Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 3 мая, 2012 Правильно. Им лень было вычислять кто получил пак до бага и они дали его всем по новой. Тут не согласен, в прошлой акции получил пак вовремя, после исправления ошибок второй пак не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 ожидать будем до 8 мая 10:00ам PST Почему именно до 8 мая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 3 мая, 2012 Я хз, давно бы уже нашли себе занятие чем тупить на форуме в ожидании доступа в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 3 мая, 2012 We’re currently planning our course of action for the next N7 operation Гы-гы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феррум 22 3 мая, 2012 К дню Победы подарят победу над сетевым ключом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 3 мая, 2012 Интересно, когда трабл с сетевым пропуском исправят, я узнаю об этом? Или надо будет всё-таки вводить старый ключ заного? Я не говорю лично про себя - у меня для этого есть вы, мой любимый BRC. А если кто-то не сидит на форумах и социалке? и при этом не хочет повторно вводить свой код, боясь загадить его полностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 мая, 2012 Я все подумываю о том,чтобы им письмо от игроков накатать,потому что это не дело конечно. Не говоря уж о нынешних,хм,проблемах,с релиза игры прошло уже два месяца,были выпущены несколько патчей,и что - ошибок меньше не стало,как минимум,некоторые мелкие и редкие,некоторые - заметные и частые,как например с улетающим штурмовиком. Два месяца уже прошло,два! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy220 4 3 мая, 2012 (изменено) и я словил глюк с исчезновением сетевого ключа. но при всем этом у меня в ориджине друзья вовсю зазывают присоедениться. а с техподдержкой связаться не могу-при залогивании на сайте все слетает и начинается по кругу! Изменено 3 мая, 2012 пользователем leshiy220 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheAlaray 277 3 мая, 2012 и я словил глюк с исчезновением сетевого ключа. но при всем этом у меня в ориджине друзья вовсю зазывают присоедениться. а с техподдержкой связаться не могу-при залогивании на сайте все слетает и начинается по кругу! Эта болезнь всё распространяется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 3 мая, 2012 Эта болезнь всё распространяется... Ага, цербер мстит за мильен убиенных фантомов. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derk 7 3 мая, 2012 Эта болезнь всё распространяется... Зашел, испугался, думал, что забанили, хотя вроде как не за что. Суть проблемы никому не известна, я полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iviSkoffe 19 3 мая, 2012 Мне ещё интересно, как занимаясь выдачей ящиков, они умудрились запороть систему авторизации сет.пропусков? Или я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 3 мая, 2012 Мне в техподдержке предложили переустановить игру. Ктонть уже это делал? Помогло ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 830 3 мая, 2012 (изменено) Мне в техподдержке предложили переустановить игру. Ктонть уже это делал? Помогло ли? Нет, не помогло. В мульте так и требует сетевой пропуск, сингл тоже не запускается, ибо какого-то чёрта не видит установленный DLC. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Hellen777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 3 мая, 2012 Нет, не помогло.ну тада и пробовать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndApok 3 3 мая, 2012 Мне в техподдержке предложили переустановить игру. Ктонть уже это делал? Помогло ли? Сейчас делаю это, через час скажу что вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED2575 67 3 мая, 2012 здесь нечему удивляться : ЕА победило в голосовании за звание худшей компании в США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 3 мая, 2012 ну сингл у меня норм работает только с мультом проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 ну сингл у меня норм работает только с мультом проблемы Вероятно потому что у тебя нет длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 3 мая, 2012 Теперь пропало еще и главное меню в игре. Тупо все черное, выбирать можно на ощупь. Но по прежнему не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 мая, 2012 Вероятно потому что у тебя нет длц. У меня все длц,но по поводу невозможности авторизовать "Из пепла" ничего не было,впрочем я не проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 3 мая, 2012 Вероятно потому что у тебя нет длц.есть я колекционку брал все оружие и обновление есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 3 мая, 2012 (изменено) У меня все длц,но по поводу невозможности авторизовать "Из пепла" ничего не было,впрочем я не проверял. :с Изменено 3 мая, 2012 пользователем LegionKun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightWalker19840 2 3 мая, 2012 :с ну если пойграть охота шнур инетовский выташите запустите игру и снова встовляйте проблем быть не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 мая, 2012 :с Я понял о чем вы,у меня такого сегодня не было,а этот онлайновый пропуск требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты