Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect, который я люблю

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
iLOVme-1.gif

BioWare Russian Community

при поддержке ELECTRONIC ARTS объявляет

КОНКУРС

любительского/фанатского творчества по мотивам игр студии Bioware серии MassEffect

формат конкурсных работ

видеоролик, изображение, литературное произведение

в жюри

все зарегистрированные пользователи форума BRC

призы

предоставляются ElectronicArts и www.BioWare.ru

правила проведения

Показать контент

post-19257-0-45767100-1328002776.gif

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Хотелось бы видеть больше активности от администрации ) А то одни слухи...

Поделиться сообщением

Походу про конкурс вообще зыбли =(

Поделиться сообщением

На конкурс забили что ли?

Поделиться сообщением

Похоже на то =((( Вообще уже(

Поделиться сообщением

В 22.03.2012 в 20:27, Jenya66 сказал:

На конкурс забили что ли?

В 23.03.2012 в 17:13, Revy сказал:

Похоже на то =((( Вообще уже(

Это наверно еще слабо сказано.

Поделиться сообщением

А я решила еще и в новом конкурсе принять участие, правда без каких-либо ожиданий, выложила свой арт в изображениях. С фотошопом у меня не очень хорошие отношения, зато фантазии на десятерых хватит.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 06:55, АльфаБета сказал:

А я решила еще и в новом конкурсе принять участие, правда без каких-либо ожиданий, выложила свой арт в изображениях. С фотошопом у меня не очень хорошие отношения, зато фантазии на десятерых хватит.

Поступил так же, решил попытать судьбу так сказать.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 07:39, RedLineR91 сказал:

Поступил так же, решил попытать судьбу так сказать.

а какой прогой ты пользуешься?Я думала у тебя планшет есть.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 07:45, АльфаБета сказал:

а какой прогой ты пользуешься?Я думала у тебя планшет есть.

У меня нет планшета, но хотелось бы его иметь. Рисую через Фотошоп. За исходники иногда беру скрины с игры. А так очень часто приходиться рисовать почти с нуля, так как скрины в больших случаях получаются кривые. Так как навык фотошопа мне позволяет творить такие вещи, приходиться каждую деталь обрисовывать, накладывать текстуры. (каждая деталь имеет свой слой, теперь представь сколько слоев и сколько деталей, их больше 500 штук, но результат того стоит. Получается очень красиво, и детализация хорошая). Мне так проще делать рисунок, кому как.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 08:00, RedLineR91 сказал:

У меня нет планшета, но хотелось бы его иметь. Рисую через Фотошоп. За исходники иногда беру скрины с игры. А так очень часто приходиться рисовать почти с нуля, так как скрины в больших случаях получаются кривые.

Может пригодиться совет. Я сначала делаю видео с игры, потом открываю в пинакле, выбираю лучшие кадры, делаю захват кадра и лучшие скрины у тебя в кармане.

Поделиться сообщением

В 24.03.2012 в 08:22, АльфаБета сказал:

Может пригодиться совет. Я сначала делаю видео с игры, потом открываю в пинакле, выбираю лучшие кадры, делаю захват кадра и лучшие скрины у тебя в кармане.

Хороший совет. Можно будет протестировать. Чем не вариант? =)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 11:51, Revy сказал:

Я тоже считаю - это уже дело вкуса. Просто, как оказалось, у людей больше душа лежит к чему-то спокойному ,к статике..может, потому что вокруг сейчас полно сплошной агрессии..

про себя же могу сказать - мне больше по вкусу динамика, что-то захватывающее и богатое на события)) Поэтому, наверное, у меня уже второй раз не хватает терпения досмотреть "ТиШ") я не могу - если в ролике нет драмы (тяжелой драмы) или какого-то скрытого смысла, или экшена, котроый не отпускает и заставляет смотреть до конца. А вот кому-то, наверное - все это может показаться бессмысленным мельканием кадров, даже, если и автор хотел что-то этим сказать...но тут ,видимо, надо действительно иметь либо талант..либо мастерство, чтобы суметь донести сквозь эту суету свои мысли и чувства аудитоиии)) ..

так что, Альфа-Бета, советую тебе прекратить уже ломаться над этим роликом - главное, верь в себя) вовсе не значит, что у тебя плохой ролик, просто, тебе нужно найти для себя подходящих зрителей, которые по достоинству оценят тебя)) вон - Бётрон тоже на любителя был - (по крайней мере - раньше - точно) - и это считается хорошим знаком для меня. Но и он позже обрел свою армию поклонников :)

Почему-то, тут много людей, которые считают себя непревзойденными гениями))) И главное, что именно их работа ну самая самая. Мне так показалось. Хотя роликов действительно много хороших. Но ведь люди то разные. Кому-то нравится экшн, кому-то нуар, кому-то даже трэш. Я проголосовала исключительно за то, что мне было наиболее близко. Я согласно с Аромедом, что ТиШ получился очень чувственным. А ведь это самое сложное и получается очень редко. А остальные работы, как мне кажется, тоже очень хороши.

Как то так :happy: :yes3:

Поделиться сообщением

В 26.03.2012 в 10:34, FlowerBRC сказал:

Почему-то, тут много людей, которые считают себя непревзойденными гениями))) И главное, что именно их работа ну самая самая.

А вы сами имеете склонность к творчеству и участвовали ли в этом конкурсе? Вот в чей огород, интересно, был запущен камень о гениальности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, это всё хорошо, а можно просто продемонстрировать мою внеконкурсную работу ?

Очень важен просто отзыв, много трудился - хотелось увидеть другую концовку.

Непосредственно видео:

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 18:41, Unknowunknow сказал:

Да, это всё хорошо, а можно просто продемонстрировать мою внеконкурсную работу ?

Можно увидеть внеконкурсную работу, выложив её в раздел Фанфикшен.

А можно поучаствовать в конкурсе концовок, который скоро состоится.

В любом случае, выкладывай всё сюда, ссылки на сторонние, игровые ресурсы у нас запрещены, кроме тем новостей.

Поделиться сообщением

В 12.04.2012 в 18:41, Unknowunknow сказал:

Непосредственно видео:

Я никак не могу посмотреть,к сожалению. Что -то прекращается загружатся в один прекрасный момент на 5:28. И почему луТЬшая, а не луЧшая? Замысел автора?

Поделиться сообщением

Unknowunknow в любом случае лучше, чем у Bioware! )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...