Orzov 2 529 2 сентября, 2008 (изменено) Last Exile Жанр: приключения, фантастика, драмаГод: 2003Студия: GonzoРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Тигира КойтиКол-во эпизодов: 26 Описание: Мир Престала похож на огромные песочные часы, состоящие из двух частей: вечно воюющих империй Анатоль и Дизит. Эти части разделяет между собой яростный воздушный поток — Грандстрим, где властвует таинственная и могущественная Гильдия, играющая роль судьи над обоими государствами, поскольку она располагает технологиями, на сотни лет опережающими их уровень. Основной вид транспорта на Престале — огромные воздушные суда и маленькие ваншипы, использующие для полета особые клавдиевые установки. Для больших кораблей такие установки изготавливает Гильдия, делая их в виде самостоятельного корабля с экипажем, способным в любой момент, по приказу Гильдии, отделиться от несомого корабля, который обречён на гибель. Пилот ваншипа Клаус Барка и его навигатор Лави Хэд, во время гонок на Кубок Норикии, неожиданно замечают сильно повреждённый ваншип с раненым пилотом. За ваншипом охотится звездообразный штурмовик Гильдии, и пилот просит Клауса доставить по назначению его груз — маленькую девочку, которую зовут Альвис Гамильтон. Место назначения — развалины старого храма, где девочку должен забрать корабль-убийца «Сильвана», капитан которого Алекс Роу имеет давние счёты с Гильдией. Опеннинг и эндинг: https://www.youtube.com/watch?v=SUjiXriGFbo https://www.youtube.com/watch?v=8YcLQ6q8OPQ Last Exile: Ginyoku no Fam Жанр: приключения, фантастикаГод: 2011Студия: GonzoРежиссёр: Тигира КойтиКол-во эпизодов: 26 Описание: Новое приключение во вселенной Изгнанника. Опеннинг: https://www.youtube.com/watch?v=agjYLwwORiE Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 угу, угу. я как-то даже не сомневался. только почему-то Гонзо на грани банкротства со всеми своими успешными аниме-проектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 3 февраля, 2011 угу, угу. я как-то даже не сомневался. только почему-то Гонзо на грани банкротства со всеми своими успешными аниме-проектами. Ну во-первых, как уже говорил, уже заявлялось что, кризис они преодолели, Ну а во-вторых, я по моему не отрицал, что у Гонзо немало УГ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 февраля, 2011 угу, заявлялось. только они ничего не выпустили. Деньги сами из воздуха появились? вряд ли. значит, инвесторы. Значит, деньги надо отрабатывать. А с окупаемостью у их продукции не всегда лады. неудивительно, что взяли один из своих популярных тайтлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 февраля, 2011 (изменено) А был ли мальчик собственно? Не было. Тот кадр - это просто кадр из конвертированного в 3d отрывка из оригинального Экзайла, показанного на 3d телике. Собственно, сделано всё это было, чтобы показать как они будут делать своей 3d проект, который сейчас находится в разработке. И что это будет спин-офф Экзайла никто не говорил (ну кроме организаторов шоу, сами Гонзё отмалчиваются на эту тему), более того, никто не говорил ничего, кроме того, что этот сериал будет... ну и пары дизайнов персонажей. И что будет в 3d. Всё. Ах да, слишком далеко заходить они не будут, и полной конвертации Экзайла в такое, кхм, качество не планируется. Всё. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 5 февраля, 2011 Ну ждем 24 марта, там все и выясниться, будет ли новый last exile или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 11 февраля, 2011 (изменено) А был ли мальчик собственно? Не было. Тот кадр - это просто кадр из конвертированного в 3d отрывка из оригинального Экзайла, показанного на 3d телике. Собственно, сделано всё это было, чтобы показать как они будут делать своей 3d проект, который сейчас находится в разработке. И что это будет спин-офф Экзайла никто не говорил (ну кроме организаторов шоу, сами Гонзё отмалчиваются на эту тему), более того, никто не говорил ничего, кроме того, что этот сериал будет... ну и пары дизайнов персонажей. И что будет в 3d. Всё. Ах да, слишком далеко заходить они не будут, и полной конвертации Экзайла в такое, кхм, качество не планируется. Всё. И таки новому "изгнаннику" все же быть Открыт сайт «Last Exile ~Ginyoku no Fam~» - новой истории мира «Last Exile», сериала 2003 года. Режиссером нового аниме будет Койти Тигира (Koichi Chigira), тот, кто выпустил «Изгнанника». Дизайн персонажей также за Ренджем Мурата (Range Murata), аниматор Макото Кобаяси (Makoto Kobayashi). Эх, хорошо бы он как и обещали уже в весеннем сезоне вышел... Изменено 12 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2011 Пойду повешусь с горя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 11 февраля, 2011 (изменено) Что плохого что будет новый изгнанник? Лично я очень жду, думаю должен быть не хуже, оригинала, учитывая, что режиссер тот же. А что новая история будет, ну не знаю как другие, лично я рад этому, оригинальная история была полностью рассказана, к ней нечего добавить. И правильно сделали, что не стали высасывать из пальцы продолжение. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 февраля, 2011 3D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 11 февраля, 2011 И чем 3д плох, если он будет качественно сделан?, к тому же в три д будут только корабли насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 апреля, 2011 Трейлер. Информации не много, но в целом пока всё выглядит хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 блджад, в первом Экзайле ГГ был хотя бы с каким-то намеком на взросление, здесь же стопроцентный ОЯШ из средней школы по внешности. WTF? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 апреля, 2011 Это девочка и зовут её Фэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 апреля, 2011 ааа... ну это пока не смягчает моего скептицизма. хороший сиквел от Гонзо - это вообще было такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 апреля, 2011 (изменено) Сиквел от Гонзо это вообще редкость. Могу припомнить только Rosario + Vampire(сделан точно на уровне первой части) и Kiddy Grade(до которого мои руки ещё не дотянулись, но вроде как там тоже планка не опускалась). Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 8 апреля, 2011 ааа... ну это пока не смягчает моего скептицизма. хороший сиквел от Гонзо - это вообще было такое? 2 Сезон друаги, лучше чем первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 7 мая, 2011 2 сезон по все новой поступающей информации мне начинает нравится все больше и больше, должно быть очень круто. Главное что бы сериал как и обещали начал выходить в летний сезон, тогда он точно будет главным вином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2011 если есть какая-то новая инфа, кидай сюда, делись с ближним своим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 7 мая, 2011 (изменено) Информация пока такая, анонсирующая персонажей, новых трейлеров пока нету типа такой Один из пяти генералов федереции Адес. Воин-стоик. Командует вторым флотом. Его флот является самой сильной уничтожающей единицей Адеса, чем вызывает страх со стороны соседнего государства. Кайван отважен, резок и строгий профессионал в военном деле. Благодаря гуманному характеру получил доверие подчиненных. Единственная женщина-генерал федерации Адес. Командует пятым флотом. Непостредственной задачей флота является защита предводителя Адеса, поэтому он славится своей оборонной мощью. Столица доверила Васант должность командующего, благодаря ее мягкому и приветливому характеру. Ну и еще много похожей текстовой информации Изменено 7 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2011 кстати, действие будет после оригинального изгнанника или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 7 мая, 2011 (изменено) кстати, действие будет после оригинального изгнанника или как? Говорят что да, после оригинального Но некоторые старые персонажи будут Так например Дио возвращается) Правда говорят он единственный из старых персонажей будет Изменено 7 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 7 мая, 2011 Кстати если Фем мне нравится, и она няшка, то вторая главная героиня, Жизель, пока напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 7 мая, 2011 блджад, в первом Экзайле ГГ был хотя бы с каким-то намеком на взросление, здесь же стопроцентный ОЯШ из средней школы по внешности. WTF? Согласен. Хотя здесь такое впечатление что это уже скорее ОЯД (обыкновенный японский детсадовец) Надеюсь только ГГ не превратят как обычно в нечто среднее между Суперменом, Скауокером и ОМП. PS Я тут придумал верный рецепт спасения галактики от Жнецов в МЕ 3 - выставить против них 20-30 ОЯШей + какую ниубудь Невед е... х... от протеан пользоваться которой может только 12 летний девственник до 10 лет вскармливаемый грудью ... Порвут ведь без вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 6 июня, 2011 Печаль, в летний сезон скорее всего сериал не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 600 1 июля, 2011 Все последняя надежда, что сериал выйдет таки в летней сезон умерла.... Официально объявили, что трансляция начнется в октябре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты