Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sherrigan

Посетители
  • Публикаций

    1 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Sherrigan стал победителем дня 26 марта 2012

Sherrigan имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 477 Превосходный

Информация о Sherrigan

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 8 июня

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Prague
  • Интересы
    Компьютерные игры, тайны вселенной, юриспруденция, музицирование, тортики.
  • Любимые игры BioWare
    Mass Effect, Dragon Age: Origins, SW:KotOR.

Посетители профиля

128 604 просмотра профиля
  1. Sherrigan

    Сера / Sera

    Короче я посмотрела большинство ее катсцен/бантеров и таки могу сказать, что тамблер слегка ох.ел. С Инвизиторшей она ведет себя по-детски, но весьма мило и даже трогательно (а еще она няшно завет ее "Inky", пускай это людям тоже очень не нравится). Никакого "манипулирования" и "насилия" я с ее стороны не заметила, и как это может кого-нибудь обидеть я не понимаю. Ничего про трансфобию я не нашла (хотя продолжаю про это читать), но ее расизм действительно является лишь своеобразным "отвращением" к долийцам и их высокомерию по отношению к другим, что можно понять, учитывая ее предысторию. Она довольно "нетипичный" эльф, и возможно временами ведет себя как упертая невежда, но люди уж как-то слишком серьезно к ней относятся и выгоняют из пати уже после первого негативного комментария (или, после прочтения всех этих постов, вовсе не рекрутируют ее) без шанса узнать ее получше. И таких большинство. Smh. По мне она вполне интересный и комплексный персонаж, со своими принципами и взглядами. Плюс, это практически первый биоваровский персонаж с явным аутизмом (ну, или каким-нибудь другим расстройством, ибо я не поверю, что она 100% здорова), что тоже добавляет ей некой харизмы. Да и с тамблером такой фокус прошел бы. Фенрис, Андерс, Каллен. Далеко не самые идеальные персонажи, но буквально каждой их негативной черте находят оправдание, ибо они гребаные няши.
  2. Sherrigan

    Сера / Sera

    2. Хз, видео не нашла, но кто-то запостил эту цитату как доказательство ее "трансфобии". Плюс, некоторые говорят, что она вроде как бросается различными циссексистскими фразочками по отношению к фемИнквизитору чуть ли не при первой встрече (???). 3. Я в курсе, прост привела это как очередной пример нытья. Мол, это "триггерит" транссексуалов. 4. Некоторые говорят, что она довольно грубо и жестоко ведет себя с Инквизиторшей, плюс вынуждает ее извиниться за "что-то плохое", что она сделала в ее сне (???) Да, на тамблере сидят одни неженки. Я не считаю, что это расизм. Это скорее предубеждения. Но некоторые люди просто не видят разницы, что поделать.) Хотя, судя по комментарием, большинство ее ненавидит даже не за "расизм", а за то, что она не разделает их взглядов (и, более того, не хочет их принимать). Многие, видимо, хотели устроить вместе с ней эльф-революцию с массовым линчеванием грязных шемленов, а тут такая подстава. А вообще, будь Сера сексуальным эльфом с брутальным хриплым голосом - никто бы даже не вякнул в ее сторону.
  3. Sherrigan

    Сера / Sera

    Если вкратце: 1. Она делает негативные высказывания в сторону Вивьен и Соласа по поводу их расы. 2. Она делает какой-то нелестный комментарий о Креме (и, видимо, говорит о нем, как о "ней"?). 3. Она так же называет Коула "оно", что людям тоже не нравится. 4. Если я правильно поняла, то люди, являющиеся жертвами домашнего насилия, должны три раза подумать, прежде чем ее романсить (особенно при игре за эльфийку), поскольку некоторые вещи, которые она говорит, буквально выписаны из руководства по психологическому насилию и могут им навредить (????). 5. Ну и так далее. Я привыкла, что на тамблере сидят одни нытики и неженки, которые готовы ныть по любому поводу и без, но все таки в этот раз захотелось проверить, а то мало ли. Правда после просмотра пары катсцен с ней я как-то не увидела ничего катастрофически обидного. Она, конечно, сумасшедшая, но никто не идеален. Вон, местный Варг Викернес вообще является одним из самых любимых персонажей у народа.
  4. Sherrigan

    Сера / Sera

    Назрел такой вопрос. Куча людей на тамблере агрится по поводу того, что Сэра, мол, расистка, трансфоб и вообще фу. Может кто без особых спойлеров подтвердить правдивость (ну, или ложность) этих высказываний? Печеньку дам.
  5. Sherrigan

    Коул / Cole

    Насколько помню, "U" в закрытом слоге читается как "A". Плюс, PronunciationManual - юмористический канал, который стебется над произношением различных слов (чего только ролик про Путина стоит). Так что я все еще не понимаю, к чему ты мне это сбросила. Артец с Колем и его эпичной шевелюрой в тему, дабы не сочли за оффтоп.
  6. Sherrigan

    Коул / Cole

    Хотела поспорить, но потом вспомнила Мерриль и подумала, что это не такое уж и странное желание. Но увы, Гейдер уже высказал свое "фи" по этому поводу. Извиняюсь, но... к чему это?)
  7. Sherrigan

    Коул / Cole

    Эван Питерс преследует меня даже в подписях участников этого форума. Ужс. Я бы на это посмотрела. xd Вообще, я даже не знаю, что хуже. Желать с ним переспать или постоянно называть его "малышом" и нянчится, как с малым дитем. В любом случае, на тамблере уже и от тех, и от других тошнит.
  8. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Окок. Больше не буду. Спасибо за ответ. Нуаче. Самое время стать лесбиянкой. xd Впрочем, я все еще слепо надеюсь, что нам дадут Соласа в ЛИ. Или уже было опровержение?
  9. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Пришла почитать обсуждение соратников, но все обсуждают хентай и "можно ли кунари совокупляться с другими расами". Красота. Кстати, тут несколько раз упоминали Таллис... Была какая-то информация о ее возвращении? Или это и без того очевидно?
  10. Sherrigan

    Новости по DA:I

    Есть вероятность, что Андерс мертв по канону. У нас будет возможность обнять некоторых из наших сопартийцев/советников (супер важная информация, ага). В игре будут различные погодные условия, такие как снег, дождь и песчаные бури. Любая пати с Серой превратится в клуб комедиантов. Бык таки ЛИ...возможно...? У всех сопартийцев и советников будут уникальные модели. Помимо Каллена, Лелианы и Смуглянки, Инквизитора будут окружать и другие важные персоны, к советам которых вы можете время от времени прислушиваться. Гном!Инквизитор родился на поверхности (как я поняла). Предыстория Инквизитора будет зависеть от расы и класса. Человек!Инквизитор (не маг) будет представителем знати. Для романа с советниками не обязательно во всем их поддерживать. У Соласа валлийский акцент. И самое главное. - Вопрос: "Будет ли эта игра хорошей?" - Кэмерон Ли:
  11. Sherrigan

    Каллен / Cullen

    Я тем временем пытаюсь себе представить эпично-романтическую сцену между Инквизитором и Калленом, и мне это трудно дается.
  12. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Ну дык, "Разорванный Круг" оставил свой отпечаток. Плюс, он храмовник, тут -100500 по отношению к магам по дефолту. Чего от него ожидали? У него, как и, допустим, у Фенриса, есть списочек причин для весьма... ээ... недоверчивого отношения к магам. Но, с другой стороны, после инцидента с Мередит он вроде и к храмовникам стал относится с осторожностью, не? Есть шанс на просветление. В любом случае, почти что все ГГ у Биоваров - психологи от Бога (Создателя) и я думаю, что особых проблем с подкручиванием мозгов в нужную сторону не будет. А если нет... С глаз долой - из сердца вон. Про социалку ничего не могу сказать, сижу только на тамблере, но там его фанатки тише воды, ниже травы (большую часть времени). А на счет внешности... Если честно, то мне, в принципе, норм. Мои девичьи мечты удовлетворены. Хотя макарошки могли бы и оставить. хd А по этому критерию вообще можно каждого второго хейтерить. Лично меня Каллен, к счастию, еще не успел подзадолбать, так что мне даже интересно, что из него сделают. 1) Он плакса и девственник. 2) Его практически-то и не было в предыдущих частях. 3) У меня первая ассоциация с фильмом Бертона. Что со мной не так? Спасибо за экскурс. Короче, буду придерживаться нейтралитета до тех пор, пока не выйдет DAI. Никогда Калленовской фанаткой не была, но и ярых причин для хейта, пока что, не вижу. Поживем-увидим.)
  13. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Когда вы все спите-то? Э, стыдно просить, но можно мне краткий экскурс в двух предложениях по теме "Почему мы все ненавидим Каллена?".
  14. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Марк Дарра раскрыл тайну возраста Каллена.
  15. Sherrigan

    Cоратники в DA:I

    Угу.
×