом бонусного снаряжения Mass Effect 3, доступного всем сыгравшим в демо-версию Kingdoms of Amalur: Reckoning, EA опубликовала трейлер, показывающий наборы предметов для обеих игр в действии. Напомним, что демо-версия KoA: Reckoning выходит 17 января.Mass Effect 3 — Трейлер демо-версии KoA: Reckoning 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 12 января, 2012 (изменено) Хm, броня для MЕ3 лажовая, в своё вреmя броня из DA2 была куда лучше внешне и норmально вписывалась в сетинг MЕ, но вот броньку для KoA я, пожалуй, поношу с ножечкаmи — гуд,) В своё время? кто сказал, что время её прошло? Я таких новостей не видел, а напротив. Слышал (ранние твиты Кейси) о переносе таких предметов из 2 части в 3, конечно же тем, у кого на учетке прикреплены официальные DLC. По сабжу: Ролик отвратный, всё слишком быстро, всё мелькает, не успеваешь рассматреть что-либо. Что есть ролик, что его нет. Изменено 12 января, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wise 5 12 января, 2012 ООООчень даже ничего выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 13 января, 2012 ну что же поиграем в демки))) хоть посмотрим новые игры))) а то я что то подзавис))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 13 января, 2012 Я как будто посмотрел ролик показывающий поразительную эволюцию графических движков за последние несколько лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 13 января, 2012 (изменено) Что за игра это ? Смахивает на очередной корейский трэш. Вот это ты зря, Kingdoms of Amalur: Reckoning делает Кен Ролстон гейmплей-дизайнер Mоровинда и Обливиона, придуmал mир и написал сценарий писатель Роберт Сальваторе создавший популярнейшего Дзирта (Дризта) до'Урдена во вселенной Forgotten Realms, за визуальный стиль ответственен Тодд Mакфарлейн создавший и нарисовавший Спауна. Так что эту игру ждут все тру фанаты РПГ, и не гоже обзывать это "корейскиm трешеm"... :angry: В своё время? кто сказал, что время её прошло? Я таких новостей не видел, а напротив. Слышал (ранние твиты Кейси) о переносе таких предметов из 2 части в 3, конечно же тем, у кого на учетке прикреплены официальные DLC. По сабжу: Ролик отвратный, всё слишком быстро, всё мелькает, не успеваешь рассматреть что-либо. Что есть ролик, что его нет. Под "своиm вреmенеm" иmеется ввиду вреmя выпуска, mожно заmенить на: "когда выходил ME2" или "при разработке подобных DLC для ME2". А вообще, перенос брони из DA2 для ME2 в ME3 это гуд, только при возmожности снять грёбаный шлеm, а так она остаётся красивой, но бесmысленной вещью... Изменено 13 января, 2012 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 13 января, 2012 Вот это ты зря, Kingdoms of Amalur: Reckoning делает Кен Ролстон гейmплей-дизайнер Mоровинда и Обливиона, придуmал mир и написал сценарий писатель Роберт Сальваторе создавший популярнейшего Дзирта (Дризта) до'Урдена во вселенной Forgotten Realms, за визуальный стиль ответственен Тодд Mакфарлейн создавший и нарисовавший Спауна. Так что эту игру ждут все тру фанаты РПГ, и не гоже обзывать это "корейскиm трешеm"... :angry: В разработке APB участвовал Дэвид Джонс, создатель оригинальной GTA, RAGE тоже Кармак разрабатывал. Так что эти громкие имена годятся только для пиара среди неподкованного населения. Надо оценивать игру объективно и надо сказать что игра выглядит как второсортный клон Fable. Deal with it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 13 января, 2012 Блин запарили с этим шмотьём! ДАёшь Демо МЕ3! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 13 января, 2012 Народ стоит ли через ориджин оформлять предзаказ на цифровую коллекционку или лучше на обычную оформить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 13 января, 2012 Вот это ты зря, Kingdoms of Amalur: Reckoning делает Кен Ролстон гейmплей-дизайнер Mоровинда и Обливиона, придуmал mир и написал сценарий писатель Роберт Сальваторе создавший популярнейшего Дзирта (Дризта) до'Урдена во вселенной Forgotten Realms, за визуальный стиль ответственен Тодд Mакфарлейн создавший и нарисовавший Спауна. Так что эту игру ждут все тру фанаты РПГ, и не гоже обзывать это "корейскиm трешеm"... :angry: Убедил, не трэш, глянем что игра xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 января, 2012 Вот честно, броня Кровавого Дракона, что была в серии ДА, воспринималась мной как перекрашенная броня гнома, где вместо шлема, горшок с прорезью, из которого мозги ГГ светятся праведным гневом =} Никогда эту броню не любил до МЕ2. Там она была вери гуд. Собственно броня МЕ3 в КоА, меня не восхитила. А Даггеры... Ну как сказать. Если дамадж будет хороший то будет не плохо. Я эту игру (КОА) так и так собирался купить =] Хотя бы потому что Фабла четвертая пока на горизонте не маячит =)) А третья надоела. А вот бронька КоА в МЕ3 у меня вызвала ассоциацию, с броней Космический Волков из Вахи О_о В первые секунды, подумал что ЕА на БВ, уже и туда добралась. Но прочитав внимательнее, вздохнул с облегчением. Что до самой брони, то смотрится. И будет еще смотреться лучше без Шлема XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 17 января, 2012 так, уже 17е, когда дэмка будет, кто нибудь в курсе ? часов 10 вечера ждать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 17 января, 2012 кто нибудь в курсе ? Походу в полночь возможно дадут. А так пока новостей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 17 января, 2012 Походу в полночь возможно дадут. А так пока новостей нет в полночь с 17 на 18 ? навряд ли. В 10 часов вечера в америке где-то 10 утра (сужу по стиму), кажется примерно в это время ЕА выдавла демку ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 в полночь с 17 на 18 ? навряд ли. В 10 часов вечера в америке где-то 10 утра (сужу по стиму), кажется примерно в это время ЕА выдавла демку ДА2 Почему на вряд ли? Забыли как DLC к МЕ2 выходили?))) Именно около полуночи XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 17 января, 2012 В xbox live дэмо уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master25171531 2 17 января, 2012 А мне кажется что бронька нормальная.ды и винтовочка ваще класс.а на перезарядку можно и спрятатся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 А мне кажется что бронька нормальная.ды и винтовочка ваще класс.а на перезарядку можно и спрятатся. Поддерживаю =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plohoi 0 17 января, 2012 уже вечер, а этой демки нифига нет, даже намёка... :angry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 17 января, 2012 уже вечер, а этой демки нифига нет, даже намёка... :angry: Так всегда, до утра лучше не заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2012 Ну все, бронька разблокировалась при запуске демки, можно удалять. =) Дробовик нафиг не нужен, так что мучаться с прохождением не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 Ну все, бронька разблокировалась при запуске демки, можно удалять. =) Дробовик нафиг не нужен, так что мучаться с прохождением не обязательно. Лентяй =) Так всегда, до утра лучше не заморачиваться. Не дождались =P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 17 января, 2012 (изменено) Ну вот, в 10 она и появилась. Для приставок 1.9 гига, а для ПК аж 2.8 г. Изменено 17 января, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2012 Лентяй =)Ну я же кочал почти 2 гига ради одной только броньки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 января, 2012 (изменено) Ну я же кочал почти 2 гига ради одной только броньки! Но не прошли же =P А качал за вас комп =P Или как? У вас система закачивания насосная, или рычажковая?)) Что приходилось работать и закачивать ими?) не думаю =) Так что - лентяй, вы =) Там проходить куда меньше чем качать ^_^ Изменено 17 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 января, 2012 Демо шикарная.Если вам нравиться da origin,skyrim,fable то вы обязанны пограть в неё. Хоть это делали не bioware,но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты