Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 23 июня, 2012 Как вам такой скрин ,обратите особое внимание на цену за сетевой пропуск ) Может это конечно и не цена ,но от такую лабуду мне выдает . Пиши саппорту в лайф чат, должный новый дать сетевой пропуск. Возможно, вас покарали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 ... Классный скрин - а это как так можно умудриться? Я тоже хочу такой скрин!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 июня, 2012 Как вернуть отобранный биоварами после боя опыт и кредиты? Что главное после боя все вроде норма, дошел до 20, деньжат прибавилось, па потом на глазах бах и как было до боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 Как вернуть отобранный биоварами после боя опыт и кредиты? Что главное после боя все вроде норма, дошел до 20, деньжат прибавилось, па потом на глазах бах и как было до боя. А попробуй перезапустить игру, у меня так иногда было до патча, и при покупке в магазине - частенько случается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 июня, 2012 А попробуй перезапустить игру, у меня так иногда было до патча, и при покупке в магазине - частенько случается! пробовал, нет эффекта и еще глюк обнаружился, сбросил до этого солдата, а потом гляжу а он 20 не сброшенный. плюс расходники тоже на месте. такое чувство что бой был моей галлюцинацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 23 июня, 2012 Оружие не выпадает вообще никак уже месяц, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 пробовал, нет эффекта и еще глюк обнаружился, сбросил до этого солдата, а потом гляжу а он 20 не сброшенный. плюс расходники тоже на месте. такое чувство что бой был моей галлюцинацией Даааа, что-то не впорядке в датском (тьфу ты, в БВ) королевстве... Оружие не выпадает вообще никак уже месяц, что делать? Чередуй - я лично беру за 33к., за 60к. и за 99к., только что за 60к. - гнев выпал! Удачи - это же рендом!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 23 июня, 2012 Даааа, что-то не впорядке в датском (тьфу ты, в БВ) королевстве... Чередуй - я лично беру за 33к., за 60к. и за 99к., только что за 60к. - гнев выпал! Удачи - это же рендом!!! А я всегда чередую. Уже около 15 лямов наверно потратил - одни персонажи попадаются. Может я в бане?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 июня, 2012 А я всегда чередую. Уже около 15 лямов наверно потратил - одни персонажи попадаются. Может я в бане?( Да нет - это глупый рендом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 23 июня, 2012 Да нет - это глупый рендом... Не верю. Может из-за того, что я юзал зомби мод?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 23 июня, 2012 Не верю. Может из-за того, что я юзал зомби мод?( Если бы тебя забанили,то ты бы вообще играть не смог тащемта. Так что рандом такой рандом. Мне вот,например,почти не падают ультра-редкие карточки,за 3 месяца всего 8 штук выпало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 23 июня, 2012 А за зомби мод вообще банят?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 862 23 июня, 2012 А за зомби мод вообще банят?) Если ты хостил и/или накрутил/получил кредиты, либо опыт, то ответ очевиден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 23 июня, 2012 Если ты хостил и/или накрутил/получил кредиты, либо опыт, то ответ очевиден. Я обычно хост. Но разве это накрутка кредита и опыта? Там совсем нелегко выжить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 июня, 2012 Я обычно хост. Но разве это накрутка кредита и опыта? Там совсем нелегко выжить хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xmode 29 24 июня, 2012 (изменено) Я обычно хост. Но разве это накрутка кредита и опыта? Там совсем нелегко выжить Вопрос не в том легко или нет, вопрос в том сколько ты получил опыта\кредитов Если больше нормы, то иди за индульгенцией)) А то, что ничего не выпадает, так это у всех так (у меня тоже был период лямов в 8 ) P.S. как легко пройти не скажу)) Изменено 24 июня, 2012 пользователем xmode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 24 июня, 2012 А за зомби мод вообще банят?) Комментарий от биоваров месячной давности At this moment this is against the rules and we do take action against those caught doing it. Since this has been a grey area no action will be taken against those involved (up to this point). We are investigating the possibility of making ME3 MP harder. Anyone caught performing this sort of modification will have action taken against their account from this point. We may take another look at this rule in the future but at this point it stands. If you have any questions, concerns or comments please PM me. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatroZZZkin 2 24 июня, 2012 Вопрос не в том легко или нет, вопрос в том сколько ты получил опыта\кредитов Если больше нормы, то иди за индульгенцией)) А то, что ничего не выпадает, так это у всех так (у меня тоже был период лямов в 8 ) P.S. как легко пройти не скажу)) Опыта около 150000 за матч (золото), кредитов 600000 (золото) Комментарий от биоваров месячной давности At this moment this is against the rules and we do take action against those caught doing it. Since this has been a grey area no action will be taken against those involved (up to this point). We are investigating the possibility of making ME3 MP harder. Anyone caught performing this sort of modification will have action taken against their account from this point. We may take another look at this rule in the future but at this point it stands. If you have any questions, concerns or comments please PM me. Это херово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A1eXXX 46 24 июня, 2012 Наверное уже было, так что заранее извиняюсь. При попытке установить игру просит запустить от имени админа. Кто знает как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romirez072 0 24 июня, 2012 Ребята такая проблема, у меня просит игра онлайн пасс. Через лай чат узнал что забанили, но я не пользовался читами. Писал им что меня забанили по ошибке, говорят что помочь не могут. Куда теперь писать и что делать чтобы восстановили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
un drone 114 24 июня, 2012 If you have been banned and think an error has been made please contact ME3AccountAdmin@BioWare.com and your case will be reviewed. Напиши на этот адрес, твой случай рассмотрят еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 июня, 2012 Ребята такая проблема, у меня просит игра онлайн пасс. Через лай чат узнал что забанили, но я не пользовался читами. Писал им что меня забанили по ошибке, говорят что помочь не могут. Куда теперь писать и что делать чтобы восстановили? "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> Естественно по англицки, перевод в гугле... Удачи!!! А вообще в теме всё есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romirez072 0 24 июня, 2012 "Abram, Thomas" <tabram@bioware.com> Естественно по англицки, перевод в гугле... Удачи!!! А вообще в теме всё есть... Можешь примерный текст сообщения показать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 июня, 2012 Можешь примерный текст сообщения показать? Сообщение своего письма или ответа Томаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romirez072 0 24 июня, 2012 Сообщение своего письма или ответа Томаса?Своего письма, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты