SergiySW 6 849 31 января, 2012 В новом видео Mass Effect 3 EA показали нам основных актёров озвучки игры. Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~175 Mb) Новичками в команде были Фредди Принц-младший, озвучивший Джеймса Вега, и Джессика Чобот, подарившая голос Диане Аллерс. Остается только гадать, чем она занимается и какую роль сыграет в войне со Жнецами Часть из этих скриншотов мы видели раньше, но сейчас получили их в удивительно хорошем разрешении. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Лучше пусть выкинет Вегу, как тот открытым текстом в ролике и просит.=) Не-е-е-е-т пусть помучается) ХD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Лучше пусть выкинет Вегу, как тот открытым текстом в ролике и просит.=)Не, легко отделаться хочет. Будет пахать на каждой миссии(сколько возможно),пока глупости не выветрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 не думаю все таки Шепард ему отомстит в продолжении!я бы точно в обратную дал по роже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) Не, легко отделаться хочет. Будет пахать на каждой миссии(сколько возможно),пока глупости не выветрятся. Вега => дух Шеп => дед От дедовщины не спрячешься) Хана тузику) Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Шевелёв 59 31 января, 2012 Ну всё: опять сидю и плачу(от того что долго ждать, от того что Вега избил Шепа, и не дай бог изобьёт в придачу и фемШепа, от того что у Дианы слишком вызывающий наряд и боюсь мой Шеп не удержиться и перейдёт к ней вместо Лиары, от того что Лиара вообще мне Бенезию начала напоминать, видимо растёт девочка) ну Блиииииин :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 31 января, 2012 Вега => дух Шеп => дед От дедовщины не спрячешься) Хана тузику) Какая, нафиг, дедовщина - они же офицеры ( Шеп - Командор, Вега - Лейтенант ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 31 января, 2012 Она - журналист, а не секретарша. Да, я знаю. Вычитал, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 31 января, 2012 (изменено) Какие-то лица у всех вдруг как нарисованные стали. Я не понял, они что, художников из ТОРа пустили в команду разработчиков МЕ? У Джеффа нос картошкой стал. В предыдущих частях он вроде у пилота был заострённый, не? Или Джефф с Вегой в спаринге стоял после Шепа! ))) Изменено 31 января, 2012 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 Вега => дух Шеп => дед От дедовщины не спрячешься) Хана тузику) Это же же MASS EFFECT 3! Шепард - дембель! Дембельский аккорд-спасти галактику! Всего-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 31 января, 2012 Почему у Призрака на видео зеленые глаза? Голубые же, как у Хаска (не совсем, точнее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Это же же MASS EFFECT 3! Шепард - дембель! Дембельский аккорд-спасти галактику! Всего-то!да простенькая задачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 31 января, 2012 Почему у Призрака на видео зеленые глаза? Голубые же, как у Хаска (не совсем, точнее).Мож заменил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 Ну всё: опять сидю и плачу(от того что долго ждать, от того что Вега избил Шепа, и не дай бог изобьёт в придачу и фемШепа, от того что у Дианы слишком вызывающий наряд и боюсь мой Шеп не удержиться и перейдёт к ней вместо Лиары, от того что Лиара вообще мне Бенезию начала напоминать, видимо растёт девочка) ну Блиииииин :not_i: Вегу на мыло за Ето! Диану заизолировать до конца игры) нет причины проблемы нет и проблемы ))))) А Лиара больше на самару похоже стала нежели на Бенезию :wacko: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 Почему у Призрака на видео зеленые глаза? Голубые же, как у Хаска (не совсем, точнее).согласен у него же были такие странные глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 31 января, 2012 У Джеффа нос картошкой стал. В предыдущих частях он вроде у пилота был заострённый, не? Или Джефф с Вегой в спаринге стоял после Шепа! ))) У него был нормальный обыкновенный нос, не острый, и не картошка. Чуть заострённый у дефолтного МШепа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 31 января, 2012 жаль сузи не показали!!!! в теле))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 января, 2012 Глаза у Призрака такие наверно из-за ракурса и голограммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 ну все равно они у него всегда светились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 (изменено) Какая, нафиг, дедовщина - они же офицеры ( Шеп - Командор, Вега - Лейтенант ) Do not take my comic inferences like truth Изменено 31 января, 2012 пользователем SnowTiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 31 января, 2012 жаль сузи не показали!!!! в теле))!!!СУЗИ, наверное, на десерт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 31 января, 2012 СУЗИ, наверное, на десерт! ИДИ типо по идее спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 31 января, 2012 Как же за 5 лет всё изменилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 31 января, 2012 СУЗИ, наверное, на десерт! М-м-м-м на сладенькое! Обожаю десерт)) :nyam: :sweet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 31 января, 2012 Вега разбил Шепу нос, хнык хнык, а я думал Шеп это как Чак Норрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 31 января, 2012 хороший десерт будет да Шепард тогда не защищался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты