SergiySW 6 849 15 февраля, 2012 Раньше получить доступ к мультиплееру демо-версии Mass Effect 3 можно было, купив Battlefield 3. Если вы не хотите тратить деньги на лишнюю игру, то BioWare придумали другой способ раннего доступа. Вы должны зайти в приложение ME3 Recruitment App в Facebook, ввести аккаунт EA Origin и пригласить одного из друзей в этой социальной сети (который еще не установил это приложение). Когда друг введет данные собственного аккаунта Origin, разблокируется ранний доступ к мультиплееру Mass Effect 3 для вас обоих.Предложение действительно только для PC и Xbox 360. Ваш профиль Xbox должен быть привязан к аккаунту Origin.Не забудьте собрать команду из 4 человек, чтобы уничтожить все волны агентов «Цербера». =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mentat91 68 15 февраля, 2012 Меня тут пригласили, всё подтвердила, первые 2 галки стоят, а дальше пшик. Тому, кто меня инвайтнул, доступ дали, а мне предлагают инвайтнуть кого-то. Кто-то сталкивался? И еще. Вчера еще прошла демо, а галки в приложении нет. Чёзахрень? Приложение работает с глюками. В нём вообще написано что можно приглашать пользователей с установленным приложением и тогда оба получат инвайт, но на деле это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DraG13on 4 15 февраля, 2012 нужны рукруты без приложения http://www.facebook.com/profile.php?id=100001578118324 добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sire 4 15 февраля, 2012 Может команду соберем? И в определенное время играть(желательно вечером-ночью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psionic_shtorm 3 15 февраля, 2012 Добовляйтесь рекруты, не установившие приложение http://www.facebook.com/profile.php?id=100003482027966&ref=tn_tnmn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 февраля, 2012 Странная какая-то фигня. Нажимаю на ссылку - просто открывает мою страницу в ФБ. Поиск тоже ничего не дал. WTF?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 15 февраля, 2012 http://www.facebook.com/vlad.k.red - приглашайте что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 15 февраля, 2012 http://www.facebook.com/vlad.k.red - приглашайте что-ли Добавил пишет что ты уже приглашон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 15 февраля, 2012 (изменено) Добавил пишет что ты уже приглашон Спасибо хоть на этом)) Я не пойму WTF происходит: уведомления приходят, перехожу в приложение... а меня кидает в Новостную Ленту Фэйсбука! >_< Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командер Шепард 8 15 февраля, 2012 (изменено) у меня вон вообше не вводится акаунт origin... Я так понял что там всё накрылось... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Командер Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alabamec 6 15 февраля, 2012 Кого пригласить? http://www.facebook.com/profile.php?id=100003487693323&sk=wall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 15 февраля, 2012 (изменено) у меня вон вообше не вводится акаунт origin... Я так понял что там всё накрылось... Ну по ходу. У них даже Mission Comand кажись накрылся Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Умный ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 февраля, 2012 Мда, просто кидает мимо страницы на мой профиль...Много народу, видать, налетело -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 февраля, 2012 Спасибо хоть на этом)) Я не пойму WTF происходит: уведомления приходят, перехожу в приложение... а меня кидает в Новостную Ленту Фэйсбука! >_< ранее писали,что это изменяется путем "состаривания" себя в профиле до американского совершеннолетия то бишь 21 года.Кому-то помогало 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 февраля, 2012 Black Phoenix Огромное спаибо за подсказку ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 15 февраля, 2012 Приложение работает с глюками. В нём вообще написано что можно приглашать пользователей с установленным приложением и тогда оба получат инвайт, но на деле это не так. На деле тот кто приглашает и кого приглашают в конечном счете должны выполнить все условия в задании. Т.е. Зайти на фэйс бук под своим аккаунтом. Зайти на страницу с той прогой, Зарегистрировать там свой орижин аккаунт. Пройти Демо версию до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 февраля, 2012 На деле тот кто приглашает и кого приглашают в конечном счете должны выполнить все условия в задании. Т.е. Зайти на фэйс бук под своим аккаунтом. Зайти на страницу с той прогой, Зарегистрировать там свой орижин аккаунт. Пройти Демо версию до конца. По-моему еще надо привязать акк фэйсбука к оригину заходишь на сайт оригин через фэйсбук,далее следуешь инструкциям,усе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 15 февраля, 2012 По-моему еще надо привязать акк фэйсбука к оригину заходишь на сайт оригин через фэйсбук,далее следуешь инструкциям,усе Нет. Достаточно того что я писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 15 февраля, 2012 Нет. Достаточно того что я писал. Значит ошибся,просто у самого привязан для профилактики З.Ы. мульт периодически глючит при попытках покупоящиков с картами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 15 февраля, 2012 Пригласите меня =) http://www.facebook.com/profile.php?id=100001922174751 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 15 февраля, 2012 Да вы уже записались туда сами что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 15 февраля, 2012 добавил приложение... попробую удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 15 февраля, 2012 Да вы уже записались туда сами что ли? А да. И если хотите чтобы вас добавили, а не искать самим кого добавить, на страницу с той прогой не заходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 15 февраля, 2012 Поздно. Это как передумать совершать самоубийство уже падая с девятиэтажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman777 9 15 февраля, 2012 Поздно. Это как передумать совершать самоубийство уже падая с девятиэтажки. Можно проверить, если не проверяли ранее никто. Удалил приложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 15 февраля, 2012 (изменено) Разве можно удалить себя из той группы или что это там? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем imagination Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты