SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Стоп, так первый скрин это Кай Ленг!? О_О Мда. Кстати а вот и ниндзя ворвавшийся в каюту Шепа XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 2 февраля, 2012 (изменено) Они разбили каюту?! Гады :shok: А арты классные... Ну и дразниловка) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INKWISITOR 12 2 февраля, 2012 Ожидаю помидоров... но напомните кто такой Кай Ленг? ПС комиксы по МЕ не читал...кроме того что про посредника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Стоп, так первый скрин это Кай Ленг!? О_О Мда. Кстати а вот и ниндзя ворвавшийся в каюту Шепа XDПохоже дело в космосе, вон как мебель понесло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Похоже дело в космосе, вон как мебель понесло Видать Цербер атаке Нормандию ака Колы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 февраля, 2012 Так чтобы в общем,это правая рука Призрака.Его лучший солдатик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Видать Цербер атаке Нормандию ака Колы =)Видать не только технологии, но и тактику адаптируют. Ничего,зато в каюте будет чисто и свежо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Видать не только технологии, но и тактику адаптируют. Ничего,зато в каюте будет чисто и свежо Угу, жаль что там не было Калисы Аль Джелани. Как сказал один пользователь, ей бы выйти освежиться, так как в это время вакуум в космосе освежает как никогда. Особенно если рядом со звездой, тогда и загар получит XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 2 февраля, 2012 "Хрень все это ваши концепт-арты" Показали бы лучше видео с 3-Д моделями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 февраля, 2012 Уж не знаю почему, но так и хочется набить Ленгу морду... Аналогично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Угу, жаль что там не было Калисы Аль Джелани. Как сказал один пользователь, ей бы выйти освежиться, так как в это время вакуум в космосе освежает как никогда. Особенно если рядом со звездой, тогда и загар получит XDПригласить ее на космическую прогулку под(или над) луной и звездами? Точно, а то засиделась у себя на Цитадели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1328170711' post='1020818] Аналогично Наверное потому, что он работает нагибатором? ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Наверное потому, что он работает нагибатором? ^_^Это почетное и ответственное дело(нагибатор), кому попало не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 2 февраля, 2012 Проравло плотину. За месяц до релиза разрабы таки осознали, что внезапно осталось мало времени, и пора потихоньку подогревать интерес. Почему азарийская статуя с волосами? ) Насчет спойлерного арта - он уже и раньше фигурировал в худшем качестве, но если не прочитать в спойлерах, что это такое, то довольно трудно самому догадаться, выглядит совершенно неочевидно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 У Ленга костюм напоминает мужской вариант одеяния Фантома, а на голове будто часть шлема припаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 У Ленга костюм напоминает мужской вариант одеяния Фантома, а на голове будто часть шлема припаяли А я думал он часть костюма у Тейна спер О_о Это почетное и ответственное дело(нагибатор), кому попало не дадут За это наверное убить и хотят? Пригласить ее на космическую прогулку под(или над) луной и звездами? Точно, а то засиделась у себя на Цитадели. Именно - это бы было лучше, чем просто ударить ей по роже ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 февраля, 2012 Че то я не понял, что я должен увидеть на спойлерном скрине!?....Бэтмена что ли..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Че то я не понял, что я должен увидеть на спойлерном скрине!?....Бэтмена что ли..... Нет, Фреди Крюгера. Что не похож? А жаль, малевальщеки старались XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Глядя на руки Ленга, я понимаю,что фраза: "Я порву тебя голыми руками"- обретает новое звучание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Че то я не понял, что я должен увидеть на спойлерном скрине!?....Бэтмена что ли..... Смотри внимательней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiro-tachikaze 16 2 февраля, 2012 Нет, Фреди Крюгера. Что не похож? А жаль, малевальщеки старались XDФредди?! Врагам будет не до сна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Фредди?! Врагам будет не до сна... Мдаа.. Я представляю Шепа который уснул после интима с ЛИ XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 2 февраля, 2012 Смотри внимательней) Поверь во внимательности мне не занимать). По мне так большой вопрос в спойлерности данной картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Кстати никого не смутило что в каюте Шепа постер интим журнала Созведие? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowTiger 37 2 февраля, 2012 Глядя на руки Ленга, я понимаю,что фраза: "Я порву тебя голыми руками"- обретает новое звучание. I tear you a part)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты