SergiySW 6 849 23 января, 2012 Магазин EA Origin опубликовал несколько новых скриншотов Mass Effect 3. Мы снова видим созданного Жнецами Brute (Тварь), Тучанку и сражение в мультиплеере с гетами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 23 января, 2012 А ентот "Брют", он из кого сделан? По корпусу вроде кроган, а башкой на турианца похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 23 января, 2012 А ентот "Брют", он из кого сделан? По корпусу вроде кроган, а башкой на турианца похож. Так и есть) Это такое чувство юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wsba 1 23 января, 2012 больше на яга похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 Представляю какая будет неразбериха, когда надо будет мочить гетов и в твоей команде будут геты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 23 января, 2012 Однако бурная фантазия у Жнецов. Надо им Шепа предложить для переделки. На выходе такой непотопляемый Extra Dry Brut (фр.) :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 23 января, 2012 больше на яга похож Согласен с тобой. Выглядит довольно впечатляюще, оригинально получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 23 января, 2012 (изменено) Представляю какая будет неразбериха, когда надо будет мочить гетов и в твоей команде будут геты Ну в коо-пе такого не будет, лишь на одной-двух миссиях в сингле с Легионом в пати, хотя... Неее, Легион, он особенный, его ни с кем не перепутаешь,))) А по скринам, всё гуд, всё красиво, но на скринах коо-па всегда не больше 3-ёх игроков изображено, а, на сколько я помню, там же обязат 4 участника. Может, это связанно с тем, что четвёртый как бы в режиме тупо камеры скринет. Ну или 3 таки макс..,( Однако бурная фантазия у Жнецов. Надо им Шепа предложить для переделки. На выходе такой непотопляемый Extra Dry Brut (фр.) :D Уже есть такое, со снятой с Веги бронёй в бонусных DLC,) Изменено 23 января, 2012 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 23 января, 2012 Ну в коо-пе такого не будет, лишь на одной-двух миссиях в сингле с Легионом в пати, хотя... Неее, Легион, он особенный, его ни с кем не перепутаешь))) Это точно.))) С такой-то дырищей невозможно не выделиться.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 Ну в коо-пе такого не будет Откуда такая уверенность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Krogaaaaan 243 23 января, 2012 Чет они с чудищами маленько намудрили мне кажется. Выглядит не очень как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 23 января, 2012 Откуда такая уверенность? От того, что доступные расы в коо-пе известны и гетов таm нет. Хотя кто знает, DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 января, 2012 Черт! В Мультиплее нет гетов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 От того, что доступные расы в коо-пе известны и гетов таm нет. Хотя кто знает, DLC? И что дальше, по твоему DLC к игре выпускаться не будут? Продюсер ME 3 очень прозрачно намекнул что гетов стоит ждать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 23 января, 2012 И что дальше, по твоему DLC к игре выпускаться не будут?Продюсер ME 3 очень прозрачно намекнул что гетов стоит ждать. Я исхожу из того что есть, если бы я верил всеmу что говорят, я бы верил брехне Путина и депутатов перед выбораmи и исходил из ого, что всё у нас с ваmи в жизни прекрасно, mенты четные, суды одинаково судят и богатых и бедных, больницы лечат всех по страховке, а рефорmы образования действительно направленны на повышения уровня образованности населения. Перед выходоm ME2 и DA2 наm тоже mного чего обещали, что до сих пор не реализованно. Завязывай mусолить один вопрос, вот как выпустят гетов, тогда и буm исходить из их существования, Ок?,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 23 января, 2012 Я исхожу из того что есть, если бы я верил всеmу что говорят, я бы верил брехне Путина и депутатов перед выбораmи и исходил из ого, что всё у нас с ваmи в жизни прекрасно, mенты четные, суды одинаково судят и богатых и бедных, больницы лечат всех по страховке, а рефорmы образования действительно направленны на повышения уровня образованности населения. Перед выходоm ME2 и DA2 наm тоже mного чего обещали, что до сих пор не реализованно. Завязывай mусолить один вопрос, вот как выпустят гетов, тогда и буm исходить из их существования, Ок?,) Куда исходить? Хватит провоцировать срач. Тебе сказали что появление гетов возможно и не отрицается. Путина еще приплел, не надо бред нести. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 23 января, 2012 Интересно будет с этой тварью сразиться!!! Аж руки чешутся попробовать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 23 января, 2012 Я вот всегда жду, ну когда же в новостях засветится фемШеп, Кайден ._. НУ КОГДА?! Одни Лиарки, да Гаррусы... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 23 января, 2012 EA, Bioware всех попёрло..... То скрины, то дэмо , то принцы младшие....Я уже боюсь на сайте сидеть, не вытерплю, гляну куда-нибудь :unsure: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 января, 2012 Как-же Лиара уже достала...пускай уже других паритийцев показывают. Легиона, Заида, Тейна, Рекса, Джек ну или хотя-бы Кайдена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 23 января, 2012 Я вот всегда жду, ну когда же в новостях засветится фемШеп, Кайден ._. НУ КОГДА?! Одни Лиарки, да Гаррусы... Вот от фемШепа я бы не отказался,а от Кайдена....да кому этот Удот с головными болями нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 23 января, 2012 Как-же Лиара уже достала...пускай уже других паритийцев показывают. Легиона, Заида, Тейна, Рекса, Джек ну или хотя-бы Кайдена. Всю игру пусть покажут, чо там. HD на трубу выложат—типа новый режим игры, story movie mode. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 23 января, 2012 Вот от фемШепа я бы не отказался,а от Кайдена....да кому этот Удот с головными болями нужен Сударь, не будем разводить срач... А по теме, эти бруты, помесь кроганов и турианцев, будут посильнее обычных хаски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 23 января, 2012 А по теме, эти бруты, помесь кроганов и турианцев, будут посильнее обычных хаски? На сто% уверен что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 23 января, 2012 Особо за новостями не слежу, впечатления портить не буду. Но блин я уже себе все нервы вымотал в ожидании игры. Каждый раз как вижу новость в которой написано "Спойлеры!" еле сдерживаюсь чтобы не посмотреть их. Вопрос по мультиплееру. Как общаться с другими игроками? Можно через чат или только микрофон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты