LoginamNet 48 950 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 7 февраля, 2017 (изменено) Да, на PS 4. Но я так понимаю, что всё-таки в коопе этот момент должен быть ощутимо проще, ибо, как я понимаю, пока один игрок закрывает одну дверь (анимация этого занимает секунду-другую) второй игрок может бежать к другой двери и открывать её. К тому же основная моя проблема заключается в том, что я успеваю открыть последнюю дверь (не всегда, правда, полностью), но напарница, управляемая ИИ, не успевает забежать в последнюю дверь (она стоит-то не возле двери, а чуть в стороне, что меня бесит), ибо её постоянно распиливает босс (либо когда я ещё открываю дверь, либо в тот момент, как я её только-только открыл). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 7 февраля, 2017 (изменено) Если в ко-опе, то когда забегает второй, то он потом сразу может ко второй двери бежать. Я давно достаточно играл и не помню такие моменты: может ли напарник сам открывать двери (если подойти вплотную и подождать)? И можно ли как-нибудь Устанака задержать самому (светошумовую гранату кинуть, или пострелять в него)? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 7 февраля, 2017 (изменено) Не пробовал самому задержать Устанака, ибо я постоянно сам крутил вентили на дверях да и сомневаюсь, что его можно как-то задержать в этом моменте, кроме как захлопнуть перед ним дверь, но я в любом случае пока не пробовал. Что касается дверей, то я так понимаю, что если играть одному, то самому и придётся их открывать. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты