Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 Ладно спасибо. Постараюсь достучаться до тех. поддержки, правда боюсь это почти нереально.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 Ладно спасибо. Постараюсь достучаться до тех. поддержки, правда боюсь это почти нереально.)дело не в том что-бы достучаться.маловероятно что они пойдут навстречу вашей проблеме.ну а попрбовать конечно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 Ну и за предупреждение тоже спасибо.) Если уж допуск не вернут заставлю козла покупать мне новую копию игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 октября, 2012 Ну и за предупреждение тоже спасибо.) Если уж допуск не вернут заставлю козла покупать мне новую копию игры. Мейл проверь. Если волшебного письма от администрации не поступило, то никакого бана нет. В этом случае...тебе "повезло" оказаться в числе "дежурных" счастливчиков, которые лишены доступа. В их числе, к слову, и я, и Кнайт. Только у меня не пасс требует, а просто не подключает. Что ж, тогда иди на help.ea.com, там логинься, используя данные ориджина и в англоязычной версии сайта выбирай лайв чат, где так и пиши - "for some unknown case my network pass has been disabled" и требуй восстановления либо выдачи нового ключа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 (изменено) У меня вот какая проблема. Отдал несколько месяцев назад акк ориджина другу, он просил в МЕ3 погонять. Зайдя позавчера в игру охренел от того что МЕ потребовал сетевой пропуск, полазив по форумам понял что я забанен. Оказывается эта обезьяна богохульная взломала игру и даже словом не обмолвилась о том что его забанили. Пытался достучаться до техподдержки, но она просто молчит. Восстановить пропуск уже нереально или все таки есть какой то способ?хотя стоп. сетевой пропуск это ещё не бан.если видите требование предъявить сетевой пропуск , значит в аккаунт вы вошли.возможно проблемы с сетью Изменено 11 октября, 2012 пользователем N7_britva64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 Хм... письма действительно нет. Я пытался достучаться до лайв чата, но так и не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 октября, 2012 Хм... письма действительно нет. Я пытался достучаться до лайв чата, но так и не получилось. 1. Логинишься на сайте help.ea.com, дальнейшая инструкция под катом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 1. Логинишься на сайте help.ea.com, дальнейшая инструкция под катом Тут такое дело что я именно залогаться не могу, хотя захожу с англ версии сайта. При попытке залогиниться просто ничего не происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 (изменено) Хм... письма действительно нет. Я пытался достучаться до лайв чата, но так и не получилось.попробуйте запустить ORIGIN не запуская игру,что видите Изменено 11 октября, 2012 пользователем N7_britva64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 Хотя конечно может это я такой тормоз, что чего то не понимаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 11 октября, 2012 Хотя конечно может это я такой тормоз, что чего то не понимаю.) В ориджин зайти можешь? Если можешь, то используй учетную запись на сайте. Если грузится слишком долго после введения логина-пароля, просто обнови страницу, там может возникнуть глюк с редиректом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 войдя в ORIGIN должны увидеть это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 войдя в ORIGIN должны увидеть это Да да, это то я вижу проблема именно с МЕ. В ориджин зайти можешь? Если можешь, то используй учетную запись на сайте. Если грузится слишком долго после введения логина-пароля, просто обнови страницу, там может возникнуть глюк с редиректом. Все решилось, это Opera не хотела работать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 и с чего взяли что просьбу предъявить сетевой пропуск можно расценивать как БАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust_969 1 11 октября, 2012 Лайв чат ответил что пропуск они восстановить не могут. Техподдержка ЕА как всегда на высоте.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_britva64 54 11 октября, 2012 Лайв чат ответил что пропуск они восстановить не могут. Техподдержка ЕА как всегда на высоте.)проблема то решилась или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 11 октября, 2012 Оригин выкинул меня посреди боя в оффлайн и я в онлайн снова зайти не могу - нет реакции. ((( Зашибись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 октября, 2012 Оригин выкинул меня посреди боя в оффлайн и я в онлайн снова зайти не могу - нет реакции. ((( Зашибись... Ты не один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 11 октября, 2012 (изменено) Я не одна ))) Что делать? Перезапуск не помогает. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Tigra108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 октября, 2012 Ты не один. Я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinilius 228 11 октября, 2012 да, тоже не могу зайти ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radaell 197 11 октября, 2012 Ориджин пишет о неизвестной ошибке, и войти никак не получается. Я так понимаю не я один такой уже? В чем же интересно дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGZeD 4 11 октября, 2012 Это походу у многих, у нас народ по очереди вылетал, а на десятой волне и моя очередь подошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zock_ID 0 11 октября, 2012 Мы вместе. Та же фигня. Ориджин ушел баиньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 октября, 2012 Я не одна ))) Что делать? Перезапуск не помогает. 1000 извинений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты