Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Демонстрация Kinect на CES

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_kinect_demonstration.jpg

Вовлечение Kinect в геймплей Mass Effect 3 обсуждалось уже не единожды. Теперь же можно не только прочитать, но и посмотреть на некоторые функциональные особенности нового контроллера. Смотрим презентацию Kinect и ждем выхода демо-версии, чтобы, наконец, опробовать все собственноручно. 

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 21:38, Женечка сказал:

Не, 1-2-3 меня устраивают)

В принципе, даже 4-5, а при особой сноровке и 6 в бою нажимаются не глядя. Но иногда я все же их путаю.

Как путаю иногда и, чья «Перегрузка» у меня висит, предположим, на четверке – Миранды или той же Касуми.

А тут, что ни говори, бурчишь себе перед монитором, и оно, хоть и с задержкой, но делается.

Та ну для ПэКа такое ненужно. Так же как и автоеим в шутанах.

Поделиться сообщением

Видео понравилось, в бою не надо замарачиваться на клавиши умений и выбора оружия, т.е. динамика боя повышаеться - шикарно.

Поделиться сообщением

Кинект-шминект. boring...

Поделиться сообщением

Какая бы фишка на консолях не появилась, пекари ВСЕГДА горят. Горят, когда не досталось. Горят даже тогда, когда фишечку добавили к пк. При том блистая глубокими познаниями в процессах распознавания речи компьютером. Никогда таких людей не понимал.

Поделиться сообщением

В 19.01.2012 в 21:38, Женечка сказал:

Не, 1-2-3 меня устраивают)

В принципе, даже 4-5, а при особой сноровке и 6 в бою нажимаются не глядя. Но иногда я все же их путаю.

1-2-3-4 Шеп, Z-X-C-V отряд. Плюс thumbs. Плюс автоатака на Q-E, хотя там не все очевидно, надо знать, кто что делает в каких обстоятельствах—но это важно на высокой сложности.

Поделиться сообщением

В 20.01.2012 в 01:01, ZalZeT сказал:

Какая бы фишка на консолях не появилась, пекари ВСЕГДА горят. Горят, когда не досталось. Горят даже тогда, когда фишечку добавили к пк. При том блистая глубокими познаниями в процессах распознавания речи компьютером. Никогда таких людей не понимал.

едиственно чем МЕ не будет лучше халфы- его консольность

в будущем может халфа оказуалиться, но на сегодня- МЕ- при все огромной любви к ней- не тянет до уровня халфы

Поделиться сообщением

Хаск-Яг выбежал, увидел всю серьёзность Шепа, испугался и убежал ("о, тваю мать, не в том месте выпрыгнул, не по сценарию").

Поделиться сообщением

Управление голосом просто поразило! Очень и очень понравилось. Жду выхода.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю что-то биовары розачаровуют все больше и больше... ну вот почему не сделать МЕ3 ПК с подержкой Kinect? ведь они знали что в этом году он будет работать на ПК!

Изменено пользователем Razefonn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...