Xzander 7 244 26 января, 2012 На этой неделе BioWare совместно с издательством Del Rey Books опубликовали еще один отрывок из готовящегося к публикации, четвертого романа по вселенной Mass Effect – Mass Effect: Deception («Обман»). Если предыдущий фрагмент включал в себя лишь начало первой главы, то в этот входят сразу несколько начальных глав + пролог. Книга «Mass Effect: Обман» Уильяма К. Дитца выходит в свет 31 января, а мы пока предлагаем вам почитать первые его главы в нашем переводе. В архиве по ссылке ниже представлены варианты в форматах PDF и DOC. Mass Effect: Deception – Первые главы на русском языке 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 28 января, 2012 Почему не в "ххххх".doc? В txt-файле книги читать не слишком удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 января, 2012 меня Андерсон собственно является членом Сената Согласно канону, после событий предыдущей книги Андерсон, вне зависимости от того, был он Советником или работал на Удину, уходит с должности и остается просто адмиралом Альянса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 28 января, 2012 Согласно канону, после событий предыдущей книги Андерсон, вне зависимости от того, был он Советником или работал на Удину, уходит с должности и остается просто адмиралом Альянса. Где такое написано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 28 января, 2012 Еще в "Возмездии", затем в ответах разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 130 28 января, 2012 Где такое написано? В третьей книге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 28 января, 2012 Блин мне в txt файле надо( Кто знает норм конвертатор? "Норм конвертатор" - Microsoft Word. Файл - Сохранить как - Обычный текст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 28 января, 2012 (изменено) Да я на psp читаю,там pdf лагает,а когда конвертирую в txt то текст читать вообще неудобно, слова переносятся где не надо Лучше бы прямо на сайт текст выложили как предыдущие книги я недавно windows 7 поставил ,там вообще иероглифы вместо текста Xzander Хорошо попробую его скачать) Изменено 28 января, 2012 пользователем Destroyer911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fob 0 28 января, 2012 Почитать можно, но пролог... Надеюсь, что это вышло нечаянно. Буду ждать и надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 29 января, 2012 Почитаю и сравню с творчеством Карпишина... Некоторые не очень тепло отзывались о творчестве г-на Дитца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McKenna 0 29 января, 2012 История с Ником какая-то бредовая :unsure: Но надеюсь на экшон с Кай Ленгом в продолжении. Пока без восторга, посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 29 января, 2012 ага только что дальше мы увидим после третьего mass effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты