SergiySW 6 849 14 февраля, 2012 Долгожданная демо-версия Mass Effect 3 вышла на PC и Xbox 360! Вы можете загрузить ее в Origin (раздел «Бесплатные игры», необходимо установить клиент Origin) и Xbox LIVE Marketplace. Вес демо для PC – 2,1 Гб, для Xbox 360 – 1,76 Гб. Перевод: русские субтитры.Игрокам PS3 придется ждать до завтрашнего вечера по Москве (подробнее см. здесь). Проверить наличие раннего доступа к мультиплееру вы можете в Социальной сети BioWare (доступ получают владельцы Battlefield 3, погасившие Online Pass [имеющие доступ к мультиплееру BF3]). Те, у кого нет раннего доступа, смогут сыграть в мультиплеер начиная с 17 февраля. Команды для специальных операций собираются у нас на форуме =) 44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 14 февраля, 2012 Мультиплеер вообще работает? Искал игры, не находит. Создал игру, уже минут 20 ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 14 февраля, 2012 Мультиплеер вообще работает? Искал игры, не находит. Создал игру, уже минут 20 ожидаю. Если Батлфилд 3 есть то да, если нету, то 17ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 14 февраля, 2012 Мультиплеер вообще работает? Искал игры, не находит. Создал игру, уже минут 20 ожидаю. У меня вообще пишет нет доступа,зайдите позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 У меня вообще пишет нет доступа,зайдите позже Это мягкий намек на "ждите 17-го" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Anderson 1 14 февраля, 2012 Мультиплеер вообще работает? Искал игры, не находит. Создал игру, уже минут 20 ожидаю. Иду к тебе)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profis 28 14 февраля, 2012 Демо не порадовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2012 Демо не порадовало Демо редко радуют. Впечатления от игры могут быть совсем другими. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Прошел. Попал церберу в ногу и у него голова как шарик воздушный взорвалась. У кого нибудь было такое? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 14 февраля, 2012 Смогу скачать только в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBoT 3 14 февраля, 2012 Аррр, поиграл штурмовиком, впечатления великолепные . По настоящему чувствуется масштабность происходящего. В первую очередь испытал ближний бой, и потом пол демки бегал: рывок-сверхновая-удар. Правда не особо удалось повеселиться, по сравнению со 2 частью заметно повысилась сложность боев (здоровье-то не восстанавливается). И это, черт возьми, плюс! Демка сделана качественно, ничего лишнего, как раз, чтобы раззадорить интерес. (Жалко, что Андерсона без кепки оставили :swoon2: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Кстати наконец то я потыкал вражин клинком =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 14 февраля, 2012 Блин скорость падает >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Глюков много... Но это же демо не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Anderson 1 14 февраля, 2012 Блин скорость падает >_< А у меня наоборот выросла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 14 февраля, 2012 Ролики порадовали(да, я специально не смотрел их до этого, но в демке не удержался).Атмосфера просто отличная. Такой-то пафос. Игровой процесс не сильно изменился со второй части, разве что сложность повысилась( а может это с непривычки). Теперь я верю, что 3 часть станет лучшей игрой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 февраля, 2012 Кстати наконец то я потыкал вражин клинком Делал это солдатом с полностью прокачанным адреналином и разведчиком с полностью прокачанной невидимостью Скай-фай карате во все поля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 14 февраля, 2012 Меня что-то сильно раздражает медлительность Шепа. Это что теперь или шагом или галопом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2012 Меня что-то сильно раздражает медлительность Шепа. Это что теперь или шагом или галопом? Пробел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 14 февраля, 2012 Пробел?) Я же говорю, или шагом - без пробела, или галопом - с пробелом. А среднее не дано( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 февраля, 2012 Единственное, что пока не понравилось- сложное отлипание от укрытий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 14 февраля, 2012 Ну что ж, поиграл в демо. В общем порадовало, потому что наконец-то поиграл. Но обещанной легкости передвижения не заметил. И уже через минут пятнадцать стал раздражать голубой цвет доминирующий во всей цветовой гамме. Чем предыдущий, оранжевый не устраивал. В голубом тоне все сливается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 14 февраля, 2012 Жаль,что миссии не связаные сюжетом подобрали,ххрошо что они и так проспойлерны. Где там моя колекционкааа*в экстазе* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 14 февраля, 2012 Делал это солдатом с полностью прокачанным адреналином и разведчиком с полностью прокачанной невидимостью Скай-фай карате во все поля!Дааа =) Ваистену =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 14 февраля, 2012 Меня что-то сильно раздражает медлительность Шепа. Это что теперь или шагом или галопом? Кстати да. И дело не только в медленной ходьбе, битвы тоже стали менее динамичными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 14 февраля, 2012 Зато я заново открыл для себя дробовик :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты