TiRTo 3 214 10 февраля, 2012 Во втором выпуске интервью с разработчиками под дуло микрофона попал не кто иной, как Джесси Хьюстон, продюсер серии Mass Effect. Что интересно, поначалу Джесси не хотел фотографироваться для статьи, потому как он в очередной раз отращивал усы и бороду для Моября (благотворительная акция по сбору средств для лечения рака), однако в итоге обаяние Криса взяло верх. Если кому-то интересно, малышка на рабочем столе монитора – это четырехмесячная дочь Джесси. Блог BioWare – Интервью с Джесси Хьюстоном 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 10 февраля, 2012 уже не работает, уволился недавно за систему лицевых кодов в Mass Effect 2 ему большой плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 10 февраля, 2012 Вареники со сметаной и творогом - ПИЦЦА? Забавно :D :D :D Осознанное стремление создавать все более качественные игры - это очень похвально! Думаю, BioWare это по плечу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2012 Вареники, Теория большого взрыва и как я встретил вашу маму. Чопперы. Блин. Везёт же некоторым :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 10 февраля, 2012 Хм, я сам не знал о сайте обмена кодами. (Коды лиц Шепа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рена 45 10 февраля, 2012 Я вроде нашел опечатку. В интервью Джесси Хьюстона сказано, что его любимая книга это "Некромансер" Гибсона. Возможно я ошибаюсь, но насколько мне известно, у Гибсона есть только одно произведение с похожим названием, и это "Нейромансер" или просто "Нейромант". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоук 8 10 февраля, 2012 блиииин чопперы это кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 февраля, 2012 Какие ж замечательные люди работают... работали... в BioWare. Прям приятно. Видимо, это одна из причин "душевности" продукции компании. Спасибо за интервью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 10 февраля, 2012 (изменено) Хэх, круто! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 Я вроде нашел опечатку. В интервью Джесси Хьюстона сказано, что его любимая книга это "Некромансер" Гибсона. Возможно я ошибаюсь, но насколько мне известно, у Гибсона есть только одно произведение с похожим названием, и это "Нейромансер" или просто "Нейромант". О, спасибо, исправлено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 февраля, 2012 Выглядит, как обычный, незамысловатый парень...а он :shok: .... женой приятно удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2012 Выглядит, как обычный, незамысловатый парень...а он :shok: .... женой приятно удивил Ну так в канаде самая большая украинская диаспора. У рея и грега даже фамилия украинская, и она сосстоян в украинской диспоре. хз как она точно называеться. Можна даже сказать земляки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 10 февраля, 2012 Ех хочу работать в Bioware :rolleyes:, и диаспора там есть... Мне вот интересно, в команде Bioware есть украинцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 10 февраля, 2012 Что-то не особо впечатлен, хотя интересно как люди живут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 10 февраля, 2012 Вот бы в Биовар работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanyabus 0 10 февраля, 2012 @babi4 Не Россиус все! У меня тви хорохордин олег леонидович очень прост например:} ведь да?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2012 Ех хочу работать в Bioware :rolleyes:, и диаспора там есть... Мне вот интересно, в команде Bioware есть украинцы? Рей и Грег. :D Украинцы канадского происхождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 10 февраля, 2012 А-а так вот кто повинен что ME2 проигрывает 1-му в RPG-шности!!! Ладно шутка пусть живет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 10 февраля, 2012 Чепперы))) Извините, я вообще мимо шла... Чепперы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 Чепперы))) Извините, я вообще мимо шла... Чепперы... Я сама не знаю, кто они есть такие, но гугл грит чопперы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 11 февраля, 2012 (изменено) Рей и Грег. :D Украинцы канадского происхождения. Хех Mass Effect можно сказать украинская игра..... Приятно то как... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Командер Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 11 февраля, 2012 Я сама не знаю, кто они есть такие, но гугл грит чопперы) Да нет я вообще не об этом... Судя по фотке у него кажется японец))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты