SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 В сеть снова просочился материал по Mass Effect 3. Мы можем взглянуть на несколько кадров из нового кинематографического трейлера Take the Earth Back (Отбей Землю). Журналисты говорят, что он выйдет 14 февраля (в Америке). Разработчики недавно пояснили, что мы можем получить новый трейлер «несколько позже». Посмотреть видео 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 14 февраля, 2012 не надо, я её в гугле нашел :rolleyes: Да прикалываюсь я, просто давно сюда не заходил, и аву не обновлял соответственно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 14 февраля, 2012 Девка в начале.... Заставьте меня развидеть это -_- 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 14 февраля, 2012 А я про игры Тогда к чему ты это вообще сказал?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 14 февраля, 2012 ChildShep??? :huh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 ChildShep??? :huh: Мне кажется, или эту гипотезу опровергнули уже довольно давно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei7816 62 14 февраля, 2012 Ааааа… Обожаю эти кинематографические трейлеры! Ради них стоит делать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 (изменено) В сеть снова просочился материал по Mass Effect 3. Мы можем взглянуть на несколько кадров из нового кинематографического трейлера Take the Earth Back (Отбей Землю). Журналисты говорят, что он выйдет 14 февраля (в Америке). Разработчики недавно пояснили, что мы можем получить новый трейлер «несколько позже». Посмотреть видео Только откинулся в кресло ,а уже все закончилось!!!!А так good!!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Dikkens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 14 февраля, 2012 КРУТАТЕНЬ Жнецы прилетели спасти детей от незаконного рабства на полях А нет. Она тырила семечки. Запалили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Harbinger17 Вы говорите, что 18 секунд для фаната - вечность. Если бы там сути хоть на 18 секунд было, так ведь и 10 с трудом набирается :upset: А я ранее уже писал про это. Читать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 14 февраля, 2012 Выглядит действительно здорово, чувствую полный трейлер буду затирать до дыр при просмотре. Но всего лишь 10 секунд! Разве только по кадру пока разглядывать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 февраля, 2012 Срань господня. Этот эпик стоит жизни миллиарда котят. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 14 февраля, 2012 Слишком мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 А я ранее уже писал про это. Читать надо Перечитал тему. Не нашел. Ткните пальцем. Между вашей репликой про 18 секунд и моим ответом на нее есть только ваш ответ на другую мою реплику, и более никаких ваших сообщений. Единственное оставшееся сообщение на тему времени ролика - полушутивое замечание о Жнецах на 30 секунде. Где я не прав? Кстати, занятно было бы, если бы полный ролик выложили перед демкой: качаешь демку, засматриваешь до дыр ролик, затираешь до дыр демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 14 февраля, 2012 F*CK ME! Каждый фибр души перегружен ощущением, которое в русском языке выражается страницами ненормативной лексики. А я уж, было, смирился с тем, что у триквела не будет своего Dirty Dozen :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Так вот я тем и намекнул о простоте ролика, указав на чуть мелькнувших Жнецов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 14 февраля, 2012 Плевать на спасение галактики, я хочу, чтобы Шепарду дали хоть немного побегать по этому полю с подсолнухами-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 833 14 февраля, 2012 Девочка левая какая-то, наверное с реклами осталась. Хочу весь трейлер просмотреть=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Перечитал тему. Не нашел. Ткните пальцем.Что бы вы без меня делали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad#1 6 14 февраля, 2012 That was the sexiest 15 seconds of my life. Fapfapfap :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 14 февраля, 2012 Чёрт, обидно, что не сегодня Так хочется поглядеть полную версию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 14 февраля, 2012 Срань господня. Этот эпик стоит жизни миллиарда котят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 14 февраля, 2012 Что бы вы без меня делали =) Работал бы, вместо того, чтобы еще два раза перечитывать тему в поисках поста, аналогичного моему по содержанию, очевидно же That was the sexiest 15 seconds of my life. Fapfapfap :3 Это даже как-то... печально и внушает опасения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 14 февраля, 2012 REALLY!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Суровая правда о девченке фотошоп 80лвл детектед :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 14 февраля, 2012 Шепард бьёт ногой хаска. Шепард вступил с хасками врукопашную. Шепард идиот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты