Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 24 октября, 2023 а кто-нибудь бегает ещё? а то зашёл и никого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 28 октября, 2023 В 24.10.2023 в 16:28, Anton Melnikov сказал: а кто-нибудь бегает ещё? Кто-нибудь бегает. Но нечасто. Под настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 29 октября, 2023 Ну, когда я последний раз заходил... когда ж это было-то... рандомы находились бодро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexGhost 4 28 января В 08.11.2022 в 16:17, Dmitry Shepard сказал: У меня такое вчера было, не поставились дополнения "Восстание" и "Из пепла", а без первого не мог с другом поиграть в мультиплеер. Проблема решилась заходом в магазин Ориджина и добавлением на аккаунт пака дополнений для МЭ3 (он бесплатный). После этого оба дополнения установились. Тоже не ставились 2 каких-то дополнения, через магазин то ли не пробовал, то ли не срабатывало. Решил физическим копированием файлов с ДЛЦ в папку с игрой (у меня на другой винде игра тоже стояла). Из-за чего формально ДЛЦ не установлены, но по факту персонажи и оружие в мультиплеере появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты