Женечка 9 676 11 февраля, 2012 Как вы помните, не так давно на Facebook было запущено приложение «Mass Effect 3: Управление миссиями». У всех участников есть возможность выиграть различные призы, в том числе и новую консоль Xbox 360. Приставки оформлены в двух тематических вариантах – парагонском и ренегатском. Релиз изображений призовых консолей прошел не без казусов, и особо наблюдательные фанаты заметили опечатку в надписи на ренегатской консоли. Представители Microsoft сообщили, что ошибка присутствует лишь на рекламных изображениях, но не на будущих призах. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 11 февраля, 2012 RenAgade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 февраля, 2012 Опечатка или нет, а вид приставок мне очень понравился. Ренегатскую такую штуку бы, да рядом с телевизором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caleamfo 10 11 февраля, 2012 были б ещё джойстики в подобных стилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiAnn 64 11 февраля, 2012 И после этого они говорят, что не подзуживают парагонам!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 11 февраля, 2012 красотень неописуемая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anlasovl 4 11 февраля, 2012 :shok: Красиво, больше ренегатская понравилась)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 февраля, 2012 Шикарно смотрится, да. Если бы такие на PS3 шли, взял бы не раздумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2012 А как играть в это.... ну на фейсбуке?)) Нигде ничего не написано даже, зашел - миссия 2 завершина, посути уже 2 приза разыгралось?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel36 2 11 февраля, 2012 (изменено) мде, Даже ЕА не приветствует "Ренагадов" Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Kestrel36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 февраля, 2012 Dontpushme, это и игрой-то назвать нельзя Суть в том, что нам выдают краткий текст, после чего мы выбираем, как ответить – парагонски или ренегатски. К ответу можно (нужно?) приписать чего-нить. Из ответов, как я понимаю, и выбираются победители. Например, во второй миссии предложили заромансить Лиару или послать синюю чику куда подальше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 февраля, 2012 Сделали бы такой парагадовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 11 февраля, 2012 Обе консоли хороши. соглашусь с теми, кто отдал предпочтение "Консоли-Отступника", мне же ближе "Консоль-Героя". Только из-за цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2012 Dontpushme, это и игрой-то назвать нельзя Суть в том, что нам выдают краткий текст, после чего мы выбираем, как ответить – парагонски или ренегатски. К ответу можно (нужно?) приписать чего-нить. Из ответов, как я понимаю, и выбираются победители. Например, во второй миссии предложили заромансить Лиару или послать синюю чику куда подальше) А когда там следующим ммм тур-раунд? И разыгрывали ли уже DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 февраля, 2012 А когда там следующим ммм тур-раунд? И разыгрывали ли уже DLC? Не имею ни малейшего. Понятия, то бишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 11 февраля, 2012 Кстати, рассказывайте, кто получил код на Нормандию для xbl-аватара? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sKILLhunter 31 11 февраля, 2012 (изменено) Кстати, рассказывайте, кто получил код на Нормандию для xbl-аватара? =) Кстати я получил )), к сожалению к виндоус лайвовскому акку нормандию не прицепить, я активировал, но она походу ждёт когда я через хвох зайду ( Изменено 11 февраля, 2012 пользователем sKILLhunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trigande 23 11 февраля, 2012 ФААААК уже хочу!а продавать их не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 11 февраля, 2012 Кстати я получил )), к сожалению к виндоус лайвовскому акку нормандию не прицепить, я активировал, но она походу ждёт когда я через хвох зайду ( вот и я получил (банально выполнил первую миссию и зашёл через недельку - код был на той самой первой миссии), активировал, посмотрел, как Нормандия на моего аватара налетает, а он пугается. её, как минимум, можно понаблюдать в процессе "одевания" персонажа. она находится в разделе "Мой стиль" --> "Реквизиты". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2012 Не имею ни малейшего. Понятия, то бишь жаль =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 11 февраля, 2012 (изменено) ФААААК уже хочу!а продавать их не будут? На ebay.com все продается. Главное иметь в нужный момент деньги, чтобы не упустить. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Daddy Frank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 11 февраля, 2012 Ну вот. Пролетел я с этими призами. Пропустил вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 февраля, 2012 Нет совмещенного варианта. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 12 февраля, 2012 Мне не очень нравится, ощущение как будто консоль старая и поцарапанная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 февраля, 2012 Хех, а вот от таких консолек я бы не отказался =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты