DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konoha 0 2 марта, 2012 Что то я недопонимаю. "Из пепла" стоит = 800 очков, жму купить. Написано "вы должны приобрести по крайней мере 1200 Очки BioWare, чтобы купить Из пепла" т.е. вместо 304 рубля (за 800 очков), мне говорят что все таки надо заплатить 609 рублей (за 1200р). Это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 2 марта, 2012 (изменено) У меня не качает DLC для DDE. Кто уже пробовал? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimus79 0 2 марта, 2012 Erazell у меня после установки игры начал сам ставить дополнения, сначала - Материалы коллекционного издания, а сейчас - Из пепла качает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 2 марта, 2012 А у меня не хочет, ориджин перегружал несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 марта, 2012 Бонусы за прохождение Аламура отображаются на http://social.bioware.com (пароль и логин от Оригина) Чтобы посмотреть на социалке какие бонусы и для каких игр есть то заходите Профиль - ваши рекламные акции к зарегистрированной игре. По идее там же покупка DLC, но сейчас в разделе покупки нет раздела Mass Effect 3. Я давно там зареген. В разделе официальных ДЛЦ нет МЕ3 в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 2 марта, 2012 Вот пришло письмо от книжного магазина "Barnes & Noble", с кодом активации на уникальный предмет для МЕ3 за предзаказ Артбука. После ввода этого когда на сайте Биовар, выдало сообщение: "Код успешно активирован! ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, вам придется пополнить свой счет, прежде чем контент появится в игре. You have acquired the following items: Unrecognized Item" В списке рекламных акций никакого нового предмета не появилось. Впервые ввожу рекламный код, кто может подсказать что дальше? Просто ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 марта, 2012 Пепел есть, плюшки коллекционки есть. Но где же мои пушки-броньки? о__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 марта, 2012 Пепел есть, плюшки коллекционки есть. Но где же мои пушки-броньки? о__- они наверно в самой игре заблочены, и открываются только при входе с аккаунтом на которых они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 2 марта, 2012 они наверно в самой игре заблочены, и открываются только при входе с аккаунтом на которых они естьТоже такие мысли посещали. Иначе б в социалке Биоваре уже был бы раздел для ДЛЦ МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 а где на социал биоваре находится раздел МЕ3? то некоторые уже покупают там длц(мне его покупать не нужно, у меня коллекционка), просто интнерсно посмотреть, а найти немагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) Я давно там зареген. В разделе официальных ДЛЦ нет МЕ3 в принципе Так вы спрашивали, где можно посмотреть есть ли у вас бонусы за Аламур, я и сказал что на Социалке. (ИМХО) На вопрос, где потом можно будет купить DLC, то ответ тоже социалка, просто, скорее всего, пока игра не вышла решили не делать раздел, просто им не выгодно делать какой-то новый ресурс для продажи DLC к ME 3, если уже есть социалка. P.s. Если вы спрашивали, где скачать, то думаю, что либо с социалки в день выхода игры, либо будет как с DA 2, когда заходишь в игру, игра сама проверяла на социалке есть ли у вас доступ к таким-то вещевым плюшкам и если есть то разблокировала их. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 марта, 2012 Всё-таки сложно стало жить. У меня есть карточка Bioware Points Pack на 1600 баллов. Думал, буду на социалке покупать DLC для МЕ3, а в последствии оказалось, что сама игра и качается, и устанавливается, и запускается в Origin. В т.ч. и DLC, которые можно приобрести, скачать и установить в том же клиенте. Вопрос в студию: Bioware Points - прошлый век, или всё-таки в перечне способов оплаты можно будет использовать их? И, насколько я могу видеть сейчас, Origin как бы независим от социалки. Или помимо авторизации в Origin, в котором запускаешь (будешь запускать) МЕ3, в самой игре надо входить и в социалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) Всё-таки сложно стало жить. У меня есть карточка Bioware Points Pack на 1600 баллов. Думал, буду на социалке покупать DLC для МЕ3, а в последствии оказалось, что сама игра и качается, и устанавливается, и запускается в Origin. В т.ч. и DLC, которые можно приобрести, скачать и установить в том же клиенте. Вопрос в студию: Bioware Points - прошлый век, или всё-таки в перечне способов оплаты можно будет использовать их? И, насколько я могу видеть сейчас, Origin как бы независим от социалки. Или помимо авторизации в Origin, в котором запускаешь (будешь запускать) МЕ3, в самой игре надо входить и в социалку? ИМХО, я думаю что с релизом игры на Социалке появится раздел Mass Effect 3, где можно будет купить DLC.(очень надеюсь на это) Пароль и логин, то один и тот же, что на Социалке, что в Оригине. Так что в игре будем вводить только один логин и пароль. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoRazirr 15 3 марта, 2012 Всё-таки сложно стало жить. У меня есть карточка Bioware Points Pack на 1600 баллов. Думал, буду на социалке покупать DLC для МЕ3, а в последствии оказалось, что сама игра и качается, и устанавливается, и запускается в Origin. В т.ч. и DLC, которые можно приобрести, скачать и установить в том же клиенте. Вопрос в студию: Bioware Points - прошлый век, или всё-таки в перечне способов оплаты можно будет использовать их? И, насколько я могу видеть сейчас, Origin как бы независим от социалки. Или помимо авторизации в Origin, в котором запускаешь (будешь запускать) МЕ3, в самой игре надо входить и в социалку? Через ориджин длц для МЕ3 как-раз и продаются за пивовар поинты. Сразу купил "Из пепла", Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр(poxmelin) 7 3 марта, 2012 (изменено) У меня не качает DLC для DDE. Кто уже пробовал? У меня такаяже ситуация только с DLC из пепла, пишет ошибку и потом попробуйте загрузить. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Александр(poxmelin) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konoha 0 3 марта, 2012 Что то я недопонимаю. "Из пепла" стоит = 800 очков, жму купить. Написано "вы должны приобрести по крайней мере 1200 Очки BioWare, чтобы купить Из пепла" т.е. вместо 304 рубля (за 800 очков), мне говорят что все таки надо заплатить 609 рублей (за 1200р). Это как так? Короче это баг похоже, купил в том же ориджине биовар поинтс (800), и обменял их на DLC, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 а где в биоваре соцыал покупать длц для МЕ3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 марта, 2012 (изменено) а где в биоваре соцыал покупать длц для МЕ3? Пока раздела нет. Но если сделают, то будет примерно там же, где для Mass Effect 2, т.е., скорее всего, будет так раздел "Игры" - "Mass Effect 3" - "Официальные DLC". Но пока в разделе "Игры" нет раздела ME 3.(игра то ещё не вышла) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 3 марта, 2012 (изменено) а как тогда они покупали проторанина через пойнты?(просто интересно) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Darth_Schepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 марта, 2012 а как тогда они покупали проторанина через пойнты?(просто интересно)На сайте Origin можно приобрести bioware poins и соответственно DLC на них. Вот я и в смятении, зачем теперь социалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 3 марта, 2012 Как я понял из остальных сообщений, у всех есть проблема с предзагрузкой DLC "From Ashes"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 3 марта, 2012 У меня всё норм =) После предзагрузки основной игры, автоматически предзагрузилась и DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A357 6 3 марта, 2012 Примерно час назад через ориджин купил длц "из пепла" (клик на букву i на иконке запуска игры в ориджине, дальше кнопка купить обновления и тд). Собсно за 800 поинтов всё купилось, уже скачано и установлено. Причем покупка поинтов и дополнения выполняются в одно действие, т.е не надо покупать сначала поинты, потом обновление за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 3 марта, 2012 У меня сразу вместе с DDE скачалось, без каких-либо проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Контролер 67 3 марта, 2012 У меня такаяже ситуация только с DLC из пепла, пишет ошибку и потом попробуйте загрузить. А у меня не хочет, ориджин перегружал несколько раз. такая же беда, написал на еа-супорт, жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты