Женечка 9 676 1 февраля, 2012 Из недавнего трейлера Mass Effect 3 стало известно, что среди новых актеров озвучки в третьей части появится и Джессика Чобот, корреспондент портала g4tv.com, звезда шоу X-Play а также ведущая IGN. Она озвучила нового персонажа – репортершу Диану Аллерс. Коллега Джессики не упустил шанс и взял у знакомой мини-интервью. «Это просто сон наяву. Я непомерно рада и поражена тем, что мне предоставили такую честь. Нет, серьезно, я на седьмом небе. Ведь классно-то не только то, что это видеоигра, но и то, что это самая эпичная игровая серия от моей любимой компании-разработчика BioWare». По словам Джессики, первый взгляд на свою виртуальную модель ее слегка шокировал. «Мне просто непривычно видеть себя такой. Тут у меня огромные щеки, как у бурундука. Надеюсь, в жизни-то я на бурундука не похожа… А вот грудь и зад у модельки впечатляющие. Мне бы такую грудь. Надеюсь, моя реальная попа такой большой не смотрится, но вообще я рада, что в игре все выглядит спортивно». Учитывая особый подход серии Mass Effect к романтическим отношениям, я просто обязан был спросить, смогут ли игроки закрутить полноценный роман с мисс Аллерс. «Судя по тому, что я слышала в последний раз, мой персонаж будет «романсабельным». Думаю, вы сможете взять Диану с собой на «Нормандию». Кажется, возможность выгнать ее с корабля тоже будет. Не уверена, правда, будет это до или после романа. По-моему, заромансить с ней смогут как мужские, так и женские главные герои. Посмотрим, когда игра выйдет».На вопрос, планирует ли Чобот развивать романтические отношения сама с собой, последовал ответ: «О да, я завалю себя не по-детски». 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 (изменено) Не, почетное звание мирандозаменителя уже получила Эшли=) Судя по костюмчику? Неее, Эшли банальный Орианозаментиель. Да и потом, я - не все =) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2012 Ну тогда деформация в грудь Раз ФемШепард. А так... Если вы ее так не любите. РЕАЛЬНО не любите. =) То сделайте *спойлер* и вы не пожалеете =) Ну да, милый симпатичный мирандозаменитель =) А в Звездном десанте, все таки лучше всего разбирались с прессой =) У нас бы так. Ну не понравилась мне она с первого кадра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1328143121' post='1020610] Ну не понравилась мне она с первого кадра. Ясно... Бурундукофобия. Не волнуйтесь, с каждым(ой) бывает =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2012 (изменено) Ясно... Бурундукофобия. Не волнуйтесь, с каждым(ой) бывает =) Ну реально - зачем мне этот балласт на корабле?) Келли хоть меня до сих пор подбешивает, но от нее польза была, экипаж реллаксировала, капитану помогала. А эпичные истории может и Джокер писать (доказано), да так, что мы выглядим еще более круто в чужих глазах)) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DAO занят кемто другим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1328143919' post='1020614] Ну реально - зачем мне этот балласт на корабле?) Келли хоть меня до сих пор подбешивает, но от нее польза была, экипаж реллаксировала, капитану помогала. А эпичные истории может и Джокер писать (доказано), да так, что мы выглядим еще более круто в чужих глазах)) М.б. для дезы Призрака? Например в нужный момент показать, хладный труп Шепарда. или попойку на Нормандии да так, чтобы в Цербере сдохли от зависит XDD Писать может конечно и Джокер. Но тут у кого камера тот и прав =) Однако я очень надеюсь что в пати это не войдет. Хотя если хотите подробностей, то можно мн и в ЛС написать =) Может успокою вас. Ах да и Джокер вроде бы только время миссий округляет. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 2 февраля, 2012 Ну так ничевошная, для моего Шепа девственного еще с 1 части сойдет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 февраля, 2012 Ну ещё бы с такой моделью тела не романсабельной. Это было бы издевательство, да. И при всём лицевом ахтунге, что намутили А как же Самара? Вроде и тело есть и личико, а не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 А как же Самара? Вроде и тело есть и личико, а не дает. Итс нонхюман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 2 февраля, 2012 И все-таки, давай те скрестим пальцы чтобы репортерша попала в пати. Очень мало людей напарников получается. Ведь если Гаррус и Тали пошли к чертям, Легиошку и Ленга (к моему сожалению) скорее всего в пати не дадут, плюс выбор Кайдан/Эшли. Также не берем в расчет всяие ДЛЦ. У нас "на руках" получается такое пати: Шепард, Кайдан/Эшли, Лиара, Вега и (oops, spoilers - *голосом Марка Хэмилла озвучившего Джокера*) СУЗИ - всего 5 напарников.Красивая репортерша была бы очень кстати. Почему Гаррус и Тали пошли к чертям?!Гаррус уж точно в пати-далее Лиара,Кайден\Эшли,Вега,Преторианин,СУЗИ(не просто так же ей дали тело в конце то концов)А о судьбе скольких ещё вообще ничего не известно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 февраля, 2012 Почему Гаррус и Тали пошли к чертям?!Гаррус уж точно в пати-далее Лиара,Кайден\Эшли,Вега,Преторианин,СУЗИ(не просто так же ей дали тело в конце то концов)А о судьбе скольких ещё вообще ничего не известно... Тали и Гарруса можно прикончить в суицидальной. Не преторианец, а протеанин (к тому же он из ДЛЦ , а значит он не у всех будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 2 февраля, 2012 Тали и Гарруса можно прикончить в суицидальной. Не преторианец, а протеанин (к тому же он из ДЛЦ , а значит он не у всех будет) Ну дык если команду в щи во второй части разбивать,то это уже проблемы игрока.Если ради таких людей сделают новую команду которая может заменить команду второй части,то что делать людям-обладателям делюкс издания и у которых все выжили на суицидалке?Строить ещё одну Нормандию что б все поместились? :dntknw: Я беру в расчёт дефолтную версию ME 3-в которой Тали и Гаррус живы наверняка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Преторианец, это та фигня с кучей голов хасков в пасти. Такая еще на нас на Горзионте нападает в конце . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 февраля, 2012 (изменено) Ну дык если команду в щи во второй части разбивать,то это уже проблемы игрока.Если ради таких людей сделают новую команду которая может заменить команду второй части,то что делать людям-обладателям делюкс издания и у которых все выжили на суицидалке?Строить ещё одну Нормандию что б все поместились? :dntknw: Я беру в расчёт дефолтную версию ME 3-в которой Тали и Гаррус живы наверняка.. Для меня состав пати как: Гаррус, Диана, Легион, Тали, Кайдан, Вега, Лиара, СУЗИ и Ленг был бы идеальным составом пати, при не самой большой местозанимаемости. Дефолт - это всегда не самый лучший вариант событий. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ostseekrabbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Для меня состав пати как: Гаррус, Диана, Легион, Тали, Кайдан, Вега, Лиара, СУЗИ и Ленг был бы идеальным составом пати, при не самой большой местозанимаемости. Дефолт - это всегда не самый лучший вариант событий. А губозакаточную машинку вам не подарить? Вряд ли Ленг будет как Логейн, присоединиться к нам =) об остальных я молчу. Ибо спойлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 (изменено) А... хм, у меня вопросец по сопартийцам: Инфа, что СУЗИ будет в пати - это 100%??? И если да то на хрена???((( Ей что рядом с Джокером не сидится???((( Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 2 февраля, 2012 Вот ЭТО чсв так чсв! Хотя я бы посмотрел на модельку, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Вот ЭТО чсв так чсв! Хотя я бы посмотрел на модельку, да... *пальцы гну* А зачем так ведь, прикольно да? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 2 февраля, 2012 Сама Джессика симпатичная. А вот моделька на лицо убога. Не могли лучше срисовать? Или им эта Джессика что то плохое сделала и они решили ей отомстить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Сама Джессика симпатичная. А вот моделька на лицо убога. Не могли лучше срисовать? Или им эта Джессика что то плохое сделала и они решили ей отомстить?)) Я же говорю - Мирандозаменитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 оу на мой вопрос кто нибудь ответит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 оу на мой вопрос кто нибудь ответит? А ЛС проверить не хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 2 февраля, 2012 Очень приятная внешность у Джессики :wub: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 оу на мой вопрос кто нибудь ответит? Вы ведь знаете что такое ЛС? Личные Сообщения, та фигня у вас в самом верху, с иконкой почтового конверта. Очень приятная внешность у Джессики :wub: У Джесики - да. А не у модельки Бурундука, с двумя бурундуками вместо груди XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 3 февраля, 2012 (изменено) Девушка - хорошенькая. Моделька нормальная. А вот с интеллектом актриса (не персонаж) судя по высказываниям явно не дружит. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 3 февраля, 2012 Девушка - хорошенькая. Моделька нормальная. А вот с интеллектом актриса (не персонаж) судя по высказываниям явно не дружит.Главное, чтобы персонаж хороший получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты