Женечка 9 676 9 февраля, 2012 На официальном портале Mass Effect 3 прошло масштабное обновление. Теперь и без того красивый сайт выглядит просто замечательно. Вдобавок к редизайну нам показали и несколько новых роликов, в которых засветилась фемШепард и Кай Ленг. Подробности под катом. Долгожданный трейлер с фемШепард разработчики обещают показать завтра. Интерактивное повествование Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~41 Mb) Кастомизация арсенала Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~26 Mb) Прилив адреналина Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~25 Mb) Безжалостные враги Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~22 Mb) 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2012 Отлично же. Пора и тут дизайн менять :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 9 февраля, 2012 Может хоть до выхода игры сайт на русский переведут:D Но сайт теперь архишикарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 февраля, 2012 Блюю радугой от счастья. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natan 1991 14 9 февраля, 2012 Боже , это даже лучше чем я мог предположить. неужели еще остались скептики ,после увиденного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 9 февраля, 2012 Ура! Наконец-то выпустят трейлер с фемШепард, а то стали закрадываться мысли, что Bioware так его и не покажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 9 февраля, 2012 Ленг очешуенен! Ну и сайт крут конечно.х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 9 февраля, 2012 (изменено) Боже , это даже лучше чем я мог предположить. неужели еще остались скептики ,после увиденного? Кстати да. Кину ка я первый камень :D Видать система кастомизации осталась такая же самая и превед пиво через шлем. :D Хотя всё же надеюсь что это функция котрая позволяет отключать шлем в диалогах работает на пиво тоже. А так ролики шыкарны, и ленг шыкарный, и даже шепард в церберовской броне шикарен. На 26 секунде в ролике про врагов там где ленг, показан М35 Мако. Ура таварисчи. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 февраля, 2012 Где новости о демке ептить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 9 февраля, 2012 Блджад, наконец-то трейлер с ФемШеп увидим)) Я счастлив)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 февраля, 2012 (изменено) Отлично,а то я уже (с учетом всех прохождений) более 200 часов набегал с момента прохождения.точнее фиг вспомню ибо добрая часть сейвов не соранилась З.Ы. ссылки кривые на главной странице,а отсюда открываются нормально Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 9 февраля, 2012 Ну и Кайден как бы тоже засветился) А то как-то даже обидно,что сей факт прошел мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 февраля, 2012 (изменено) Ну и Кайден как бы тоже засветился) А то как-то даже обидно,что сей факт прошел мимо. Он у меня все равно дохлый во всех сейвах,слишком уж большой нытик и трусоват З.Ы. скорей бы 14-го ибо синл демо Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 9 февраля, 2012 Блджад я в школе сайты лучше делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Zoomer 12 9 февраля, 2012 Офрмление оф.сайта просто сногшибательное. А информацию про демо можно найти на том же оф. сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 9 февраля, 2012 (изменено) Здорово, поскорее бы 14 февраля, ждём демо .... Не хватает только русских субтитров ( Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fantom3D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 9 февраля, 2012 Ну в очередной раз нас подводят к "вежливым" вариантам ответа.Попросил вежливо и тебе сразу и отряд солдат и флот,а если подвалишь с фразой - А теперь все синие шлюхи собрались и проложили мне дорогу - то сразу идёшь на три координаты.Свобода мать его выбора в действии.Парагоним до последнего 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 9 февраля, 2012 Крутотнь, крутотень, крутотень........)))..по факту, да уже давно надо было редизайн запилить, с обновлением че )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cepreus 204 9 февраля, 2012 Внесу свою радугу счастья в общее мнение!!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 9 февраля, 2012 Ваххх! Но почему теперь нельзя видео скачивать? Столько инфы жирной запилили, что прям объесться можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 9 февраля, 2012 Кстати мне показалось или на последнем ролике Рекс мелькнул?*волны обожания к крогану* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 9 февраля, 2012 Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 9 февраля, 2012 Ваххх! Но почему теперь нельзя видео скачивать? Столько инфы жирной запилили, что прям объесться можно! Да, навалили кучу отрывков из разных миссий.... О и доступ к 5 палубе нормандии открыли (В ME 2 было 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 9 февраля, 2012 Твою же мааааать! Как же всётаки круто!!! Такое чувство, что прожил жизнь лишь для того, чтоб поиграть в этот шедевр!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 840 9 февраля, 2012 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты