DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaSnaiper22 1 5 марта, 2012 Я просто антивир вырубил, она мне сразу засчиталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2012 Уважаемые, будьте добры, скиньте после выхода мне артбук в ЛС пожалуйста. Ещё вопрос, где в Origin покупать DLC для игр? Надо ли для покупки DLC, чтобы игра была скачана на компьютер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 марта, 2012 Normandy SR12... В артбуке намёк на продолжение?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2012 В артбуке Он уже доступен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 марта, 2012 Он уже доступен?C 19:00 по мск времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2012 (изменено) Он уже доступен? Уже играют. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2012 C 19:00 по мск времени. Ради бога скинь в ЛС Уже играют. Я на сессии в другом городе без компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 марта, 2012 Ради бога скинь в ЛСАртбук весит гигабайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 5 марта, 2012 гигабайт. О_О Так разбиваются мечты Хм, может есть какая-то ссылка на скачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eledaine 50 5 марта, 2012 Не знаю, как дела у заказавших из Украины, в Беларуси качается только саундтрек. DLC и артбук выдают всё ту же ошибку. Кроме возни с прокси пока никаких вариантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starkiller-cfc 14 5 марта, 2012 Качаются, правда, саундтрек и артбук просто писец как медленно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceCoolZ 0 5 марта, 2012 Не могу купить через Ориджин "Из пепла", выскакивает ошибка. Есть варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 Еще не известно, каким образом будут добавлены бонусы за предзаказ? Или они уже скачаны вместе с игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2012 Еще не известно, каким образом будут добавлены бонусы за предзаказ? Или они уже скачаны вместе с игрой? Редим коды, учетка BSN. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 Редим коды, учетка BSN. И где их получить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2012 И где их получить?).email/бумажка в коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 5 марта, 2012 . email/бумажка в коробке когда мыло прийти должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Усатый 0 5 марта, 2012 Просьба ко всем жителям Украины проверить работоспособность загрузки коллекционных материалов и DLC.21.10 по Киеву - идет закачка коллекционных материалов и "Из пепла". Скорость до 1 МБ/с. Артбук скачался в 18.30. ОСТ пока недоступен (но это уже неважно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MojoPower 133 5 марта, 2012 когда мыло прийти должно? Присоединяюсь к вопросу. Начал игру раньше релиза (через индийский прокси) и бонусов, что идут за предзаказ не увидел. Письма в ящике так же нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 . email/бумажка в коробке Для бонусов за прохождение демо Амалура, как я понимаю, тоже код должен прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natir 28 5 марта, 2012 Для бонусов за прохождение демо Амалура, как я понимаю, тоже код должен прийти? эти бонусы уже есть в игре, а вот от предзаказа нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead50ul 4 5 марта, 2012 эти бонусы уже есть в игре, а вот от предзаказа нету( А то что в ориджине в графе "дополнения и бонусы" ничего нет, так и должно быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 5 марта, 2012 А то что в ориджине в графе "дополнения и бонусы" ничего нет, так и должно быть?) да.В игре есть все бонусы из аламура.А из предзаказа нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 марта, 2012 Какие бонусы должны быть за игрушку для айФона? Залогинил, ничего не высветилось, ни в BSN, нигде. Правда МЕ3 в Ориджине я еще не зарегестрировал. В Дэд Спейсе сразу окошко про винтовку появлялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 5 марта, 2012 Какие бонусы должны быть за игрушку для айФона? Залогинил, ничего не высветилось, ни в BSN, нигде. Правда МЕ3 в Ориджине я еще не зарегестрировал. В Дэд Спейсе сразу окошко про винтовку появлялось. А разве за нее что-то, кроме очков Галактической Готовности, должно даваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты