SergiySW 6 849 2 февраля, 2012 Немецкий фан-сайт Mass Effect раздобыл концепт-арты заключительной части трилогии в высоком разрешении. Большинство из них мы уже видели раньше, но есть и новые рисунки. Оружие, персонажи места, которые нам предстоит посетить в Mass Effect 3, ждут вас в нашей Галерее (новых артов 25 штук, так что не забудьте посмотреть на 2 и 3 страницы). Можно там углядеть и спойлеры, но для этого на одну из картинок придётся смотреть очень внимательно. Под катом этот враг любителей незаспойлеренного прохождения, обходите его стороной: 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 В первой части было больше холодных цветов, во второй - теплых. Ясно. Да, пожалуй. По артам я бы не стал судить, впрочем. Вторая же часть была более быстрой, однако звук был содран с первой части Из всех, что мне попадались, это—самое странное заявление по поводу саунда ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 2 февраля, 2012 (изменено) Из всех, что мне попадались, это—самое странное заявление по поводу саунда ME2. А что так? Вторая часть использует часть музыки из первой части, плюс - некоторые новые композиции. Что в этом странного? Разве то, что уместность этих композиций в первой части была немного повыше... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 февраля, 2012 Вторая часть использует часть музыки из первой части, плюс - некоторые новые композиции. Подобная формулировка создает ложное впечатление. В ME2 использована тема Uncharted worlds для галактической карты и тема "Нормандии"—с десяток секунд во вступлении. Это все. Остальной звук—это те самые "некоторые новые композиции". Поэтому заявление "звук был содран с первой части"—в лучшем случае странное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 2 февраля, 2012 Подобная формулировка создает ложное впечатление. В ME2 использована тема Uncharted worlds для галактической карты и тема "Нормандии"—с десяток секунд во вступлении. Это все. Остальной звук—это те самые "некоторые новые композиции". Поэтому заявление "звук был содран с первой части"—в лучшем случае странное. Забыл убогую звукорежиссуру упомянуть и музыку в каюте капитана. Ладно, прав ты, прав. И что теперь делать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 2 февраля, 2012 Забыл убогую звукорежиссуру упомянуть и музыку в каюте капитана. Ладно, прав ты, прав. И что теперь делать будем? Например можно сказать звук был содран с первой части, перемиксован и приправлен музоном из DLC ов в частности из Прибытия. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 2 февраля, 2012 Товарищи, да это же засланец! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 февраля, 2012 Красиво как :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2012 На нижнем арте, я так понимаю Луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 На нижнем арте, я так понимаю Луна Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2012 А планета на фоне? Ничего не напоминает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 3 февраля, 2012 А планета на фоне? Ничего не напоминает? А с каких это пор Луна у нас так близко к земле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 А с каких это пор Луна у нас так близко к земле? МАКООО... ЛУНА... ЗЕМЛЯ... ВИ...- ROGUE VI. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 февраля, 2012 А с каких это пор Луна у нас так близко к земле? Хотя да. Но планета очень уж похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 3 февраля, 2012 (изменено) Хотя да. Но планета очень уж похожа. Планета и есть Земля Дами подсказку, (подсказки ведь не возбраняются?) Посмотрите А кому-то точно это надо? Туда. В верхние углы - что это там такое большое торчит и что оно нам напоминает? Это будет адски круто! Если я не ошибаюсь, конечно. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 (изменено) Планета и есть Земля Дами подсказку, (подсказки ведь не возбраняются?) Посмотрите Туда. В верхние углы - что это там такое большое торчит и что оно нам напоминает? Это будет адски круто! Если я не ошибаюсь, конечно. Сейчас придёт добрый админ и всё почистит. UPD: А вообще, только заметил, что для арта целую тему создали - http://www.bioware.ru/forum/topic/24841/ Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Raz3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 3 февраля, 2012 (изменено) Сейчас придёт добрый админ и всё почистит. Да мне не жалко))) Вые...эмм, самовыразился и хорошо)))))))))))))))) Но я хоть прав? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 Да мне не жалко))) Вые...эмм, самовыразился и хорошо)))))))))))))))) Но я хоть прав? Я уже отвечал, что это такое. Подробнее напишу в ЛС, если вы, конечно, не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 3 февраля, 2012 Не утруждайтесь, сходил по теме. Таки да))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 (изменено) А планета на фоне? Ничего не напоминает? Напоминает. Но это НЕ луна. Крылья что ли не видите по бокам? Те которые закрываются и открываются. Еще в первой части МЕ1. А планета - Земля. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 Напоминает. Но это НЕ луна. Крылья что ли не видите по бокам? Те которые закрываются и открываются. Еще в первой части МЕ1. А планета - Земля. Уже давно можно догадаться, что он знает, а посты почистили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 3 февраля, 2012 Кстати, Эшли, конечно, хорошо...а почему опять про Кайдена забыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 Кстати, Эшли, конечно, хорошо...а почему опять про Кайдена забыли? Простите?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 3 февраля, 2012 (изменено) Raz3r, Эш показывают раз в десять активнее) PS: Кайден на себя еще меньше похож... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем MordekaiToth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 3 февраля, 2012 Raz3r, Эш показывают раз в десять активнее) PS: Кайден на себя еще меньше похож... Ну, да, тут согласен. Это же арт, что вы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 февраля, 2012 Raz3r, Эш показывают раз в десять активнее) PS: Кайден на себя еще меньше похож... У Эш просто есть два Аргумент против Кайдена. Причем где то 3 его или 4 ого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты