LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 сентября, 2012 X360-версия в сети. JTAG. X360-версия в сети. Или джтэг что то значит или ты повторяешься, меняй, а я какую нидь глупость накалякаю тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Что-то значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Лучше пятой части. С первых минут. Буквально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2012 Лучше пятой части. С первых минут. Буквально.Ты с какой кампании начал? Леона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Плохо, что все присущее серии проблемы остались. Дерганная анимация, японские стереотипы и тысячи условностей. Ты с какой кампании начал? Леона? Она была первая по списку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2012 Она была первая по списку.Я просто ее буду последней проходить, ибо считаю ее самой интересной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 2012 год, а из зомби все еще выпадают цветы в горшках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 сентября, 2012 Вопрос играющим: За Аду Вонг интересная кампания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Зачем в это играть, когда есть Dead Space? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 27 сентября, 2012 (изменено) Вопрос играющим: За Аду Вонг интересная кампания? За неё откроется только после прохождения трёх основных кампаний. Пока что рано задавать этот вопрос. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 сентября, 2012 За неё откроется только после прохождения трёх основных кампаний. Пока что рано задавать этот вопрос. Оу, понятно. Ну, как кто-нибудь дойдет, отпишитесь. Я то в эту серию решил сыграть только из-за её кампании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 сентября, 2012 Оу, понятно. Ну, как кто-нибудь дойдет, отпишитесь. Я то в эту серию решил сыграть только из-за её кампании) Это не кампания, а одна глава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 27 сентября, 2012 Оу, понятно. Ну, как кто-нибудь дойдет, отпишитесь. Я то в эту серию решил сыграть только из-за её кампании) Сыграть в Резидент Ивл только из-за компании Ады в одной из частей? Сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 28 сентября, 2012 Кто что скажет про графику и оформление локаций? Потому как по скринам и роликам, графика хуже пятой части, а локации какие то пустые и бедные на детали(кроме компании за Леона, там с этим вроде как все норм). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 (изменено) Сыграть в Резидент Ивл только из-за компании Ады в одной из частей? Сильно. Не так я написал... Я поиграю в эту часть только из-за Ады Вонг. 4 и 5 до конца проходил. Теперь надеюсь, правильно. Это не кампания, а одна глава. А, не важно. Все равно игра не такая уж и интересная. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 28 сентября, 2012 На самом деле, интереснее всего, на что похожа компания Ады Вонг. Неужто она будет подражательницей Солида Снейка и Сэма Фишера? :D Самое главное отличие от трех остальных кампаний - отсутствие напарника, лично меня это очень радует, втрое - это наличие большого количества головоломок на подобие первых частей серии, как и в 4-й части в арсенале сохранился гарпун и арбалет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 28 сентября, 2012 (изменено) У неё будут напарники. И как не один, а целых два: Леон и Хелена. Это не спойлер, на выставках уже показывали. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 28 сентября, 2012 Сыграть в Резидент Ивл только из-за компании Ады в одной из частей? Сильно. Что бы добраться до Ады придеться пройти все три кампании, так что от остальных ему никуда не деться. У неё будут напарники. И как не один, а целых два: Леон и Хелена. Это не спойлер, на выставках уже показывали. Эпизодично она будет с ними кооперировать, но в целом она одиночка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Это не кампания, а одна глава.5 глав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 5 глав. Сомневаюсь, что разработчики стали бы блокировать четверть игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 (изменено) Сомневаюсь, что разработчики стали бы блокировать четверть игры. Мотивация, чтобы за ходячий секс можно было сыграть. Плюс еще и арбалет...красотища. Когда игра на PC планируется? И еще - как-нибудь можно играть за любого персонажа, но не в кооп? Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Сомневаюсь, что разработчики стали бы блокировать четверть игры.В ачивках 5 глав на каждую из кампаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 28 сентября, 2012 Где? http://www.xbox360achievements.org/game/resident-evil-6/achievements/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 сентября, 2012 Где? http://www.xbox360ac...6/achievements/В секретных же. Это секретная кампания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 сентября, 2012 В секретных же. Это же секретная кампания) Настолько секретная, что её еще в демке нашли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты