Allard 2 015 31 августа, 2008 (изменено) Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампирыРоссийский лицензиат: MC EntertaimentПервоосточник: манга HellsingАдаптации:Hellsing Первая адаптация, огромные отклонения от первоисточникаГод: 2001Студия: GonzoРежиссёр: Урата ЯсунориКол-во эпизодов: 13 эпизодов, 24 мин. Hellsing Ultimate Вторая адаптация, точная экранизация мангиГод: 2006 - 2012Студия: MadHouseРежиссёр: Токоро ТомокадзуКол-во эпизодов: OVA 10 эпизодов, 50 мин. Описание: Более века организация "Хеллсинг" защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира - вампира по имени Алукард. Видео: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Второе аниме, которое я смотрел всерьез, очень люблю эту линейку, Алукард крут, Гонзо жжет) Жду 6 эпизод овашки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 августа, 2008 До прихода Дэс нота было самым популярным аниме среди незаядлых анимешников))) Ничего примечательного, среди мясца есть более удачные примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Второе аниме, которое я смотрел всерьез, очень люблю эту линейку, Алукард крут, Гонзо жжет)Жду 6 эпизод овашки) А разве пятый уже вышел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mlod 4 31 августа, 2008 Мне обычный Хеллсинг понравился больше чем ultimate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 августа, 2008 Ультимейт круче, ибо ближе к манге. Но меня очень бесит, что 99.9% персонажей носят круглые очки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Ультимейт круче, ибо ближе к манге.Но меня очень бесит, что 99.9% персонажей носят круглые очки) Хм. Я насчитал только троих: Алукарда, Интегру и Андерсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Ага, у Уолтера монокль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Мне обычный Хеллсинг понравился больше чем ultimate Мне алтимейт понравился больше. Хотя опенинг в Тв классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 августа, 2008 Хм. Я насчитал только троих: Алукарда, Интегру и Андерсона. Винкль, главный фриц, Валентайн, главный в Ватикане. По сути, не в очках ходят тока Серас и Шрёдингер (вроде так его). Ну и не у всей свиты фрица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2008 Ultimate мне больше понравился. Там хоть нет претензий на сюжет, не то что в ТВ. Да и мясца побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Предлагаю автору намутить опрос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Винкль, главный фриц, Валентайн, главный в Ватикане.По сути, не в очках ходят тока Серас и Шрёдингер (вроде так его). Ну и не у всей свиты фрица. Ну еще Бернадотт очков не носит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2008 Предлагаю автору намутить опрос! опрос на тему "Кто носит очки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Не угадал, на тему "Тв или ультимейт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2008 Це на усмотрение Тэмплиера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 августа, 2008 13 серийный Хеллсинг - классный.. на ове я дрых.. никакого удовольствия. Хотя оно и понятно первый мультсериал - для обычных людей, просто классный и стильный мульт. Как аниме я его вообще не воспринимаю. А вот ОВА.. ну ова - это для любителей аниме, манги и прочих буйнопомешанных. Зы.. в 13серийном музыка лучше... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Це на усмотрение Тэмплиера. Тэмплиер усмотрел вариант Орзова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 августа, 2008 Поставил 2 восьмерки, от ТВ осталась добрая память, от ОВЭшки хорошее впечатление в настоящем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 августа, 2008 Да простят меня ценители ТВ :) Проголосовал ТВ - фигня, ОВА - неплохо. Как правильно сказал Сицилиец - ова для анимешников ^_^ А Хеллсинг ТВ действительно ближе по стилистике к западным боевикам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 31 августа, 2008 5-6,7-8,ова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 31 августа, 2008 Десятка ове, семерка сериалу. Сериал смотрел сначала, понравилось, но он уступает ове в зрелищности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 31 августа, 2008 Проголосовал ТВ - фигня, ОВА - неплохо. Тв - вещь ОВА-фигня. Ну в третьем вопросе понятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 августа, 2008 Хм.....ТВ понравилось намноооого больше чем ОВА....хотя ОВА действительно ближе к манге...но мне чего-то совсем не идет ОВА....поледнюю ОВКу смотрел почти отрешечено...а титры...с нациским маршем... и Серас...вообще добили...Хотя Дракула(<=)крут... 8 тв 4 ова 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
{Sir Tomas} 0 3 сентября, 2008 Хоть ОВА и ближе к манге, ТВ мне почему-то понравилась больше. ТВ - 8 баллов, ОВА - 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты