Женечка 9 676 14 февраля, 2012 Каролина Ливингстоун, звукорежиссер и продюсер BioWare, назвала имя актера, озвучившего Кай Ленга в Mass Effect 3. Им оказался не кто иной, как Трой Бэйкер (Troy Baker) – великолепный актер озвучки, с каждым днем набирающий все большую популярность у разработчиков видеоигр. Помимо участия в заключительной части трилогии Mass Effect Трой исполняет главные роли в таких грядущих проектах, как BioShock: Infinite и The Last of Us. По словам Каролины, Трой не просто вдохнул жизнь в персонажа, но и сыграл свою роль поистине зловеще. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 февраля, 2012 И в чем же он злодей? Типа как Цербер, за Жнецов играет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 И в чем же он злодей? Типа как Цербер, за Жнецов играет?))) Почему сразу за Жнецов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 14 февраля, 2012 Почему сразу за Жнецов?Да на форуме в переводе статьи из недавнего игрового журнала инфа просочилась, что Призрак и Ко - это проект Жнецов. Только если это так, то мне не ясно, в чем смысл был оживлять Шеппи?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Да на форуме в переводе статьи из недавнего игрового журнала инфа просочилась, что Призрак и Ко - это проект Жнецов. Только если это так, то мне не ясно, в чем смысл был оживлять Шеппи?)) Журналисты такие журналисты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 14 февраля, 2012 Вот это. Надо. Будет. Убить. *где-то вдали чудится тролльфейс руководства Bioware*. Они издеваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2012 Я думал, Ленг будет больше на ассасина или разбойника из фэнтези похож. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 14 февраля, 2012 всё гавно андерсон rocks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 15 февраля, 2012 Кай Ленг? Как же помним, когда читал очень понравился. Думаю с им будет очень интересная схватка(если будет конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 15 февраля, 2012 Вот это. Надо. Будет. Убить. *где-то вдали чудится тролльфейс руководства Bioware*. Они издеваются Мы в его теме уже который месяц воем. Отлично, нам придется убить самого очешуенного мужика в игре. Я бы лучше мШепарда грохнула. Фемка, видимо, сама застрелится. Трой восхитительно атмосферен. Еще не видя Ленга в игре можно вздохнуть в облегчением - персонаж процентов на семьдесят уже удался. Но Биовары отожгли, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 15 февраля, 2012 То, что услышать его голос можно будет и в TLoU, вообще радует. Я говорила, что у ME3 есть шансы стать GOTY? Пока слова назад не забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 16 февраля, 2012 Поймаю - отдам Арии на забавы. Она там вроде личные претензии имеет к этому товарищу... А Ария умеет отрываться по полной - интересное времяпрепровождение этому Каю гарантированно... К тому-же Ария такая забавница и придумщица - будет интересно понаблюдать за происходящим. Особенно когда Ария силой мысли с него кожу снимать будет - это она умеет в разы лучше Лиары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты