Женечка 9 676 8 февраля, 2012 Было время, когда в блоге BioWare каждую неделю появлялось новое интервью с сотрудниками компании, повествующее о самых разных фактах, будь то подробности их рабочего дня или любимая начинка для пиццы. Информация лежит на просторах сети давно, но ведь никогда не поздно немного лучше узнать тех, кто имеет непосредственное отношение к играм, которые мы так любим. Прежде, чем начать этот цикл статей, небольшое вступительное слово от Криса Пристли:«Приветствую всех фанатов BioWare.Мы решили показать вам, что сотрудники нашей компании – самые обычные люди, такие же, как и вы. Поэтому мы начинаем серию еженедельных публикаций, в которой каждую неделю один из нас будет рассказывать о себе, о своих увлечениях и о работе в компании. Идею эту предложил я, потому мне и начинать. На протяжении же следующих недель мы расскажем и о других сотрудниках. Надеемся, вам понравится». Блог BioWare – Интервью с Крисом «Злым» Пристли 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 февраля, 2012 Надеть скафандр и вот он владыка Волусов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 9 февраля, 2012 Веселый мужЫк. Я тоже обожаю Монти Пайтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 9 февраля, 2012 Еще один пост про "упитанность" Пристли, и я подумаю, что это тема: "Обсуждаем последствия фастфуда". : D Нормальный чел с завидной работой : D ps Мне черепок понравился ^^ Интересно, это кому-то из сотрудников биовар не повезло >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 9 февраля, 2012 Задумка неплохая, но мне уже хочется про актеров озвучки новое видео, и мне честно Пристли немного жаль, с таким весом очень трудно жить, ему нужно что-то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 9 февраля, 2012 Ух ты ух ты. Откуда идею взяли, Женечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 9 февраля, 2012 Всё это конечно ОЧЕНЬ интересно... Но вроде как уже сегодня ДЕВЯТОЕ, а инфы по демо МЕ3 до сих пор НЕТ!!!! p.s. как и ролика с фемШеп, впрочем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 9 февраля, 2012 Всё это конечно ОЧЕНЬ интересно... Но вроде как уже сегодня ДЕВЯТОЕ, а инфы по демо МЕ3 до сих пор НЕТ!!!! p.s. как и ролика с фемШеп, впрочем... А какая тебе о нем инфа нужна?) Сказали же, ранний доступ-14го, обычный-17го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2012 Ух ты ух ты. Откуда идею взяли, Женечка? Петух клюнул просто XD Вот и решили перевести серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 9 февраля, 2012 Петух клюнул просто XD Вот и решили перевести серию Да? А по-моему мы еще летом вместе это решили, и предложил это сделать я. Да и оригинальный шрифт ME, который вы так активно пользуете в каждом своем заголовке, не от нас ли вам достался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowBroker185 88 9 февраля, 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 февраля, 2012 А, Виталь, это ты что ли? Ну тык в контакте это дело заглохло, а до конца серию довести надо. Тем более тут переводы так и не публиковались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 9 февраля, 2012 А, Виталь, это ты что ли? Ну тык в контакте это дело заглохло, а до конца серию довести надо. Тем более тут переводы так и не публиковались. Ну, дело-то может и заглохло, интересно только знать, куда пропала ты. Ибо это просто свинство, уж пардоньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 9 февраля, 2012 а может вы это в личке перетрете , уж пардоньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolix 7 9 февраля, 2012 Трудяга! Поди ж вобще с работы не уходит, бедняжка. P.S. Вот только один вопрос. Отчего он на лыжах-то не катается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 9 февраля, 2012 а может вы это в личке перетрете , уж пардоньте Перетираешь ты, а мы разговариваем. Трудяга! Поди ж вобще с работы не уходит, бедняжка. P.S. Вот только один вопрос. Отчего он на лыжах-то не катается? Ему тормозить проблематично, наверное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 9 февраля, 2012 Из чувака позитиф так и прёт) P.S.Спасибо Женечке за труд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 9 февраля, 2012 Перетираешь ты, а мы разговариваем. не тыкай мне , иди в личку и там свои проблемы решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 9 февраля, 2012 А какая тебе о нем инфа нужна?) Сказали же, ранний доступ-14го, обычный-17го) http://www.bioware.ru/2012/01/18/mass_effect_3_demo_details.html http://www.bioware.ru/2012/01/21/mass_effect_3_demo_new_details_from_chris.html Вы, видимо, читать разучились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 10 февраля, 2012 (изменено) http://www.bioware.r...mo_details.html http://www.bioware.r...from_chris.html Вы, видимо, читать разучились? Нет, я просто не учу новости наизусть. Ну обещали подробности 7-го, и что? Само демо сначала в январе обещали, BioWare много чего обещают. Какая вообще разница? До демо неделя осталась, сам все увидишь. С выходом уже точно скажут что оно дает. Евгения, так может всё таки снизойдете с небес на землю, и ответите мне, простому смертному в личке? А то видите, уже народ возмущается, (но он просто не знает, что отвечать в личку это просто ниже Вашего достоинства). Пожалуйте в контакт, проявите любезность и поимейте совесть (если таковая имеется). Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 ОМГ, ушла иметь совесть XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lockie 290 10 февраля, 2012 (изменено) ок Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Lockie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты